За сутки в Москве выпадет около 30 миллиметров осадков. Это может стать самым обильным снегопадом для 15 марта за все 130 лет истории метеонаблюдений. тынц
Сообщение отредактировал No comments - Mar 14 2013, 14:45
легковым особо не стоит переживать,вот фурам,возможно придеться несладко.и пожалуйста уважаемые водители,если фура на спуске дышит вам в зад,прибавте пожалуйста газку,ведь она разгоняеться,чтоб в гору подняться и не шлифовать на подьеме,если дорога-лед и нет разгона,шансов подняться на затяжном подьеме 0
нормальные водители и на спуске прибавляют газу, чтоб легче в горку заехать... Женщинам и чайникам видимо не дано понять этого на личном наблюдении основываюсь, они больше за скоростью следят...
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
нормальные водители и на спуске прибавляют газу, чтоб легче в горку заехать... Женщинам и чайникам видимо не дано понять этого на личном наблюдении основываюсь, они больше за скоростью следят...
Ну-ну, не зря там,где эти спуски желтые таблички висят с предупреждением о опасном участке и больших количествах ДТП , лучше буду ползти с горки, потом мучить мотор лезть в нее,чем окажусь в печальной статистике .Это касается женщины на легковой .
Сообщение отредактировал klassik393 - Mar 14 2013, 15:59
это называеться эгоизм,а о других вы подумали ,им ,как в горку подниматься,вы то топните педальку,в горку влетите ,а тяжеловоз-сдох на подьеме.
эгоизм не эгоизм но меня не очень радует перспектива быть раздавленной летящей фурой, если сама ползу значит будет возможность сообразить,что то сделать в экстренной ситуации ну хоть на обочину сползти если что. Когда они летят сзади,включаю поворот ухожу иногда на левую,что бы им ехать ,опередить меня по прямой, а не обгонять .
Сообщение отредактировал klassik393 - Mar 14 2013, 16:31
Ну что же... посмотрим как наши службы будут справляться с очисткой дорог..... последние сезоны они этим занимаются очень запоздало..... P.S. Хочется ВЕСНЫ!!!