Облачно с прояснениями Ночью без осадков, местами слабый туман Днем временами снег, метель Может выпасть до 9 см снега Ветер западный, юго-западный, 5-10 м/с с порывами до 18 м/с ночью -13...-15° (ощущаемая -18...-20°), днём -7...-9° с повышением к вечеру до -1...+1° (ощущаемая -7...-9°)
По прогнозам американской модели GFS, с 27 февраля по 2 марта может выпасть до 18 см снега.
Морозные перспективы:
Пятница, 1 марта: ночью -5-6, днем -1-3 Суббота, 2 марта: ночью -4-10, днем -4-8 Воскресенье, 3 марта: ночью -17-21, днем -10-14 Понедельник, 4 марта: ночью -18, днем -10-12 Вторник, 5 марта: ночью -16-17, днем -10-14 Среда, 6 марта: ночью -15-22, днем -8-18 Четверг, 7 марта: ночью -11-26, днем -4-17
В прогнозе использованы данные лучше всего зарекомендовавших себя в морозную погоду немецкой и норвежской прогностических моделей.
Сообщение отредактировал Синоптик - Mar 1 2013, 16:28
--------------------
Стоить ли ехать на мойку? Пора ли менять резину? Ответы на сайте "Погода в Чувашии".
в марте ожидается приход циклонов, что приведет к обильным осадкам и понижению температуры http://news.rambler.ru/17852351/ Синоптики говорят, что это связано с приходом в центральную часть страны целой серии «буйных» циклонов. «Они обусловят погодную „чехарду“, с резко меняющимся направлением ветра, быстрой сменой небесных декораций, скачками атмосферного давления и перепадами температуры»
точно ,точно а то все собиралась на лыжах покататься, а снег таять уже начал, один раз съездила да черт, пластик для весенней лыжни вообще убийство . Погода дает шанс продлить лыжный сезон . Что то в последнее время количество ДТП совсем не зависит от погодных условий, бьются на ровном месте.
точно ,точно а то все собиралась на лыжах покататься, а снег таять уже начал, один раз съездила да черт, пластик для весенней лыжни вообще убийство . Погода дает шанс продлить лыжный сезон . Что то в последнее время количество ДТП совсем не зависит от погодных условий, бьются на ровном месте.
у меня шкурный интерес) снег для меня это деньги) больше снега больше денег) эта зима на снег вообще плохая(((( так что я в надежде на то что прогноз сбудется и хоть чуток завалит))) ну и на выходных с горки покататься было б неплохо)
у меня шкурный интерес) снег для меня это деньги) больше снега больше денег) эта зима на снег вообще плохая(((( так что я в надежде на то что прогноз сбудется и хоть чуток завалит))) ну и на выходных с горки покататься было б неплохо)