ну нет у меня, нет у меня педали сцепления, на заводе забыли поставить
йопп! так тебе еще проще - можно привинтить слева какую-нить педаль на пружине и извращаться с ней самыми немыслимыми способами, "включая и выключая сцепление" в самый неподходящий момент - и прикольно, и коробке пофиг
Цитата(Skite @ Feb 6 2013, 20:33)
все нормально ездили
а если без шуток - на самом деле часто просто поражает уровень владения своим автомобилем, демонстрируемый на дорогах иными "водителями" (ни к кому из присутствующих персонально не относится ), адски косячящами в самых безобидных ситуациях, и что самое-самое - таких "водителей" с каждым годом становится все больше и больше
йопп! так тебе еще проще - можно привинтить слева какую-нить педаль на пружине и извращаться с ней самыми немыслимыми способами, "включая и выключая сцепление" в самый неподходящий момент - и прикольно, и коробке пофиг
я бы второй руль поставил в авто, со стороны пассажира, было бы веселее
Облачно с пряоснениями Без осадков Ночью и утром туман Ветер западный, 3-8 м/с, вечером местами порывы до 15 м/с ночью -4...-6° (ощущаемая -8...-10°), днём 0...-2° (ощущаемая -6...-8°)
По прогнозам американской модели GFS, с 26 февраля по 1 марта может выпасть до 11 см снега.
Морозные перспективы:
Среда, 27 февраля: ночью -4-6, днем -1-6 Четверг, 28 февраля: ночью -15-17, днем -9-10 Пятница, 1 марта: ночью -9, днем -1-6 Суббота, 2 марта: ночью -2-10, днем -2-7 Воскресенье, 3 марта: ночью -15-16, днем -11-14 Понедельник, 4 марта: ночью -17-20, днем -11-14 Вторник, 5 марта: ночью -17-16, днем -9-13
В прогнозе использованы данные лучше всего зарекомендовавших себя в морозную погоду немецкой и норвежской прогностических моделей.
Сообщение отредактировал Синоптик - Feb 27 2013, 16:40
--------------------
Стоить ли ехать на мойку? Пора ли менять резину? Ответы на сайте "Погода в Чувашии".
С утра проснулся не было снега, позавтракал смотрю снег пошел.машинку даже немного замело .да и на работе после 6 еще было видно что метет.а щас глянул и нет снегопада. Думал за всю зиму щас снега накидает .
--------------------
нарушитель Я!иномарки придумали трусы! :-)дороги чувашии-дороги 21 века! Куплю быстрорастворимый асфальт для ремонта городских дорог, дорого! )))))
С утра проснулся не было снега, позавтракал смотрю снег пошел.машинку даже немного замело .да и на работе после 6 еще было видно что метет.а щас глянул и нет снегопада. Думал за всю зиму щас снега накидает .
С утра снега не видел, но машину чуть чистить пришлось. А вот сейчас валит...