Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
а я и не утверждал что не отойдет. просто фантазия по предохранению оригинальная .
в прошлый раз устала отдирать лед
--------------------
я без укора и насмешек . просто раньше такого не видел не слышал и сам бы не догадался. а с учетом сколько денег уходит на незамерзайку хотя бы за зиму 20 метров стрейча погоды в экономии не сделает. а пользы много. я по старинке - в гараж . утром по любому стекла чистые , даже если с вечера в снегу и льду загнал.
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
я без укора и насмешек . просто раньше такого не видел не слышал и сам бы не догадался. а с учетом сколько денег уходит на незамерзайку хотя бы за зиму 20 метров стрейча погоды в экономии не сделает. а пользы много. я по старинке - в гараж . утром по любому стекла чистые , даже если с вечера в снегу и льду загнал.
я поняла, мне мой сказал, что если бы было так просто, то все бы так делали. Я ответила, что просто никто не показал как надо
--------------------
На дорогах Чувашии ограничили движение автобусов и большегрузов
Ограничение ввели из-за плохих погодных условий, они действуют с 20 часов 26 февраля до наступления благоприятных погодный условий. Об этом порталу Cheb.ru сообщили в Федеральном управлении автомобильных дорог Волго-Вятского региона.
Ограничение для движения рейсовых автобусов и грузовых ТС действуют на всех федеральных автодорогах на территории Чувашии, а именно:
трасса М7 (км 573+790 - км 735+660);
западный подъезд к Чебоксарам от трассы М7 (дорога со стороны «Контура);
трасса «Вятка» от развязки у Новочебоксарска до Йошкар-Олы;
трасса «Вятка», обход города Чебоксары (км 0+000 – км 15+630 Р-176);
трасса А151 «Цивильск – Ульяновск» (км 0+000 - км 122).
Как уточняют в «Волго-Вятскоуправтодоре», сейчас на федеральных автодорогах работает около 170 единиц дорожной техники. Подрядчикам поручили усилить контроль за состоянием проезда, обеспечив круглосуточную уборку снега.