А мне нравиться снег, зима же все таки. Грязи нет, слякоти нет.. Лопата в машине всегда лежит(кстати переднеприводная пузетерка) Я балдею при езде(стараюсь при снегопадах выезжать раньше, а сижу на работе минут на 30 дольше) Что и Вам советую Зима без снега - это не зима. Любите природу
купи 4вд-непузотерку - будешь балдеть от снега еще больше) еще искать его поедешь(особенно в неплодородные времена) во всякие трудодоступные для пузотерок места
Сообщение отредактировал Clocker - Feb 6 2019, 16:13
Гидрометцентр России объявил на завтра в Поволжье повышенный, желтый уровень опасности. 7 февраля в Приволжском федеральном округе сильные осадки (снег, мокрый снег), гололедные явления, метель, ветер до 17 м/с. Штормовое предупреждение по снегу в Чувашии действует с 21 часа 6 февраля до 21 часа 7 февраля. В Чебоксарах снег начнется около 21 часа вечера и будет идти целые сутки. Самые сильные осадки ожидаются с 1 до 4 часов ночи и с 10 до 15 часов дня. https://forum.na-svyazi.ru/?showtopic=27612...7#entry18312177
--------------------
Помните, когда вы не платите налоги, где-то плачет ребенок чиновника. Ему не хватает денег на новый Бентли и кокаин (с)
вот вам лишь бы послать человека куданить. Не, я волшебное заклинание знаю, чтобы дома снегу вдоволь насыпало (вроде на самом деле работает, если метеорологи опять не наврут как всегда)
вот вам лишь бы послать человека куданить. Не, я волшебное заклинание знаю, чтобы дома снегу вдоволь насыпало (вроде на самом деле работает, если метеорологи опять не наврут как всегда)
Вот и езжай, что бы там метель работала.))) Как надоест, назад. Нам легкого снежка достаточно.
Сообщение отредактировал lesha_1975 - Feb 6 2019, 18:15
Вот и езжай, что бы там метель работала.))) Как надоест, назад. Нам легкого снежка достаточно.
Фига! Пущай те, кто не любит много-много снежинок, сами и едут куданить в Зимбабве, а мы тут будем нормальную для средней полосы России погоду наколдовывать - с сугробами и метелями
Фига! Пущай те, кто не любит много-много снежинок, сами и едут куданить в Зимбабве, а мы тут будем нормальную для средней полосы России погоду наколдовывать - с сугробами и метелями
В Зимбабве песок. Там еще хуже заметет.))) Да и вообще, только начало февраля. В феврале, обычно, начало метелей, и это без учета, что погода на месяц назад сдвинулась.
Сообщение отредактировал lesha_1975 - Feb 6 2019, 18:27
ну в общем, как обычно - наобещали прекрасного и привычно обманули чтоб у всех этих синоптиков планы на вечер с девушкой сбывались так же, как они погоду угадывают
ну в общем, как обычно - наобещали прекрасного и привычно обманули чтоб у всех этих синоптиков планы на вечер с девушкой сбывались так же, как они погоду угадывают
так ты не езди по центру, а кругами, там где ещё не побывала лопата грейдера😀.
зато теперь можно точно вычислить пути следования и маршруты Мединского. дорогу от аэропорта вылизывают уже третий день, на Рябинке бордюры кантиком делают. с утра кольцо Шупашкар практически заблокировали.
в прошлом году на содержание и уборку города из бюджета было выделена сумма, из расчета 1 600 000 р. в сутки на год вперед, то есть около 600 млн. В этом году наверное больше дали...
--------------------
Public opinion is a deliberately false opinion, since most people are complete idiots. Edgar Allan Poe