А мне нравиться снег, зима же все таки. Грязи нет, слякоти нет.. Лопата в машине всегда лежит(кстати переднеприводная пузетерка) Я балдею при езде(стараюсь при снегопадах выезжать раньше, а сижу на работе минут на 30 дольше) Что и Вам советую Зима без снега - это не зима. Любите природу
А вот фото от 05.02, г Чебоксары, до вчерашнего дня, когда был сильный снегопад? 16 часов назад??
а что не так на твоих фото ? снег шел всю ночь .. я лично утром чистил у гаража. около 13 см слой был . вот как закончится - засекай когда там опять трактор проедет )))))
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
А мне нравиться снег, зима же все таки. Грязи нет, слякоти нет.. Лопата в машине всегда лежит(кстати переднеприводная пузетерка) Я балдею при езде(стараюсь при снегопадах выезжать раньше, а сижу на работе минут на 30 дольше) Что и Вам советую Зима без снега - это не зима. Любите природу
а многим тут нравится грязь , дерьмо , каша из снега и реагентов , штаны по колено в разводах и тд. ГОД СВИНЬИ !
--------------------
а многим тут нравится грязь , дерьмо , каша из снега и реагентов , штаны по колено в разводах и тд. ГОД СВИНЬИ !
Снегу в этом году пока совсем и немного. На выходных был в лесу, ну где то 35 см,можно без лыж ходить(на охотничьих), но недолго (район Шумерлинский) В другие года у меня в деревне до забора было(не считая прошлого, тоже снега мало было), а в этом году до этого еще далеко. Лето было засушливое, пускай идет.. А кто из рода поросячих, ну уж там ничего не поделаешь
они троллейбусное предприятие кинули так и в Чебоксарах и в Новочебоксарске , выдавая льготные проездные , но не возместив потом троллейбусникам. так что им замутить такую аферу как 2 пальца об асфальт. за чужой счет они всегда готовы
Сообщение отредактировал романт - Feb 5 2019, 13:52
--------------------
Лет 10 назад Емельянов в интервью говорил, что роторные снегоочистители в городе используются только на мостах и на трассах - выездах из города, вроде ядринского, алатырского и тд шоссе. Весь остальной снег должен грузиться машинами-депутатами и вывозиться за город. Сейчас даже в центре города роторные очистители закидывают на газоны тонны реагентов и песка.