Вы сколько раз были в скандинавских странах и в какое время? Там не чистят до асфальта дороги категории 2 и 3, к которым как раз и относятся местные проезды. Вот тут и тут можете ознакомиться, если сами не были.
Прочитав вторую ссылку, понравился вот этот абзац: "Следует помнить, что какой бы не была дорога, но все равно за безопасность в Финляндии отвечает водитель. В случае аварии сложные дорожные условия могут быть сопутствующим фактором, но не причиной аварии. Ведь сказано в правилах, что водитель должен выбирать скорость движения соразмерно дорожным условиям. Именно поэтому следует следить и за техническим состоянием своего автомобиля — в частности за его шинами."
Был в январские праздники в Финляндии, я говорю про дороги в городах, а не на трассах в сторону заброшенной деревни. Там в городе все начисто очищают, включая тротуары, там не наваливают кучи снега с размером с Эверест, его там вывозят и растапливают,а не оставляют в городе. Даже в Таллине все чистят, там не ходишь по сугробам во дворе жилых кварталов.
ну не кто не спорит . ты турист про другое расскажи : вот идет снегопад в самом разгаре , МИНУС 15С на улице , метёт 15м/с, месячная норма снега летит на землю и В ЭТОТ САМЫЙ МОМЕНТ асфальт чистый без снега , или он всё-таки чистым становится через несколько ( 16) часов ? * такой разговор заводите что у нас не чистят дороги , а они сами весной от метрового слоя льда оттаивают
Сообщение отредактировал романт - Feb 5 2019, 11:46
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
Был в январские праздники в Финляндии, я говорю про дороги в городах, а не на трассах в сторону заброшенной деревни. Там в городе все начисто очищают, включая тротуары, там не наваливают кучи снега с размером с Эверест, его там вывозят и растапливают,а не оставляют в городе.
А как вам дороги в Норвегии, раз уж вы их упомянули? Ну и в Хельсинки тоже навалом мест, где все сгребают на парковки в кучу. Питерцы, катающиеся туда регулярно, подтвердят.
ну не кто не спорит . ты турист про другое расскажи : вот идет снегопад в самом разгаре , МИНУС 15С на улице , метёт 15м/с, месячная норма снега летит на землю и В ЭТОТ САМЫЙ МОМЕНТ асфальт чистый без снега , или он всё-таки чистым становится через несколько ( 9) часов ? * такой разговор заводите что у нас не чистят дороги , а они сами весной от метрового слоя льда оттаивают
Так я же и написал что основные через 9 часов, а остальные через 16, естественно после снегопада Ладно, убеждать не буду, бесполезно, говорю, что своими глазами видел, ваше дело не верить
Сообщение отредактировал Shakur - Feb 5 2019, 11:49
Так я же и написал что основные через 9 часов, а остальные через 16, естественно после снегопадаЛадно, убеждать не буду, бесполезно, говорю, что своими глазами видел, ваше дело не верить
Своими глазами засекал 9 и 16 часов, перемещаясь между основными дорогами и дворовыми территориями. Новый вид туризма.
С местным менталитетом в совокупности с песком, который сыпят на дорогу, а потом толком не убирают, машины у большинства и так не в самом лучшем виде. А уж насчет обуви - тот еще миф.
Своими глазами засекал 9 и 16 часов, перемещаясь между основными дорогами и дворовыми территориями. Новый вид туризма.
Вы просто не хотите признать или что? ну не засекал конечно, вчера был снег, завтра уже чисто, так вам понятнее? А вот фото от 05.02, г Чебоксары, до вчерашнего дня, когда был сильный снегопад? 16 часов назад??
Был в январские праздники в Финляндии, я говорю про дороги в городах, а не на трассах в сторону заброшенной деревни. Там в городе все начисто очищают, включая тротуары, там не наваливают кучи снега с размером с Эверест, его там вывозят и растапливают,а не оставляют в городе. Даже в Таллине все чистят, там не ходишь по сугробам во дворе жилых кварталов.