"В Германии действует прогрессивный подоходный налог. Физлица уплачивают в бюджет страны 14–45% от всего дохода, независимо от того, где находятся его источники. Если физлицо не проживает в стране постоянно, налогом по ставке 15–30% облагаются лишь доходы из местных источников. Юридические лица облагаются налогом с корпораций. Если у компании один владелец, налоговая ставка составляет 30%, остальные фирмы отчисляют 45% от прибыли. Отчетность о балансе, доходах и убытках компании составляется в конце финансового года. более 40% налоговых средств в бюджет поступает от уплаты НДС," * вот вроде инетом все пользуются , а расширить кругозор с помощью него не у всех получается * так что налоги у нас и в правду самые низкие . * а вот акцизы с населения на некоторые особо значимые продукты ПРОСТО БЕСЯТ!!!! акцизы и сборы на топливо составляют 65% его цены !! вот это в корне не верно
Сообщение отредактировал романт - Feb 5 2019, 10:34
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
Из: куственный КамАЗ-11113 KIA Rio
впечатление сложилось, что чем сложнее обстановка на дорогах, тем больше активность неадекватов около 8 утра от типографии к ждв ползли кое как, а там прямо под эстакадой тетя пешочком решила пройти за рулем тоже много индивидов, стремящихся усугубить ну и ЯТ жжет, у них сегодня чёс, некогда быть адекватными
впечатление сложилось, что чем сложнее обстановка на дорогах, тем больше активность неадекватов
вот это правильно ! инет есть у всех . погоду посмотреть могут все. ну выйди на 15 мин раньше чем обычно и не психуй в пробках из-за опоздания , не создавай аварийные ситуации
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
вот на сколько налогов платят ровно на столько и имеем. средняя зарплата по больнице 15тр . подоходный налог оттуда 2тр. ( на все статьи бюджета) . одна две копейки оттуда перепадают на уборку улиц ? сомневаюсь. на сколько платите - на столько и хотеть можете .
ну и ЯТ жжет, у них сегодня чёс, некогда быть адекватными
не понимаю кого набирают в ят, самых чудаковатых? сегодня тошнил один в левой полосе, перед ним дистанция в шесть автомобилей, зато когда уже в пробку встали он так целеустремленно перед собой дистанцию держал, что чуть не протаранил впереди стоящий авто.
Ну если снижается нагрузка на дороги, уменьшается число машин , то что происходит ?
ПРАВИЛЬНО, водители пересаживаются на автобусы, их пассажиры пересаживаются на автобусы. Которые, заметьте, рассчитаны на определенный грузопоток, который ВНЕЗАПНО становится БОЛЬШЕ.
А в условиях того, что снегопад сам по себе усложняет движение ОТ, еще и повышенная нагрузка на ОТ, при условии что в ОТ и так есть проблемы...
Так какая проблема усугубляется ?
За эту зиму оставлял машину дома раз 6. Сегодня тоже оставил. Поехал на автобусе. Автобусы и троллейбусы на моей остановке ходят часто - минут 7-10 между ними было. Специально ждал 15 автобус. В автобусах и троллейбусах народу немного. В моем автобусе даже сидячие места были. В прошлый раз было также. Как в маршрутках не знаю - может и битком. Я в них не езжу - по росту не помещаюсь стоя. Думаю что таких водителей, которые как я оставили дома машины - не мало. Так что коллапса пока не вижу Зато вижу экономию - проезд стоит 20 руб., на поездку до работы я трачу 1 литр бензина - 40 руб. Экономия налицо И меня не волнует что в пробках сгорает лишнее топливо, нервы не трачу. Наверное буду повторять такие поездки почаще
--------------------
С утра садимся мы в телегу - Мы рады голову сломать. И, презирая лень и негу, кричим - "пошел, е... твою мать"
вот на сколько налогов платят ровно на столько и имеем. средняя зарплата по больнице 15тр . подоходный налог оттуда 2тр. ( на все статьи бюджета) . одна две копейки оттуда перепадают на уборку улиц ? сомневаюсь. на сколько платите - на столько и хотеть можете .
Недалёкого ума человек этот Роберт Нет машины: платят тогда транспортный налог? акциз на топливо? Плата ЖКХ относится к налогам? Налог на недвижимость в её отсутствии? Не удивлюсь если он ест котлеты с мухами
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!
В таких странах как Финляндия, Норвегия, Канада чистят снег на основных магистралях за 9 часов, на остальных, включая дворовые территории, за 16 часов, до асфальта
Вы сколько раз были в скандинавских странах и в какое время? Там не чистят до асфальта дороги категории 2 и 3, к которым как раз и относятся местные проезды. Вот тут и тут можете ознакомиться, если сами не были.
Сообщение отредактировал ar10n - Feb 5 2019, 11:27
Вы сколько раз были в скандинавских странах и в какое время? Там не чистят до асфальта дороги категории 2 и 3, к которым как раз и относятся местные проезды. Вот тут и тут можете ознакомиться, если сами не были.
Был в январские праздники в Финляндии, я говорю про дороги в городах, а не на трассах в сторону заброшенной деревни. Там в городе все начисто очищают, включая тротуары, там не наваливают кучи снега с размером с Эверест, его там вывозят и растапливают,а не оставляют в городе. Даже в Таллине все чистят, там не ходишь по сугробам во дворе жилых кварталов.
Сообщение отредактировал Shakur - Feb 5 2019, 11:34