Ты понты ,на горке при подьеме оставь,ваша сраная веста,скользила как уж на сковородке,да и любой передок остановись на подьеме до 7 процентов,не всегда сможет подняться,ну возможно резина у я"неадекваного яндекс такси была лысая,бинокля ля небыло.не видел.
Вахахах, так теперь резина уже виновата? 😂быстро ты слился, воздухан
Во дврах вся передниприводня шушлайская братия пытается разьехаться...в садовом одим грамотный хамырьял, на самой хваленной "весте" решил с пр.айги подняться до дементьева...пыжылся дурошлеп пыжился минут десять ждал,когда хваленный новай автоваз с "ох.."клиренсом в гору заедет,чуть на меня не скатился...я отьехал ,на полном приводе на склоне подождал и без проблем и пробуксовок вьехал в эту гору... Вот ,погода способствует,различию ,нашего говна и действительно качественных авто ..
При чем здесь веста, резину надо хорошую ставить и все будет хорошо.
а кроме "вашей" нивы (кроме машинок макс.3т) и уазиков, которые для внедорог.Есть машинки с полным приводом,ну хотя бы тойже нивы? (нива может и проходимистая,но внутри,по металлу,движку,кому она конкурент?)Извини но тогда давайте наш танк,сравнивать с каким нибудь крузаком?