Сегодня ни дворников во дворах, ни снегоуборочной техники на дорогах не видел. Тупо отсиживаются до конца снегопада?
Не там ездишь. С утра трактора расчищали дорогу для новых снежинок. Вечером кдмки с волговятки выпрыгнули со свистом на мост и обратно поехали волговятку чистит. Отличная погода, припарковал авто поглубже в сугроб. Но в диски снег набился, придется вытряхивать снег.
Сообщение отредактировал Skite - Jan 16 2019, 19:03
Не там ездишь. С утра трактора расчищали дорогу для новых снежинок. Вечером кдмки с волговятки выпрыгнули со свистом на мост и обратно поехали волговятку чистит. Отличная погода, припарковал авто поглубже в сугроб. Но в диски снег набился, придется вытряхивать снег.
Да вроде, снегоуборочные машинки курсируют по всему городу...дворникам разослали сообщения:всем в отпуск! Пока снег, не перестанет падать!
Да вроде, снегоуборочные машинки курсируют по всему городу...дворникам разослали сообщения:всем в отпуск! Пока снег, не перестанет падать! Одно ,хорошо,преднеи задне приводные, пузотерки,отжигают вьезжая во дворы..их"джентельмены" бегают друг к другу,размахивая лопатами!
Во дврах вся передниприводня шушлайская братия пытается разьехаться...в садовом одим грамотный хамырьял, на самой хваленной "весте" решил с пр.айги подняться до дементьева...пыжылся дурошлеп пыжился минут десять ждал,когда хваленный новай автоваз с "ох.."клиренсом в гору заедет,чуть на меня не скатился...я отьехал ,на полном приводе на склоне подождал и без проблем и пробуксовок вьехал в эту гору... Вот ,погода способствует,различию ,нашего говна и действительно качественных авто ..
Нива наше г... , или какой нибудь Феррари в снегу качественное авто?)))
Нива наше г... , или какой нибудь Феррари в снегу качественное авто?)))
а кроме "вашей" нивы (кроме машинок макс.3т) и уазиков, которые для внедорог.Есть машинки с полным приводом,ну хотя бы тойже нивы? (нива может и проходимистая,но внутри,по металлу,движку,кому она конкурент?)Извини но тогда давайте наш танк,сравнивать с каким нибудь крузаком?
а кроме "вашей" нивы (кроме машинок макс.3т) и уазиков, которые для внедорог.Есть машинки с полным приводом,ну хотя бы тойже нивы? (нива может и проходимистая,но внутри,по металлу,движку,кому она конкурент?)Извини но тогда давайте наш танк,сравнивать с каким нибудь крузаком?
что то у себя на Заволжской единственные полноценные внедорожники вижу -это буханки, а остальные почему то прутся посреди дороги, боясь хоть немного съехать в снег. Постоянно на пузотёрке моноприводе приходится шарахаться «внедорожников» натуральных, так понимаю один плюс в них, сравниться с вестой во дворе.
Сообщение отредактировал klassik393 - Jan 16 2019, 19:32
Во дврах вся передниприводня шушлайская братия пытается разьехаться...в садовом одим грамотный хамырьял, на самой хваленной "весте" решил с пр.айги подняться до дементьева...пыжылся дурошлеп пыжился минут десять ждал,когда хваленный новай автоваз с "ох.."клиренсом в гору заедет,чуть на меня не скатился...я отьехал ,на полном приводе на склоне подождал и без проблем и пробуксовок вьехал в эту гору... Вот ,погода способствует,различию ,нашего говна и действительно качественных авто ..
Че правда чтоль? Что за горка хоть? Только что без проблем поднялся 😂
В каком месте сегодня снег-пушок? Жаль матом нельзя здесь выражаться - даете ссылку на Дорексовский регламент. Понятно, что они его составляли, учитывая наименьшие для себя затраты. Почему в других регионах сначала снег убирают и только потом реагентами сыпят, чтоб грязи меньше было, а у нас - все всегда по уши в дерьме!
Ну давай, дальше понтуйся - марку напиши, чтоб народ подтянулся к "качественному авто".
Сколько авто сегодня там на моноприводе спокойно проехали. Просто ему нужно понтануться про свой 4x4, который только на таких горках "герой".
Ты понты ,на горке при подьеме оставь,ваша сраная веста,скользила как уж на сковородке,да и любой передок остановись на подьеме до 7 процентов,не всегда сможет подняться,ну возможно резина у я"неадекваного яндекс такси была лысая,бинокля ля небыло.не видел.
может озвучишь что у тебя за авто,чтобы мы тоже смогли решить,говно оно у тебя или не говно