Метель - когда видимость ухудшается настолько, что соседнее здание с трудом видно. Прилично сыпет, - дворники не справляются во дворах и КДМ на дорогах. Все остальное - обычная зимняя погода с осадками.
спасибо за информацию просто я был не в курсе, и думал, что метель - это просто когда снег метет (так, что приходится отворачиваться от ветра), а прилично сыпет - это когда в машине приходится дворниками махать в непрерывном режиме, а дойдя от парковки до дверей магазина (метров 15-20) стряхивать с куртки снег. Теперь буду знать истину.
спасибо за информацию просто я был не в курсе, и думал, что метель - это просто когда снег метет (так, что приходится отворачиваться от ветра), а прилично сыпет - это когда в машине приходится дворниками махать в непрерывном режиме, а дойдя от парковки до дверей магазина (метров 15-20) стряхивать с куртки снег. Теперь буду знать истину.
Ну и где метель? Обычный мелкий снег с ветром. ))) щас хоть пыли нет.
Погода в Чувашии: Метель и оттепель в один деньСегодня в первой половине дня снегопад начался в южных районах Чувашии. В течение дня зона осадков будет постепенно смещаться на север. Так что ждем его и в Чебоксарах. Исключением может стать только Ядринский район. В начале следующей недели осадки продолжатся уже под влиянием теплого атмосферного фронта. Снег в эти дни может быть сильным. По некоторым прогнозам, в Чебоксарах ожидается до 8 сантиметров свежего снега. Из-за усиления ветра поднимется метель. Но вместе с тем вырастет и температура воздуха. В понедельник местами возможна слабая оттепель. https://pogoda21.ru/news.php?shownews=233243
Сообщение отредактировал ЭКто - Dec 7 2018, 11:32
--------------------
Помните, когда вы не платите налоги, где-то плачет ребенок чиновника. Ему не хватает денег на новый Бентли и кокаин (с)
еле доехал до работы.. любое кольцо, перекрресток, светофор - фсе...@изда...все стоят, гусей душат,полосы никто не видит, мозги у людей отключились на прочь... куда вы все, @ля поперлись, если вам страшно и не комфортно? сидите @ля дома, или на троллейбусе езжайте.... город дебилов...
--------------------
"Ты не дрыгайся! Показывай свою гравицапу. Фирменная вещь — возьмём."@
еле доехал до работы.. любое кольцо, перекрресток, светофор - фсе...@изда...все стоят, гусей душат,полосы никто не видит, мозги у людей отключились на прочь... куда вы все, @ля поперлись, если вам страшно и не комфортно? сидите @ля дома, или на троллейбусе езжайте.... город дебилов...
не в ту тему написал. а так да, такого количества дэбилов за рулем давно не видел. аж 3 полосы умудряются блокировать.