Радуйся,если часть не заведется, тебе свободней будет
Цитата
Затем, начиная со вторника, снова резко похолодает. На этот раз морозы в наши края принесет северный антициклон. Предполагается, что он понизит температурные показатели до 25-30 градусов ниже ноля. http://pogoda21.ru/news.php?shownews=216267
--------------------
Помните, когда вы не платите налоги, где-то плачет ребенок чиновника. Ему не хватает денег на новый Бентли и кокаин (с)
Гы. А Вы прочитав пытались позвонить? С 3-ей попытки подняли трубку, попытались сначала убедить что это течет холодная вода 20 метров не замерзая. . Только потом обещали разобраться. P.S. Пошел бы спать, Вы бы ответа ждали? Не знаю я всех номеров. Как чукча, что увидел о том и написал.
Сообщение отредактировал redst - Dec 14 2016, 23:31
Гы. А Вы прочитав пытались позвонить? С 3-ей попытки подняли трубку, попытались сначала убедить что это течет холодная вода 20 метров не замерзая. . Только потом обещали разобраться. P.S. Пошел бы спать, Вы бы ответа ждали? Не знаю я всех номеров. Как чукча, что увидел о том и написал.
Я раз по 02 звонил, так с 8 раза дозвонился.
ПС вот знал бы, когда звонить, 3 сейфа с работы унес.
В выходные дни на смену солнечной и морозной погоде придет потепление со снегопадами и метелями. В субботу погоду в Чувашии будет определять фронт окклюзии ныряющего североатлантического циклона Ксения. Начиная с северных районов республики пойдет снег, поднимется метель. Температура воздуха в течение дня будет расти и составит по республике от 8 до 13 градусов мороза. При этом заметно усилится западный ветер: предстоящей ночью и завтра днем его порывы могут достигать 11-16 метров в секунду. В воскресенье потеплеет до 4-9 градусов ниже ноля. Ветер утихнет, а снегопад продолжится.
Утром в понедельник Чувашия окажется в центре циклона Илька. Так что и в этот день не обойдется без снега. Всего за три дня в Чебоксарах может выпасть до 15 мм осадков, что приведет к увеличению высоты снежного покрова примерно на 5-10 сантиметров. 19 декабря будет наблюдаться обратный суточный ход температуры воздуха. В ночные часы показания термометров достигнут нулевой отметки, а в к вечеру похолодает до минус 12 градусов. Ветер подует с северо-востока.
Сообщение отредактировал Синоптик - Jan 2 2017, 10:42
--------------------
Стоить ли ехать на мойку? Пора ли менять резину? Ответы на сайте "Погода в Чувашии".
че за дод минус поставил,че тебе не понравилось rhscf,?
А что за король едет? По принципу - рассосались все, я еду! Так? Бесят такие. Встречные куда, в кювет должны съезжать? У него же 20 тонн за спиной, а то что подвергает опасности жизни людей - извилин в голове не хватает. P.S. Минус не мой, но такие дальнобойщики бесят.