Мне теперь гордиться ? Сегодня циклон классик 393 в Чувашии ?
Циклон Марина классИк....
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
klassik393, у тебя чего машина такая пыльная изнутри? -27С это фигня, даже не интересно. было бы хотя бы -34С, другой вопрос.
Почему то, с такой предвесенней погодой на ум, только это приходит : Зима недаром злится, Прошла её пора — Весна в окно стучится И гонит со двора....... ..... Взбесилась ведьма злая И, снегу захватя, Пустила, убегая, В прекрасное дитя...(с)
Какой Вы опытный водитель! на узенькой скользкой дорожке 80 км/ч, и при этом одной рукой за руль (или коленками?) а второй успеваете фотографировать... спецподготовку проходили?
Какой Вы опытный водитель! на узенькой скользкой дорожке 80 км/ч, и при этом одной рукой за руль (или коленками?) а второй успеваете фотографировать... спецподготовку проходили?
ну и не 136 же
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
Это пассажир фотал Если честно сделала такую фотку что бы Grin сказал по поводу правильности оборотов , а он только кончившуюся незамерзайку заметил .
После минувшей зимы и глядя на прогнозы численных моделей погоды, так и хочется воскликнуть: "Перезимовали!" Но не станем пока делать преждевременных выводов, а просто порадуемся грядущему весеннему теплу. В предстоящие дни погоду в Чувашии будут определять атмосферные фронты циклонов Стеффан и Томас. Поэтому сегодня вечером и в ночь на субботу высока вероятность небольшого снега с метелью. Завтра днем в теплом секторе атлантического вихря обойдется без осадков, а столбики термометров в Чебоксарах поднимутся до отметок 0+2 градуса. Столько же ожидается и в воскресенье, 22 февраля, но в этот день пройдет небольшой кратковременный дождь с мокрым снегом. Ветер будет умеренным, западного и юго-западного направлений. С понедельника, 23 февраля, на наш регион начнет распространять свое влияние зацепившийся за южно-уральский хребет антициклон Ханна. Причем Чувашия окажется на его теплой периферии, что обещает нам малооблачную погоду без осадков со среднесуточной температурой воздуха, больше характерной для конца марта. В дневные часы воздух по-прежнему будет прогреваться до +2 градусов, но на солнце будет уже казаться гораздо теплее. А по ночам сохранится легкий мороз от 5 до 10 градусов, который может вызвать гололедицу на дорогах. Будьте внимательны! Ветер ожидается южной четверти, умеренный. По предварительным прогнозам, в первых числах весны станет на несколько градусов прохладнее, но в целом такая комфортная погода в Чувашии может задержаться до 8 марта.
Сообщение отредактировал Синоптик - Feb 27 2015, 15:47
--------------------
Стоить ли ехать на мойку? Пора ли менять резину? Ответы на сайте "Погода в Чувашии".