у тебя же много знакомых. попроси кого нибудь туда на шниве заехать, видео выложи. уверен, если ты туда доезжал на пузотерке, то шнива сейчас там проедет.
у отца Шнива, сюда даже серьезный внедорожники сейчас заехать не могут ,не то что шнива
вчера в обед прочистил трактор, через 2 часа я на октавии попробовал проскочить, как всегда разогнался до 60.....пролетел ровно 2 метра...2 часа потом копал и шнивой выковыривал.Проезд шириной в машину у нас прочищен,высота сугробов у нас почти метр :)по бокам бруствер больше метра.Второй день метет ветер под 15 м/с и снег,передуло проезд вровень с бруствером,при этом снег очень плотный я пролетел несколько метров где еще до конца не передуло
Поэтому калина рулит с ее клиренсом. какая еще легковая может порадовать клиренсом 20 см?вчера ездил нигде не застрял - заезжал на базу где не чищено за материалами и из гаража спокойно выехал , а соседи тупо сидели на брюхе и гребли лопатами.
у тебя калина-кросс? по документам вроде 165 клиренс у калины.
Сообщение отредактировал Skite - Feb 3 2015, 11:28
Поэтому калина рулит с ее клиренсом. какая еще легковая может порадовать клиренсом 20 см?вчера ездил нигде не застрял - заезжал на базу где не чищено за материалами и из гаража спокойно выехал , а соседи тупо сидели на брюхе и гребли лопатами.
вот я вчера тоже ездил весь день и не застрял,и выехал от дома ,где сосед на калине даже не решился выезжать,а вот сейчас хоть калина у тебя хоть шнива...точно так же не проедут как любой фокус ))))
посадить в городе на брюхо полноприводник на штатной резине-это называется "нахрен я тебя купил,если правильно ездить на тебе всё равно не могу"
с чего это? почему в городе не может намести сугробы, в которых сядет что угодно? просто на брюхо (особенно, если под сугробом есть ранее намороженные колдоебины)
не сомневаюсь, что у меня на территории снежку-то поболе, чем у твоего дома да вторую зиму уже на шниве. А зачем подписи?
затем, зачем и значки ставят, чтоб офтопа не возникало, как сейчас...
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
с чего это? почему в городе не может намести сугробы, в которых сядет что угодно? просто на брюхо (особенно, если под сугробом есть ранее намороженные колдоебины)
умение управлять автомобилем(я считаю) заключается в том,что бы не допустить "загнать" авто в условия "пи@дец приехали,пошли за трактором"
Сообщение отредактировал kondor77 - Feb 3 2015, 11:40
--------------------
Прокат бензогенератора,бензобура.Сварочные работы 89196582969
умение управлять автомобилем(я считаю) заключается в том,что бы не допустить "загнать" авто в условия "пи@дец приехали,пошли за трактором"
люди огромные деньги тратят именно на то, чтобы как раз таки суметь загнать авто в условия "пи@дец приехали,пошли за трактором" В городе зимой обычно это можно сделать дешевле, чем в настоящих условиях
люди огромные деньги тратят именно на то, чтобы как раз таки суметь загнать авто в условия "пи@дец приехали,пошли за трактором" В городе зимой обычно это можно сделать дешевле, чем в настоящих условиях
угу. так и вижу.. чел утром в среду едет по обычному маршруту: дет.сад, школа, работа. вдруг ему что-то стреляет, "а давай-ка я по по пути в школу засяду в сугробе! пофиг что опоздаю, зато найду трактор, он меня выдернет"
угу. так и вижу.. чел утром в среду едет по обычному маршруту: дет.сад, школа, работа. вдруг ему что-то стреляет, "а давай-ка я по по пути в школу засяду в сугробе! пофиг что опоздаю, зато найду трактор, он меня выдернет"
Из: Чебоксары Hyundai Grand Starex
Цитата(diman3d @ Feb 3 2015, 11:51)