Я почему то сразу подумал о тебе Видео нет, я был не на своей машине, а она не оборудована регистратором.
сразу отмазки пошли. вышел бы и помог людям, руками толкнул. посадить на брюхо можно любой автомобиль. но твой сядет быстрее. там кстати еще надо уметь пользоваться автомобилем.
Сообщение отредактировал Skite - Feb 3 2015, 10:42
сразу отмазки пошли. вышел бы и помог людям, руками толкнул.
Для этого надо было: 1. Со второго ряда перестроится на первый 2. Найти место где припарковаться у не чищенной обочины так что бы не создать помех другим 3. Решить вопрос с ребенком в садике.
Цитата(Skite @ Feb 3 2015, 10:41)
посадить на брюхо можно любой автомобиль. но твой сядет быстрее.
Ну вроде не сел вчера ниразу. Хоть и ездил вчера как на заднем приводе так и на переднем. Тебе же вчера предлагали покататься по сугробам.
Вчера вечером наблюдал картину как японский УАЗек в сугробе (выезд на 50 лет октября) у "России" застрял, а второй японский УАЗек безуспешно пытался его дернуть
там вчера весь день аншлаг был, с утра фокус видел, потом Джук с дамочкой в капроновых колготках, в обед Ларгус, вечером Саньёнг Актион вроде и ещё чёрный паркетник какойто...
сегодня с утра тоже колея, но на калине с разбегу я проехал...
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
поржал бы я над Уввн и прочими любителями снега на полном приводе сегодня у своего дома
Ни одному полноприводнику не под силу сейчас к моему дому проехать,а в другое время я и на своем фокусе с автоматом доезжал .И нафига спрашивается платить круглый год за этот полный привод,который по результату абсолютно не отличается от пузотерки?
поржал бы я над Уввн и прочими любителями снега на полном приводе сегодня у своего дома
Ни одному полноприводнику не под силу сейчас к моему дому проехать,а в другое время я и на своем фокусе с автоматом доезжал .И нафига спрашивается платить круглый год за этот полный привод,который по результату абсолютно не отличается от пузотерки?
у тебя же много знакомых. попроси кого нибудь туда на шниве заехать, видео выложи. уверен, если ты туда доезжал на пузотерке, то шнива сейчас там проедет.
Сообщение отредактировал Skite - Feb 3 2015, 11:03
у тебя же много знакомых. попроси кого нибудь туда на шниве заехать, видео выложи. уверен, если ты туда доезжал на пузотерке, то шнива сейчас там проедет.
не проедет... у меня тоже есть такой проезд в деревне... я там умудрялся на приоре проезжать... долбо....ы на шниве там же умудрялись застревать...
--------------------
"Ты не дрыгайся! Показывай свою гравицапу. Фирменная вещь — возьмём."@
Уввн - калинщик же вроде и интернетжипер
а Октавия проезжает?
--------------------
как на калине можно трас намотать на запаску? и главное, зачем?
он шнивавод теперь чтоль? подписи то нет...
--------------------
Поэтому калина рулит с ее клиренсом. какая еще легковая может порадовать клиренсом 20 см?вчера ездил нигде не застрял - заезжал на базу где не чищено за материалами и из гаража спокойно выехал , а соседи тупо сидели на брюхе и гребли лопатами.
Сообщение отредактировал DEN 333 - Feb 3 2015, 11:13