сегодня утром пытался оттормозиться (на пустой дороге у Промтрактора, ради интереса) на скорости 60км/ч, тормозной путь при резком нажатии на тормоз составил примерно 50м. Катишься как по зеркалу. (п/с - без АБС (накрылся на днях собака((() Так что аккуратнее.
Вам повезло, а мне седня чуть на капот не сел какой-то старый человек (не успел рассмотреть) который переходил с палочкой вне ПП, увидев меня не сильно ускорился, а я так сразу проснулся хоть скорость была не более 60, машина не собиралась тормозить, хорошо АБС тормоза не заблокировала и я планируя между человеком и поворачивающей машиной прошел, прям повезло.... В такие погоды и на 60 страшно ездить....
Есть пример пересевшего с полуседана в максималке с автоматом на Элантру с G4GC 02 года. Очень доволен, говорит
Очень понимаю. Во первых класс авто всё же повыше, во вторых корейцы и так говном ни когда не были, а сейчас вообще неплохо кагчество подтянули. А полуседан, это и не фольксвагон практически, а какой-то полуфольксвагон. Опять же сравниваю с гольфом.
Поэтому след. авто - либо опять ПРуль, Тоёта Сиента, либо хуендай Матрикс. Фигово, что микровэнов у корейцев практически нет - только Матрикс, и тот уже вроде сняли.
Сообщение отредактировал MikeTurist - Jan 16 2014, 16:38
--------------------
Подпись отключена за неуплату налогов Но запчастюшками Турист всё же приторговывает
Очень понимаю. Во первых класс авто всё же повыше, во вторых корейцы и так говном ни когда не были, а сейчас вообще неплохо кагчество подтянули. А полуседан, это и не фольксвагон практически, а какой-то полуфольксвагон. Опять же сравниваю с гольфом.
Ага, еще ценники не забудь сравнить! Я про гольфа и поло.
Поэтому след. авто - либо опять ПРуль, Тоёта Сиента, либо хуендай Матрикс. Фигово, что микровэнов у корейцев практически нет - только Матрикс, и тот уже вроде сняли.
Нифига не чистят сверху на снег сыпят соль с песком слов нет...
надо в шапке закрепить
Цитата(Информ @ Dec 5 2012, 11:27)
.... Процесс уборки дорог города включает в себя подсыпку противогололедными материалами, удаление снега (подметание, сгребание, после окончания снегопада - погрузка и вывоз снега на снежную свалку города). При обработке дорог противогололедными материалами в первую очередь производится подсыпка наиболее опасных для движения участков – крутых спусков и подъемов, мостов, тормозных площадок на перекрестках улиц и остановках ООТ.
Интервал между окончанием посыпки дорог песчано-соляной смесью и сгребанием снега составляет 4 часа - это время необходимо для действия реагента - плавления льда, который образуется на дорожном покрытии уже в течение нескольких минут после начала снегопада. И только после окончания действия реагента начинает работать снегоуборочная техника, сгребающая и подметающая снег, а также формирующая снежные валы для последующего вывоза на снежные свалки города.
Срок окончания снегоочистки по регламенту составляет до 6 часов после окончания снегопада, в зависимости от значимости дорог и интенсивности снегопада. ...
андрюха_21_rus ,не видел,чтобы они после 4 часов убирали.
Цитата
Срок окончания снегоочистки по регламенту составляет до 6 часов после окончания снегопада, в зависимости от значимости дорог и интенсивности снегопада.
Т.е. если снег будет идти три дня,то они будут только сыпать,а убирать только после окончания снегопада
Сообщение отредактировал Young_Gan[G]steR - Jan 17 2014, 08:10