С бесконтактным АБС сталкивались? С магнитными кольцами на подшипниках, взамен гребёнок? Вот как бы они и глючат. У меня один сглючил, а у второго провод перетёрся, камень влетел, сломал крепление, провод лёг на кузов и потихоньку перетёрсУ.
Немного сталкивался. У Вас на какой машине заглючил датчик?
Сообщение отредактировал Гюрза - Jan 16 2014, 13:19
АРКТИЧЕСКИЙ ХОЛОДНЫЙ ФРОНТ Облачно Снегопад, метель Может выпасть от 15 до 25 см снега Ветер переменных направлений, 5-10 м/с Атмосферное давление 735-738 мм рт.ст. Температура Т850* -14° Температура воздуха: ночью -9...-11° (ощущаемая -19...-21°), днем -8...-10°↑(ощущаемая -15...-17°)
Цитата(Информ @ Dec 5 2012, 11:27)
.... Процесс уборки дорог города включает в себя подсыпку противогололедными материалами, удаление снега (подметание, сгребание, после окончания снегопада - погрузка и вывоз снега на снежную свалку города). При обработке дорог противогололедными материалами в первую очередь производится подсыпка наиболее опасных для движения участков – крутых спусков и подъемов, мостов, тормозных площадок на перекрестках улиц и остановках ООТ.
Интервал между окончанием посыпки дорог песчано-соляной смесью и сгребанием снега составляет 4 часа - это время необходимо для действия реагента - плавления льда, который образуется на дорожном покрытии уже в течение нескольких минут после начала снегопада. И только после окончания действия реагента начинает работать снегоуборочная техника, сгребающая и подметающая снег, а также формирующая снежные валы для последующего вывоза на снежные свалки города.
Срок окончания снегоочистки по регламенту составляет до 6 часов после окончания снегопада, в зависимости от значимости дорог и интенсивности снегопада. ...
Сообщение отредактировал Синоптик - Jan 17 2014, 15:46
--------------------
Стоить ли ехать на мойку? Пора ли менять резину? Ответы на сайте "Погода в Чувашии".
такая же фигня, сколько машин уже поменял и ни разу не было ни у одной машины проблем с АБС
Мне походу везёт с последними моими вёдрами. До этого ни разу тоже не сталкивался. На ФВ Гольф 5 датчик менять пришлось. И на Мазайке.
Ну фольксваген - вообще после японки не доставляет ни какого удовольствия. Садишься после гольфа в мазайку, и как будто после неудобных модельных туфель, которые там жмут, а тут давят, одеваешь любимые наиудобнейшие кроссовки.
Мож Хундай купить?
Сообщение отредактировал MikeTurist - Jan 16 2014, 13:34
--------------------
Подпись отключена за неуплату налогов Но запчастюшками Турист всё же приторговывает
Год наверное не самый свежий? Кстати, нас не забанят, за оффтоп.
Ну да - ведро древнее, 2003 конец. Пробег правда не особо большой. около 150 и точно знаю, что не смотан, т.к. авто аукционное и я вез его сам и под себя. А в попонии за изменение пробега в тюрьму садят.
Забанить могут, но не должны, т.к. в снегопады наличие и исправность всех электронных ассистентов очень значима.
Соответственно обсуждение электронных приблуд отвечающих за безопасность при езде в сложных погодных явлений офф-топом считаться не может.
--------------------
Подпись отключена за неуплату налогов Но запчастюшками Турист всё же приторговывает
Да я не привереда, езжу и на том и на другом одинаково херово, просто ПРуль мне удобнее, т.к. я левша, соответственно на вагене я езжу ещё херовее, чем на мазде.
--------------------
Я уже второй день замечаю, что машин на дороге меньше. По крайней мере, утром на Калининском мосту пробок нет и Московский проспект хорошо движется, без заторов.
Так и я о чем ,тоже, в обеденный перерыв успела сгонять от центра в СЗР,потом от туда на Базовый и вернуться в центр, заняло со всеми делами 30 минут ,поэтому такая мысля и пришла
Может ты ездишь на исключительно новых машинах(год, два, три)?
ну в принципе да, корейки, японки, все с нуля, а немец нет, ну что самое интересное и на калине нашей рабочей с АБС никогда проблем не было и пробег вроде у нее за сотню перевалил