Облачно Снег, сильная метель Может выпасть до 6 см снега Ветер юго-западный с переходом на северо-западный, 6-11 м/с с порывами до 17 м/с ночью -5...-7° (ощущаемая -15...-17°), днём -6...-8°↓(ощущаемая -16...-18°↓)
15 декабря
Облачно Ночью временами небольшой снег, метель Днем без осадков Ветер северо-западный, 6-11 м/с с порывами до 18 м/с ночью -11...-13° (ощущаемая -22...-24°), днём -10...-12°↓(ощущаемая -22...-24°↓)
Прогноз на 24 часа и на неделю по Чебоксарам. Для получения подробного описания подведите курсор мыши к картинке прогноза.
Сообщение отредактировал Синоптик - Dec 17 2013, 14:22
--------------------
Стоить ли ехать на мойку? Пора ли менять резину? Ответы на сайте "Погода в Чувашии".
положительные впечатления надо получать от другого а не гонять по заснеженным дорогам и создавать аварийные ситуации Че проблемы имеются что ль?
где я создал аварийную ситуацию? не надо выдумывать. эта машина замечательно себя ведет в такие снегопады. вот на радар вчера я попал, в первый раз за 6 лет, жду письма щастья к НГ наконец то я попался радуйтесь злопыхатели
Цитата(Синоптик @ Dec 13 2013, 10:28)
Друзья! Напоминаю, что сегодня последний день, когда принимаются прогнозы температуры воздуха на Новый год. У вас еще есть шанс выиграть барометр с функциями измерения атмосферного давления, температуры и влажности воздуха: http://www.pogoda21.ru/contest.php
кто выиграл прошлый конкурс? я победителей не заметил.
Сообщение отредактировал Skite - Dec 14 2013, 12:02
Предупреждение о неблагоприятных метеоусловиях 16:10 17 декабря 2013 г.
По данным Чувашского ЦГМС, 18 декабря на территории Чувашской Республики прогнозируется неблагоприятные метеоусловия - местами порывы ветра до 18 м/с, временами метель, местами налипание мокрого снега, на дорогах снежные заносы, снежный накат.
Неблагоприятные погодные условия могут привести к возникновению чрезвычайных ситуаций, связанных с нарушением функционирования объектов жизнеобеспечения, крупных ДТП, обрывом ЛЭП и линий связи, обрушением слабо укрепленных конструкций, ветхих крыш, высотной строительной техники и кранов.
Относительно теплая погода днем 18-19 декабря будет проходить на фоне отрицательных температур по ночам и общим похолоданием, начиная с 20 декабря, что способствует гололедице на автодорогах и значительному льдообразованию на кровлях зданий.
Уважаемые жители Чувашской Республики!
Из-за непогоды вырастет вероятность крупных аварий на автомобильных трассах, обрывов линий электропередач и связи, обрушений слабо укрепленных конструкций, высотной строительной техники и крыш ветхих зданий.
Уважаемые автолюбители, просим вас строго соблюдать правила дорожного движения и не нарушать установленный скоростной режим! При движении по скользкой дороге будьте предельно внимательны: в гололед тормозной путь увеличивается в разы.
В случае возникновения какого-либо происшествия незамедлительно сообщите об этом по единому телефону службы спасения «112».
Сообщение отредактировал Fishка - Dec 17 2013, 15:40
щяс из Ч в К ехал...жесткая жесть.Каждые 100-200 м машины на аварийках стоят и водители стекла отскабливают. За бортом -11 и .....мелкий моросящий дождь.
морда покрылась толстым слоем льда. Ехал с наполовину открытым окном...ибо жарища.Вынужден был обдув на максиумм и климат на максимум,чтоб на стекле оттаивало....У меня у одного из немногих печка справлялась.....но,цена этому замена лобовухи.От такого перепада,от всех сколов во все стороны трещины разбежались.Лобовуха под замену за одну поездку:)