Прокатился по городу и сделал вывод: самые дисциплинированные граждане, прислушавшиеся к совету - это коммунальщики.
самые дисциплинированные - это те, кто не гоняет, хоть на АКПП, хоть на механике, хоть на летней резине, хоть на зимней, от машины не зависит - зависит все от "прокладки", ты идиоту дай трактор и с цепями на колесах, он и на 30 км/ч умудрится влететь в дтп
Сообщение отредактировал Renta - Dec 12 2013, 21:56
Да, действительно так, и не гоняют... Только вот находятся странные люди, которые ездят не по колее, где чистый асфальт, а по междурядью. И весь снег скидывают в колею. Зачем? Машины то без антибукса, 2114, 2107... Ползут, буксуют, кидает их в стороны, но все равно двигаются по снегу.
Да, действительно так, и не гоняют... Только вот находятся странные люди, которые ездят не по колее, где чистый асфальт, а по междурядью. И весь снег скидывают в колею. Зачем? Машины то без антибукса, 2114, 2107... Ползут, буксуют, кидает их в стороны, но все равно двигаются по снегу.
Дрифтанутые на голову
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
Задумайтесь, сколько вреда от этой фичи! Ведь всем давно известно, что даже суперсовременные моторизованные повозки /(с)Audi80black/ могут потерять шипы на асфальте.
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
самые дисциплинированные - это те, кто не гоняет, хоть на АКПП, хоть на механике, хоть на летней резине, хоть на зимней, от машины не зависит - зависит все от "прокладки", ты идиоту дай трактор и с цепями на колесах, он и на 30 км/ч умудрится влететь в дтп
Цитата(av_rook @ Dec 12 2013, 23:07)
Задумайтесь, сколько вреда от этой фичи! Ведь всем давно известно, что даже суперсовременные моторизованные повозки /(с)Audi80black/ могут потерять шипы на асфальте.
Не для того люди покупали зимнюю резину, стоимостью в месячную зарплату, чтобы ездить по асфальту.
Сообщение отредактировал Audi80black - Dec 12 2013, 22:33
Ехал с работы, удивило - в 18-30 машин было чуть. Куда все чудаки подевались? Попался лишь 1 уазик, тошнил на 30-40 км/ч, остальные были весьма подготовленные и адекватные водители.
Ехал с работы, удивило - в 18-30 машин было чуть. Куда все чудаки подевались? Попался лишь 1 уазик, тошнил на 30-40 км/ч, остальные были весьма подготовленные и адекватные водители.
Друзья! Напоминаю, что сегодня последний день, когда принимаются прогнозы температуры воздуха на Новый год. У вас еще есть шанс выиграть барометр с функциями измерения атмосферного давления, температуры и влажности воздуха: http://www.pogoda21.ru/contest.php
--------------------
Стоить ли ехать на мойку? Пора ли менять резину? Ответы на сайте "Погода в Чувашии".
Надо же, что вчера в Чувашии творилось. А мы вчера пол Татарии проехали, 350 км в одну сторону, туда обратно 9 часов. Все чисто, пробок нет, полет нормальный.
а что вас так сильно пугает в такой езде? я лично прекрасно чувствую себя что в снегу, что на асфальте...
при таких обгонах самое главное не ццать и не тормозить без надобности.. а так пониженная передача, постоянная тяга и прекрасно машина едет...
какой вам нужен антибукс? на всех переднеприводных на 2-й передаче гребут оба колеса, чем не антибукс? правда тока газовать как и@анутый не нужно... буксанула, есть касание с асфальтом, газку подал и переключился на скорость повыше...
Сообщение отредактировал Миха Злобный - Dec 13 2013, 13:45
--------------------
"Ты не дрыгайся! Показывай свою гравицапу. Фирменная вещь — возьмём."@