ты лучше расскажи,как там тётка на китайце?сколько накатала,какие поломки были?
у меня у товарища чери фора бегает 3(4) год .. но только летом. зимой печка не справляется холодно, что то не продумано и салон потеет... а так доволен как слон, на сервис ездит к офицалам -цены копейки пс. катался на ней в том году в салоне не чем не воняло
Сообщение отредактировал tomas - Feb 24 2015, 16:48
Я владелец чери форы. Доволен как слон. Но многие пишут про печку плохо. А проблема там в следующем: забивается радиатор печки и плохо греет. Забивается из за плохого антифриза с завода. Решается с заменой антифриза и продуть напором воздуха через радиатор печки.
Сообщение отредактировал романтика1993 - Feb 24 2015, 19:28
Я владелец чери форы. Доволен как слон. Но многие пишут про печку плохо. А проблема там в следующем: забивается радиатор печки и плохо греет. Забивается из за плохого антифриза с завода. Решается с заменой антифриза и продуть напором воздуха через радиатор печки.
Хорошая Черри, с вентиляцией порогов, доволен как слон -
приезжал мужик знакомый, я прокатился ради интереса, посадку за рулём могу сравнить только с ВАЗ2106, но это ладно, так салон вонючий это жесть, пахнет незнаю чем, но чем то химическим.
это значит в 2106 отличная посадка ) запах желательно смотреть под жарким солнцем, с закрытыми дверями, нагрев больше и запах сильнее если есть. а в пасмурную, морозную погоду не поймешь
Хорошая Черри, с вентиляцией порогов, доволен как слон -
Зачем в данной теме обсуждать битый и запущенный 8 летний Cross Eastar ? по виду автомобиля можно судить о характере,состоянии и поведении хозяина(бывшего владельца) ...гниёт много разных брендов,но как сказал один юзер: -самые гниющие автомобили из Москвы,хозяева которых сэкономили на антикоре http://auto.tut.by/news/offtop/367180.html
Сообщение отредактировал kondor77 - Feb 25 2015, 09:49
--------------------
Прокат бензогенератора,бензобура.Сварочные работы 89196582969
Зачем в данной теме обсуждать битый и запущенный 8 летний Cross Eastar ? по виду автомобиля можно судить о характере,состоянии и поведении хозяина(бывшего владельца) ...гниёт много разных брендов,но как сказал один юзер: -самые гниющие автомобили из Москвы,хозяева которых сэкономили на антикоре http://auto.tut.by/news/offtop/367180.html
Этот случай не единичный, посмотрите на известном китайском форуме. Или китайские машины с конвейера уже битые? Почему фото здесь? Потому что усиленное гниение - это фирменная черта практически всех китайских авто. И лифан 60 думаю в этом плане будет даже хуже, там в первую зиму на порогах ржа идет. И не надо про все автомобили, у меня на авто такого же года как и китаец на фото вобще нет никакой ржи, и никакого антикора дополнительного не делали. Автомобили одной ценовой категории.
Пошла? Да там сквозные дыры! машине лет 6-7. Нет на свете машин кроме китайских, которые так гниют. А фотка моя, машина стоит в новоюжном около Юнона-2.
Пошла? Да там сквозные дыры! машине лет 6-7. Нет на свете машин кроме китайских, которые так гниют. А фотка моя, машина стоит в новоюжном около Юнона-2.
Достаточно посмотреть длительные тесты в "Авторевю" - все, абсолютно все китайские автомобили, даже относительно новый Джили Эмгранд ржавеют практически с конвейера. Там даже причину нашли - на всех китайских машинах слой краски в три раза тоньше, а сама краска непрочная.
Сообщение отредактировал Atlet - Feb 26 2015, 17:56