Вот на барахолке продают 2013года, 29000пробег. за 667!!!!!! жесть,как в салоне новая. машинка хорошая, но это же не новая))) автор одумайся)
да уж продавец ни с поисковиком ни с головой похоже не дружит.....с меньшим пробегом и по меньшей цене можно найти, причем вариантов вагон, например: http://auto.ru/cars/used/sale/1008623365-9581e/, а при желании вообще новую можно взять......а тут 2013 год....
2-3 летки от первого хозяина,дешевле ,относительно авто своих годов,плюс малый пробег- ни на какие мысли не наводят?... зачем хозяину,потративший в своё время не мало финансов,будет отдавать "исправно-чистое" авто, ниже среднерыночной вторичной стоимости? вариант1:себе в убыток,ибо срочно нужны лавэ вариант2:финансовое состояние гражданина улутшилось,что позволяет пойти на ооочень большую скидку вариант3:с машиной юридические или кузовные проблемы ...зная истинные причины продажи-залог успешной покупки.
--------------------
Прокат бензогенератора,бензобура.Сварочные работы 89196582969
Так он туда тонировку, сигналку, коврики, вонючку,чехлы,незамерзайку купил вот и хочет деньги обратно вытащить
Скорее всего поездил и понял, что надо покупать нормальную машину, а не ходовой макет. А скорее всего очаги коррозии начали появляться в пока незаметных местах- вот и решил сбагрить пока вся не зацвела. Кстати, смотрю на некоторых лифанах светодиоды в задних фонарях выгорают.
приезжал мужик знакомый, я прокатился ради интереса, посадку за рулём могу сравнить только с ВАЗ2106, но это ладно, так салон вонючий это жесть, пахнет незнаю чем, но чем то химическим.
--------------------
громко сказанная фраза "Б...ь, я опаздываю!!!" официально открывает дополнительный левый ряд!?
приезжал мужик знакомый, я прокатился ради интереса, посадку за рулём могу сравнить только с ВАЗ2106, но это ладно, так салон вонючий это жесть, пахнет незнаю чем, но чем то химическим.
Ща тебе китаеводы объяснят, что Х60 ничем не отличается от Х5 и ML. И даже чуть лучше Туарега Что только последний лох купит их, а реально понимающий в авто чел купит Х60 или, на крайняк, Тигго
Ща тебе китаеводы объяснят, что Х60 ничем не отличается от Х5 и ML. И даже чуть лучше Туарега Что только последний лох купит их, а реально понимающий в авто чел купит Х60 или, на крайняк, Тигго
Ща тебе объясню коротко,ёпт ...на китайских SUV ездют за их практичность,на остальных-от избытка средств
Сообщение отредактировал kondor77 - Feb 24 2015, 16:27
--------------------
Прокат бензогенератора,бензобура.Сварочные работы 89196582969