санта фе - автомобиль, проверенный годами и получивший в США звание "народного автомобиля" и 10 лет гарантии, имеет шестицилиндровый миллионик и неубиваемую подвеску (паджеро без рамы) не лишен таких удобств как климат контроль, просторнейший кожаный салон(настоящая мягкая кожа, к тому же ж не скользит) и при всем этом стоимость оригинальных запчастей сранвима почти что с ладой калиной а что лифан? непонятная безродная муть, какаято калька, еще и гнить через год начнет как джили и прочий хлам
удачи любителям дешевой мишуры
красиво сказано,но не уместное сравнение с моноприводом я чуть не помчался на эверест за сантой...но качественные запчасти не могут быть принципиально, в одном диапазоне с вазовскими(если только покупать кЕтайские подвальные)
Сообщение отредактировал kondor77 - Nov 24 2013, 14:36
--------------------
Прокат бензогенератора,бензобура.Сварочные работы 89196582969
красиво сказано,но не уместное сравнение с моноприводом я чуть не помчался на эверест за сантой...но качественные запчасти не могут быть принципиально, в одном диапазоне с вазовскими(если только покупать кЕтайские подвальные)
уместно, не все санты полноприводные, правда лично у меня максималка )
по цене так мало ты знаешь о стоимости ориг запчастей на среднестатических корейцев - киа и Hyundai, они надежны и доступны, не в пример автовазу
Сообщение отредактировал lacoste_plaza - Nov 24 2013, 14:58
Но лето - балдею от поездок, идет по асфальту 140 как родная скорость, спокойная, но шел 180 с педальной не до конца в пол, опель-вектра погнался (170л.с) но отпал легко.
Не понял, как опель вектра отстал? У лифанчика движок более тухлее ведь, и единственный в "гамме". Хотя, опель, наверное, подумал, чё с дураком на недержащей дорогу машине гоняться.
Не понял, как Opel вектра отстал? У лифанчика движок более тухлее ведь, и единственный в "гамме". Хотя, Opel, наверное, подумал, чё с дураком на недержащей дорогу машине гоняться.
Нее,просто в старых авто пони дохнут жжгёт цитата;...По поводу 3000 оборотов мне никто ничего не сказал, а так как первый раз машину беру из салона ничего об этом не знал, бывало качегарил её со светофора, прет норм, даже на фоне моего старого мерса 98 года 198 кобыл, наверное потому что ручка, ну будем надеется, что ничего серьезного я не напортачил...
--------------------
Прокат бензогенератора,бензобура.Сварочные работы 89196582969
Lifan X60 — это оружие массового поражения. Для Китая, где пытаются ограничить рождаемость, может, и сгодится, но в России с ее проблемной демографией…
Рубрика называется : "Примеряем на себя" Отзыв принадлежит : Владимир Мельников Корреспондент Авторевю Рост 188 см Водительский стаж 9 лет Ездит на автомобиле BMW 320xd Touring
Месяц и пробег 520 км, покупал в элекс полюс, по кредиту. пока только работа-дом и немного магазины, зимой больше ездить некуда. Машина - сказка в сравнении с моей прошлой машинкой до лифана х60. В салоне тишина, ни скрипа, ни чего подобного. Подвеска....ну при тест-драйве я её полюбил сразу. Не знаю чё ещё рассказывать. Всё супер! Никаких неприятностей! Всё-таки х60 это АВТОМОБИЛЬ, а не средство передвижения.