ходил я вчера вокруг этого лифана в мадагаскаре. хоть кто-нибудь из владельцев, поделитесь своими впечатлениями! желательно в сравнении с другими производителями. а то у меня отец как-то нездорово заинтересовался данным пепелацем
ходил я вчера вокруг этого лифана в мадагаскаре. хоть кто-нибудь из владельцев, поделитесь своими впечатлениями! желательно в сравнении с другими производителями. а то у меня отец как-то нездорово заинтересовался данным пепелацем
Я каждое утро один такой наблюдаю то спереди то сзади, вместе получается на работу ездим и в пробке около юрата стоим. Сзади смотришь вид ниче, а вот когда он позади такое ощущение что фары у него тоже диодные и освещение не такое как у всех. Честно говоря даже не изучал их, а тут глянул ценник - видимо он и внешний вид толкают людей на их покупку. У нас во дворе есть одно авто типа рав4, вортекс. Не знаю такие авто не вызывают доверие.
Информации в интернете полно. И как их делают в Китае(ездили журналисты из многих автомобильных журналов) и много тестов. Тот кто покупает Лифан Х60, явно очень дремучие люди, далекие от интернета. Похоже еще и подслеповатые, рассматривал несколько таких Лифанов, у каждого был минимум один косяк: неровные зазоры, плохая окраска. Это я еще внутри не сидел. Реклама, красивый фантик и вот, пупсеги понесли более поумилиона руб. за непонятно что.
Прокатился на директорском ИКС60 (тот что в Новчике). Пробег на машине чуть более 3 тыс км. Пластик в салоне багажника скрипит, подвеска жесткая, слегка гремит, двигатель слабоват для меня, к сцеплению нужно привыкать (очень не удобно, машина трогается когда уже почти отпустил сцепление ) и можно не выжимать до конца. Плюсы: высоко сижу - далеко гляжу, электролюк на крыше полностью автоматический, пластиком не пахнет, красивая отделка интерьера, светодиодные фары (не надо тратиться на лампочки), ДХО. Понравилась посадка за рулем и места вагон, ну и нафарширован под завязку.
Вчера прикол был такой в Новочебоксарске: Приехал парень со семьей к магазину Пассаж, вышел из своего лифана 60 довольно подтянулся и всем видом показывает, что жизнь удалась и пошел догонять свою семью, идет и видит стоит лифан60 другой, печалька появилась в глазах парня, идет дальше еще один, совсем расстроился парень, как хорошо, когда ты один на такой машине. но когда много, уже не интересно:))) самое интересное 4 лифана 60 в одном месте, это что то!
не уже ли так часто?...тогда я поражён их ним количеством,на дорогах
не сказал бы что их много, но почти в каждой своей поездке одного да и встречу ))) Мне не жалко, пусть их будет много ездить Просто светодиодные фонари какие то не доработанные.
--------------------
Почему ДТП стали происходить чаще? Ответ ты найдешь здесь :)
Я только за большие деньги,пяти летки вижу под 100т.км пробега
санта фе - автомобиль, проверенный годами и получивший в США звание "народного автомобиля" и 10 лет гарантии, имеет шестицилиндровый миллионик и неубиваемую подвеску (паджеро без рамы) не лишен таких удобств как климат контроль, просторнейший кожаный салон(настоящая мягкая кожа, к тому же ж не скользит) и при всем этом стоимость оригинальных запчастей сранвима почти что с ладой калиной а что лифан? непонятная безродная муть, какаято калька, еще и гнить через год начнет как джили и прочий хлам