ну, для китайских авто это конечно показатель, знаешь чем взять
вот мы, товарищи, смеемся, а у меня во дворе за неделю 2 таких появилось
PS не на Пирогова живу)
А че смеяться то? Отличный новый современный внедорожник в полном фарше за пол ляма. Также вижу 2 новеньких рестайлинговых тигго у себя, не говоря уж про эти лифоны. Смех у меня вызывает когда я вижу новенькие калины приоры Уазы, есть ведь люди которые их за эти деньги берут
--------------------
Я как человек тонкой душевной организации такой х...ни просто не понимаю
да какая разница,есть они у вас на районе или нет ясно одно и это факт:их за последний год стало столько,сколько взятых вместе "кроссов" любого шильдика ...кстати,как и дастеров
Сообщение отредактировал kondor77 - Oct 19 2013, 21:04
--------------------
Прокат бензогенератора,бензобура.Сварочные работы 89196582969
да какая разница,есть они у вас на районе или нет ясно одно и это факт:их за последний год стало столько,сколько взятых вместе "кроссов" любого шильдика
Как выяснилось, что не везде засилье китайцев - начался съезд с темы Лифанов Х60 стало столько же, сколько и всех остальных кроссоверов??? Не смешите меня. По-моему их на весь город штук 5-10.
Что-то мне кажется, что тема уходит во флуд. Тема по Lifan X60. А посему делаю предупреждение. Кто не внемлет - не обессудьте. Модератор.
Сообщение отредактировал roman72 - Oct 19 2013, 21:05
Как выяснилось, что не везде засилье китайцев - начался съезд с темы Лифанов Х60 стало столько же, сколько и всех остальных кроссоверов??? Не смешите меня. По-моему их на весь город штук 5-10.
Их много стало, можно вспомнить чери амулет, вроде с 2007 года началось их нашествие, сотнями наверное ездили по дорогам республики, а сколько осталось...время все расставило по своим местам, автохлам по различным причинам в большинстве своем не дожил до нынешних времен, тоже самое ждет и этот экземпляр китайпрома.
Их много стало, можно вспомнить чери амулет, вроде с 2007 года началось их нашествие, сотнями наверное ездили по дорогам республики, а сколько осталось...время все расставило по своим местам, автохлам по различным причинам в большинстве своем не дожил до нынешних времен, тоже самое ждет и этот экземпляр китайпрома.
Знаю двоих обладателей Х60. По гарантии пока тока течь через релинги... Да и рано говорить про этот авто . Их годовалых то еще нет...
Сообщение отредактировал roman72 - Oct 20 2013, 17:49
--------------------
Ванька знает, Ванька пожил... Ванька ..... на всё положил. Кто не пил ВОДКИ, тот не знает вкуса ВОДЫ... Я БЫДЛО!!!!