лифан откровенный хлам! худшее качество сборки и подгонки деталей даже представить себе трудно! для сравнения заедьте в Н авто, там стоит обновленный чери тигго китайской сборки - совершенно другой уровень! как я обшивку и панель не дергал, расшатать пластик либо найти неровный стык подгона деталей у меня не вышло! вообще очень приятное впечатление осталось от автомобиля
вы много видели обьяв,об продаже х60 2012г.в. б/ушных?...что то я не заметил,что хозяива пытаются от них избавиться...
Пока кредит не выплатят, продать не смогут. Тем более в 2012 году их почти не брали у нас, редко на дорогах появлялись. Это в последнее время что-то развелось их много.
Может надо создать отдельную тему по ценовым вопросам. Наверное многим интересно сколько потерял в цене автомобиль.
Владельцы китайского айфона вообще в цене ничего не теряют, покупая его по цене хорошего чехла, в отличие от владельцев настоящих айфонов, также как и одежда из секонд хэнда, только такая экономия мне лично не нужна.
Владельцы китайского айфона вообще в цене ничего не теряют, покупая его по цене хорошего чехла, в отличие от владельцев настоящих айфонов, также как и одежда из секонд хэнда, только такая экономия мне лично не нужна.
Это надо тему "Насколько вы экономны или расточительны". А здесь про лифан
да брось...каждому своё.жизнь приспичет и лифанчик в радость будет...машина в раше пошла-значит треба люду и на открытой площадке завода не застаиваются годами
--------------------
Прокат бензогенератора,бензобура.Сварочные работы 89196582969
Я общался с человеком который через суд еле еле отдал машину обратно дилеру в Москве. Это ужас ужас ужас на колесах!
Никакой оцинковки или катафорезного грунта, полезет до ржавчины очень быстро!!!
Патриот 2010-го года у друга тоже ржавеет, а что он хотел за 500 тыщ, тем более "собранное" где-то там у нас.
Лифан сразу заржавел что-ли чтоб деньги вернули? Продать? Вы о чем, у меня в соседних домах уже на три-четыре лифано-чери один-два "нормальных" паркетов за лям. Москва - это где вобще
Причем тут это? Китаевладельцы ищут причины какие-то. Собрано у нас, не покупайте! Какие проблемы? Тойоты , WV и прочие тоже у нас собирают, и собирают не плохо. Лифан хоть где собирай, из гомна конфетку не сделаешь.
Продать? Вы о чем, у меня в соседних домах уже на три-четыре лифано-чери один-два "нормальных" паркетов за лям.
Купить в салоне новый авто - это одно, а вот продать его через несколько лет - совсем другое. У меня в дворе (да и во всем микрорайоне) ни одного китайца, зато паркетников от ляма (как вы выразились) только в моем дворе 7шт.