Лично меня улыбнуло, как Crack себя ведет) в тебе про "бикеров" на МКАДЕ он говорил что надо всех наказать,что это мол незаконно так толпой! а тут сам почему то виляет туда-сюда от закону. Ну вот как так,Crack?
сразу видно ничего не понимаешь, почитай что такое ВИП и может быть тогда поймешь что русавто под этот стиль неподходят..
Согласен, сударь, с вашим утверждением, что я ничего не понимаю в прелести посаженных(усаженных, упиленных, подрезанных и т.д) автомобилях. Признаю своё упущение. Наверное, много мы потеряли, ездив на обычных банальных, с конвеера, автомобилях. Совсем уж мы убоги перед вами с нашими непосаженными железными конями. Снимаю шляпу перед вашим мужеством- решиться на такое изменение своего авто.
Я б поставил себе заниженный комплект пружин-амортизаторов. Благо сейчас на форуме продают комплект с Японии ) Но уже купил колёса на сантиметр выше чем ставят на мою машину с завода
вообще не в тему, она не любильница низкой посадки, она любительница СТИЛЬНЫХ авто, и этот лексус тому подтверждение, посадка всего лишь обязательный атрибут) да и на такой машине как эта иска ездить медленно невозможно, 2жз-гте + задний привод не шуточки
Объясните, ради Бога, ни чего не понял! Если Лексус - это стильно, но заниженная подвеска не обязательна, то Ваши "Жигули" и "Лады" - это не стильные и не обязательные автомобили? Просто - для чего Вы с соратниками "занижаете" свои автомобили?
--------------------
Леv не дёргается, когда псы лают. Вежливые люди обращаются друг к другу на "Вы".
А мне почему-то вся эта ситуация напоминает вот это видео с охамевшим участником дорожного движения. Почти один в один. Что беспосадочники, что охамевший быдлоган с администрации. Тактика одинаковая.
Чет вчера вечерком продолжение истории, судя по всему было. Заехал часов в 10 вечера в "Перекресток" на Доме мож, а там ГИБДД пиёнеров воспитывает. Причем конкретно так воспитывает. Экипажа 4 ораторов подъехало. Увещевали всё, что тонер - зло. Смогли донести до приоры и еще одного Ваза, уж хз. ))))
Crack, ты себя ведёшь как поцан, который нашкодил, а в ответ на критику улыбается и продолжает всё так же глупо себя вести.
был бы я еще в тот день там где шкодили и не давал бы до этого адекватные ответы, которые почему-то никто во внимание не принимает, то может тогда был бы пацаном и обвинять бы меня наверное тогда можно было в половине смертных грехов, ну а пока по моему пол форума идиотов тогда получается, прошу заметить не утвердительно пишу... ну а что мне плакать из-за Вашей критики? или пойти самоубийством жизнь покончить? ху.ню пишешь бодрокс)
Цитата(sinko_lyagas @ Nov 1 2012, 10:19)
Лично меня улыбнуло, как Crack себя ведет) в тебе про "бикеров" на МКАДЕ он говорил что надо всех наказать,что это мол незаконно так толпой! а тут сам почему то виляет туда-сюда от закону. Ну вот как так,Crack?
А мы кого-то избили толпой? Кого-то сбили и скрылись с места происшествия? Нет? Название темы читайте что ли тогда и посты мои еще раз все в этой теме...
Цитата(Леv Старый @ Nov 1 2012, 12:25)
Это стёб, а я на полном серьёзе. А то Лексус - и стильно, и мощно -но как-то по смыслу "без понтово". Отсюда и мой вопрос - а для чего тогда?
Ну на вкус и цвет сами знаете дальше что... А если Вам это не нравится, то убеждать Вас в обратном нет ни желания ни смысла...
Сообщение отредактировал Crack - Nov 1 2012, 12:30
Это стёб, а я на полном серьёзе. А то Лексус - и стильно, и мощно -но как-то по смыслу "без понтово". Отсюда и мой вопрос - а для чего тогда?
Наверно уже каждый догадался, что просто людям НРАВИТСЯ такой вид своей машины. Преимуществ очень мало, да и еще если просто нарезаны пружины или кривые колеса, то конечно только хуже. Но на хорошей правильной подвеске управляемость лучше, если все в меру.
Ну на вкус и цвет сами знаете дальше что... А если Вам это не нравится, то убеждать Вас в обратном нет ни желания ни смысла...
Простите за надоедливость, но я так и не получил ответ на свой вопрос. Вы просто отпихнулись от оппонента. Еще раз вопрос: Я правильно понимаю - если Лексус мощный, стильный, но заниженный - не "то", а "Лада-Самара" - заниженная, но не мощная и не стильная (я не думаю, что стиль "зубило" - это стильно) но заниженная - это "то"? Будьте любезны, я не против Ваших увлечений - ответе и объясните.
--------------------
Леv не дёргается, когда псы лают. Вежливые люди обращаются друг к другу на "Вы".