В Чебоксарах сотрудниками ГИБДД пресечена попытка нарушения ПДД группой автомобилистов 30 октября 2012, 17:44
Вечером 27 октября чебоксарские полицейские пресекли попытку нарушения правил дорожного движения группой автомобилистов. Сотрудники отдельного батальона ДПС УМВД России по городу Чебоксары остановили более десяти транспортных средств возле кольца «Роща». У одной части машин были тонированы стекла в нарушении действующих норм, другие ехали без государственных регистрационных знаков.
В ходе разбирательства полицейские составили 11 административных протоколов. В настоящее время в отношении всех участников автоколонны проводятся профилактические мероприятия.
МВД по Чувашской Республике и впредь будут пресекаться подобные нарушения, а зачинщики - привлекаться к ответственности.
а тебе какая разница на чем и как я езжу... тонируйся и езди тонированным...
Большинство наших законов я не понимал и с каждым днем начинаю понимать еще меньше... Вы тут рейды по НС проводите, а где-то (ну новости наверное все смотрим) батюшка отказался от мед освидетельствования (служитель церкви хренов) и у суда нет пологать что он был в этот момент в НС (т.к. освидетельствования не было), когда все свидетели в одно горло кричат что на ногах еле стоял когда из машины вылез... говорил, говорю и буду говорить, что органы наши ко всем относятся по разному, вот когда всех в единый ряд поставят, тогда и будем разговаривать на тему соблюдения законов... правило начни с себя тут не канает, чтобы кого-то учить, пусть сами сначала разузнают что и как... а то честное слово как дилетанты...
Вот любят у нас кивать на других! А вот он ...., а вот там ....., а вот некоторые .... За себя нужно отвечать, за свои поступки. Вроде писал, что 27 лет тебе? Не похоже что-то.
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!
Вот любят у нас кивать на других! А вот он ...., а вот там ....., а вот некоторые .... За себя нужно отвечать, за свои поступки. Вроде писал, что 27 лет тебе? Не похоже что-то.
Кивать "а вот они", "а вот у них" - признак НЕЗРЕЛОЙ ЛИЧНОСТИ, оправдывающей СВОИ действия ЧУЖИМИ, не научившейся отвечать за СВОИ дела.
Я всегда своим детям говорил, "Не кивая на других, отвечай за СВОИ дела". Очень жаль что многие у нас и к пенсионному возрасту как личность не "дозревают". Как один знакомый который спросил совета какой купить радар-детектор, который оправдывал свои превышения скоростного режима , в том числе, и несовершенством налогового законодательства и тем что "чиновники воруют".
В Мск доездилась любительница низкой посадки. Понимаю, что не в тему, но все-таки агрессивный стиль вождения у заниженных авто не новость.
вообще не в тему, она не любильница низкой посадки, она любительница СТИЛЬНЫХ авто, и этот лексус тому подтверждение, посадка всего лишь обязательный атрибут) да и на такой машине как эта иска ездить медленно невозможно, 2жз-гте + задний привод не шуточки
Сообщение отредактировал bur1dza - Oct 31 2012, 10:34
bur1dza, может быть, но мне показалось, что машина занижена и колеса домиком.
да, это он на фото, еще надо учесть стыки, на которых подбрасывает любую машину, как раз после которого машина и поплыла, + мощность порядка 400 лошадей(машину со 2ым джеем на сухом асфальте заносит как нефиг делать) , да и резина скорее всего летняя стояла...
Сообщение отредактировал bur1dza - Oct 31 2012, 10:46
В Мск доездилась любительница низкой посадки. Понимаю, что не в тему, но все-таки агрессивный стиль вождения у заниженных авто не новость.
Не агрессивность, а тупость водителя Машина с таким занижением и с такой площадью контакта колес должна ездить только по глаткому асфальту. А тут она налетела на кочку, упала на брюхо, от чего и потеряла управляемость. Надо знать меру в занижении
Вообще, нужно учитывать все: начиная от стыков, заканчивая погодными условиями и резиной. Я просто несколько иное хотел сказать. Это простейшая психология: если авто выделяется из потока своим внешним видом и характеристиками, то водители этих авто как правило "кладут" на ПДД.
Вообще, нужно учитывать все: начиная от стыков, заканчивая погодными условиями и резиной. Я просто несколько иное хотел сказать. Это простейшая психология: если авто выделяется из потока своим внешним видом и характеристиками, то водители этих авто как правило "кладут" на ПДД.
Но абсолютно ко ВСЕМ это не относится. И очень много тех кто "кладет" на ПДД и в обычных не выделяющихся машинах