Зачем в сервис? Все меняется в гараже все норм, голову чесать не приходится, когда умеешь проезжать лежак) некоторые и на высоких проехать нормально не могут:)
КАК ЖЕ НАДО ЛЕЖАЧИЕ ПРОЕЗЖАТЬ ТО? ОТКРОЙ МНЕ ЭТОТ ВЕЛИКИЙ СЕКРЕТ!
мне кажется в 27 спиваться и лежать на диване, при этом всю дорогу жаловаться на жизнь и на отсутствие работы, имея при этом две руки и ноги и являться полностью здоровым, не инвалидом - вот это мне кажется печально...
Цитата(казантипыч21 @ Oct 29 2012, 23:51)
я как джипер-оффроудер ваще не понимаю этих пузотеров
не поверишь, а мы Вас)
Сообщение отредактировал Crack - Oct 29 2012, 23:07
Винты по уму на зиму "выкручивают" в верхнее положение
Винты по уму с нашими зимними реагентами снимают, потому как после зимы ты уже регулировочную гайку не сможешь даже на пол оборота повернуть... И кстати есть велика вероятность что потекут...
я не понимаю зачем их туда на газели забрали? чтобы они на улице не замерзли? так они могли просто домой уехать на общественном транспорте... по моему немного показухой пахнет...
для выяснения личности, если они документ не показали," а усы,лапы и хвост любой может показать" слова почтальона Печкина.
для выяснения личности, если они документ не показали," а усы,лапы и хвост любой может показать" слова почтальона Печкина.
То бишь если я бегу по заливу в шортах и футболке без документов, то меня тоже надо забрать в ровд для выяснения личности... И хотел спросить у Альберта как протоколы за тонировку выписывали без замера светопропускаемости? Что писали в протоколе? Заменили на глаз?
Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
Цитата(Crack @ Oct 30 2012, 09:56)
То бишь если я бегу по заливу в шортах и футболке без документов, то меня тоже надо забрать в ровд для выяснения личности...
Что-то мне подсказывает, что забрали не на ровном месте и не спортсменов в шортах. А тех, кто начал права качать, требовать документы и вопить, что он вправе это сделать, так как гражданин РФ. Только вот доказывать своё гражданство в условиях отсутствия документов пришлось уже в менее комфортных условиях.
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Сегодня около 9-и утра наблюдал молодого человека с печальным выражением лица на "лежащей на пузе" красной классике с некрашеным капотом и включенными аварийками перед приподнятым ПП на Константина Иванова.. Хотя не отрицаю что может ему срочно надо было позвонить и поэтому он раскорячился вплотную перед ПП создав помехи остальным участникам ДД...
теоретически если ты потеряешь номер на дороге и не заметишь, то тебя надо остановить и положить лицом на капот в позе ласточки, одеть наручники и везти в том по подозрению в том что ты преступник... так что ли с твоих слов?