Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
5 Страницы « < 3 4 5  
Ответить Создать тему

Пересдать экзамен в ГИБДД (на Богданке) можно , только со своей автошколой , со след.гр.

Радик91
post Nov 2 2013, 14:01 
Отправлено #61

Пользователь

Цитата(Нафаняаня @ Apr 20 2013, 12:55)
как решили свой вопрос? я в аналогичной ситуации(
*

Кто сдавал в других районах? Поделитесь с опытом

Сообщение отредактировал Радик91 - Nov 2 2013, 14:01
Profile CardPM
  0/0  
лутвук
post Nov 6 2013, 18:45 
Отправлено #62

Пользователь

Цитата(Радик91 @ Nov 2 2013, 15:01)
Кто сдавал в других районах? Поделитесь с опытом
*

Посмотри тему автошколы Профессионал. страничек так на 10 назад.
Profile CardPM
  0/0  
Радик91
post Nov 10 2013, 23:26 
Отправлено #63

Пользователь

Цитата(лутвук @ Nov 6 2013, 18:45)
Посмотри тему автошколы Профессионал. страничек так на 10 назад.
*

Сдавала в Алатыре. Пересдача каждую пятницу. Записываться можно только чтобы точно попробовать сдать город, у самого гаищника списки. ФИО Кузин В,Е., телефон не знаю, но я думаю на сайте ГИБДД есть. А так с 8 00 приходишь сдаешь теорию, после 13,00 автодром в ДОСААФЕ. После автодрома город. Вчера в 15 00 начали город и до 17 00 он принимал.

Спасибо нашел
Profile CardPM
  0/0  
maks179
post Dec 18 2013, 16:15 
Отправлено #64

Пользователь

Цитата(petya_vasechkin2012 @ Sep 30 2013, 01:47)
на бензине сдавал270... ездить умею еще как smile3.gif а опадал по семейным обстоятельствам один раз... это можно было понять а сапаркин козел просто
и к стати вождение было всего один раз сел проехал сказали все умеешь... вот такая там практика lol.gif
*

Сапаркин еще тот типок .... Опаздывает на прием внутренних экзаменов, начинает их принимать спустя 2 часа положенного времени. Во время приема экзаменов отлучается по своим делам. Никакой пунктуальности, хамит направо и налево... Правила ПДД для него явно не писаны, т.к. несмотря на то, что ученик едет по правилам, Сапаркин В.Э. считает, что ученик обязан уступать дорогу всем муд*кам, которые не предоставляют преимущества учебной машине. За то, что ученик не пропустил такого водятла или посигналил нарушителю, Сапаркин наказывает учеников штрафными баллами! sorry.gif Объяснять свои действия ему просто бесполезно, т.к. в ответ можно услышать только хамство в не очень корректной форме. Занимает явно не свою должность. Так что никому не рекомендую идти учиться в УКК Нива Кугеси ( к преподам по теории вопросов нет, отлично преподают good.gif ), т.к. практику в любом случае у вас будет принимать этот некомпетентный хамовитый человек. facepalm_ani.gif
Profile CardPM
  0/+2  
Машина
post May 28 2014, 15:32 
Отправлено #65

Пользователь

нет

В ГАИ на город , экзамены сдавать по вождению записалась скажем на 1 июня . А своей группе тоже записано через 1 день . в обеих списке есть , вот я думаю если не сдам в ГАи город . еще разрешать пересдать с своей школой экзамен так как перездача через 7 дней положено вроде . а у меня разница 1 день ?

Сообщение отредактировал Машина - May 28 2014, 16:14
Profile CardPM
  0/0  
peh
post May 28 2014, 16:29 
Отправлено #66

Гуру

Цитата(Машина @ May 28 2014, 16:32)
В ГАИ  на город  , экзамены сдавать по вождению записалась  скажем на 1 июня  . А своей группе тоже записано через 1 день  . в обеих списке есть , вот я думаю если не сдам в ГАи город  .  еще  разрешать пересдать  с  своей школой    экзамен так как перездача через 7 дней  положено вроде . а у меня разница 1 день ?

Пересдача только через 7 дней,ещё экзамен по теории 3 месяца действует,потом заново пересдавать.
Profile CardPM
  0/0  
Машина
post May 30 2014, 14:39 
Отправлено #67

Пользователь

нет

От ГИБДД по воскресеньям сдавать машину сами предоставят или нам за ранее найти машину . Если за ранее найти машину самой , то откликнитесь кто сможет .
Profile CardPM
  0/0  

5 Страницы « < 3 4 5
ОтветитьTopic Options