Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
5 Страницы  1 2 3 > »   
Ответить Создать тему

Пересдать экзамен в ГИБДД (на Богданке) можно , только со своей автошколой , со след.гр.

A6PaMoVu4
post Oct 12 2012, 23:40 
Отправлено #1

Новичок

Позавчера был экзамен в ГИБДД. Билет и площадку сдал на отлично, а вот город не удалось...
Сам гаишник сказал,что я смогу пересдать экзамен не раньше чем через 7 дней, ну ладно, хорошо.Потом я поехал в ГИБДД на Богданку чтобы узнать в подробностях как происходит пересдача и нужно ли записываться. В Справочной мне сказали , что у них НОВЫЙ ЗАКОН, который говорит о том, что пересдать экзамен можно только со своей автошколой , т.е. со следующей группой. Только вот в чем проблема... Экзамен в ГИБДД у следующей группы только через МЕСЯЦ! Вы себе это представляете? Не через 7-10 дней, а через МЕСЯЦ!
Может что-то я не так понял или мне не так сказали? Кто в такой же ситуации?
Profile CardPM
  0/0  
Vodevil-800
post Oct 13 2012, 07:01 
Отправлено #2

А ЧО ВСЕ ЗЛЫЕ-ТО ТАКИЕ, А? ЛЮДИ ДОЛЖНЫ ПОМОГАТЬ ДРУГ-ДРУГУ

Цитата(A6PaMoVu4 @ Oct 13 2012, 00:40)
... мне сказали , что у них НОВЫЙ ЗАКОН, который говорит о том, что пересдать экзамен можно только со своей автошколой...
*

Скорее всего, это не новый закон, а их (ГИБДДшный) внутренний приказ. Издан для того, чтоб там не толпилось много несдавших.

Сообщение отредактировал Vodevil-800 - Oct 13 2012, 07:02
Profile CardPM
  0/0  
SPWizard
post Oct 13 2012, 09:17 
Отправлено #3

Гуру

первая пересдача вроде в течение 10 дней. в оговоренное с принимающим время с любой группой. вот если опять не сдашь, то вроде как только со своей школой уже через месяц.
точно не знаю, ниразу не пересдавал smile3.gif но в автошколе так объясняли когда то
Profile CardPM
  0/0  
A6PaMoVu4
post Oct 13 2012, 10:27 
Отправлено #4

Новичок

А можно ли придти в тот день, когда сдает другая школа ? с арендованным автомобилем со своей автошколы ?
Profile CardPM
  -1/0  
SPWizard
post Oct 13 2012, 15:32 
Отправлено #5

Гуру

Цитата(A6PaMoVu4 @ Oct 13 2012, 11:27)
А можно ли придти в тот день, когда сдает другая школа ? с арендованным автомобилем со своей автошколы ?
*

первую пересдачу должна организовывать автошкола вообще то. не знаю как у вас.
Profile CardPM
  0/0  
хой
post Oct 13 2012, 15:49 
Отправлено #6

Начинающий

ЗАЗ СЕНС 2.0t

там где я учился - сразу говорили когда и куда приезжать
то есть сама автошкола тянула учеников
Profile CardPM
  0/+1  
гость
post Oct 13 2012, 16:40 
Отправлено #7

Постоялец

ваззз 1117

знакомый пересдавал раза 3-4 вождение по городу, пересдача всегда была только в день сдачи курсантов его автошколы

график сдачи можно посмотреть на сайте гаи чувашского график сдачи
Profile CardPM
  0/0  
A6PaMoVu4
post Oct 14 2012, 18:21 
Отправлено #8

Новичок

Цитата(гость @ Oct 13 2012, 17:40)
знакомый пересдавал раза 3-4 вождение по городу, пересдача всегда была только в день сдачи курсантов его автошколы

график сдачи можно посмотреть на сайте гаи чувашского график сдачи
*

а на следующий месяц расписание кого числа примерно выкладывают ?
Profile CardPM
  0/0  
egorav
post Oct 17 2012, 12:15 
Отправлено #9

Гуру

Цитата(SPWizard @ Oct 13 2012, 16:32)
первую пересдачу должна организовывать автошкола вообще то. не знаю как у вас.
*

где написано,что автошкола должна?
Profile CardPM
  -2/0  
SPWizard
post Oct 17 2012, 20:01 
Отправлено #10

Гуру

Цитата(egorav @ Oct 17 2012, 13:15)
где написано,что автошкола должна?
*

в договоре, который ты подписываешь, соглашаясь с условиями обучения wink.gif
Profile CardPM
  0/+1  
kolek
post Oct 17 2012, 21:12 
Отправлено #11

Завсегдатай

Таз

Цитата(SPWizard @ Oct 17 2012, 21:01)
в договоре, который ты подписываешь, соглашаясь с условиями обучения  wink.gif
*

Так и есть,обычно автошколы раза два предоставляют авто,потом в свободное "плавание".Экзаменаторы в основном отказывают в сдаче экзамена с другими школами,так что скорее всего придётся сдавать со следующей группой из своей школы.
Profile CardPM
  0/0  
Fishка
post Oct 20 2012, 12:30 
Отправлено #12

Гуру

Цитата(egorav @ Oct 17 2012, 13:15)
а на следующий месяц расписание кого числа примерно выкладывают ?
*

В самых последних числах текущего месяца или первого числа следующего.
Цитата(A6PaMoVu4 @ Oct 13 2012, 00:40)
пересдать экзамен можно только со своей автошколой , т.е. со следующей группой. Только вот в чем проблема... Экзамен в ГИБДД у следующей группы только через МЕСЯЦ! Вы себе это представляете? Не через 7-10 дней, а через МЕСЯЦ!
Может что-то я не так понял или мне не так сказали? Кто в такой же ситуации?
*

Вы всё правильно поняли. Не так давно это сделали - с августа.
От знакомых, кто не сдал с первого раза, знаю, что можно прийти в ГИБДД и записаться на сдачу практического экзамена самостоятельно, но там, слышала, такие очереди, что быстрее вы сдадите с другой группой своей же автошколы. У моих знакомых так и получилось. pardon.gif

Сообщение отредактировал Fishка - Oct 20 2012, 12:31
Profile CardPM
  0/0  
Николай_090908
post Oct 22 2012, 23:11 
Отправлено #13

Завсегдатай

Пересдача вождения по городу возможна по воскресеньям у кольца Рощи. В 10 утра при выезде из города в сторону трассы М7 скапливаются ученические авто (частников, не автошкол) ну и народ желающий пересдать.
Короче туда лучше не суваться, если вы хотите сдать без дополнительных расходов. Три воскресенья подряд наблюдал я за всем этим. И вот в 3-е воскресенье сдавали мои знакомые. Там можно сказать мафия из тех инструкторов частников и инспектора принимающего экзамены. Все ждут денег, а если ты не платишь за их недешёвое тренировочное вождение, несколько раз по 350-400 руб за 45 мин вождения, то есть 700-800руб за 1.5 часа (это их минимум) и 500 руб в день сдачи экзамена, то шансы сдать с первого раза мизер. И тебе сдающему насочиняют кучу лишних штрафных баллов в экзаменационном листе. Остальные детали пока не узнал, но по слухам чтобы сдать без проблем этот этап экзамена требуется 5000руб взятки инспектору, как один из вариантов.
Что меня больше всего вывело из себя так то, что инструктор арендованной машины специально нажимал на педали, хватался за руль, включал сам передачи, когда этого делать не нужно было, чтобы специально завалить сдающего экзамен, ведь это их деньги, а инспектор поддакивал, типа: раз уж за руль схватился инструктор, значит что-то не так выполняете за рулём. А курсанту снова требуются затраты на вождение и на аренду авто в день сдачи экзамена, суммы описал выше. Это со слов моих знакомых, жаль нельзя как свидетель сесть рядом в авто во время сдачи экзамена, так бы я всё записал на парочку своих камер. Некоторые посидев с инспектором пару минут в авто выходили довольные, договорились значит, а другие для виду ездили по прямой немного.
Так инспектор сидя на заднем сиденье следующей по очереди сдающей экзамен, давал двухсмысленные намёки (сами понимаете что от симпотичной девушки ждут, если не деньги), и надсмеивался над ней, от её переживаний, вместо успокоения.
Выводы делайте сами. Но всем известно какие у нас коррупционеры в ГИБДД. Пока сам человек с этим не столкнётся не поймёт.
Profile CardPM
  0/+1  
dmitryGK
post Oct 25 2012, 08:20 
Отправлено #14

Новичок

Подскажите пожалуйста, у меня такая ситуация, вчера я должен был сдать экзамен, но не успел из-за большого количества народу, следующий раз моя автошкола сдаёт в ноябре, а уезжать мне нужно уже в воскресенье. Как быть? Можно ли поехать в ГАИ и договориться, что бы мне разрешили сдать с другой автошколой?
Profile CardPM
  0/0  
egorav
post Oct 25 2012, 12:33 
Отправлено #15

Гуру

Цитата(dmitryGK @ Oct 25 2012, 09:20)
Подскажите пожалуйста, у меня такая ситуация, вчера я должен был сдать экзамен, но не успел из-за большого количества народу, следующий раз моя автошкола сдаёт в ноябре, а уезжать мне нужно уже в воскресенье. Как быть? Можно ли поехать в ГАИ и договориться, что бы мне разрешили сдать с другой автошколой?
*

выбираешь что важнее.в.у или другое.
а так каждый скажет уезжаю и попросится с другой группой.
я слышал люди с пяти утра в очереди стоят
Profile CardPM
  0/0  

5 Страницы  1 2 3 > » 
ОтветитьTopic Options