да вот ребенку объясняла и показывала признаки движения авто задним ходом. А он меня спросил как-то: а почему у двигающегося авто не горят лампочки белые сзади, а она двигается назад? Не смогла ответить на этот вопрос, но авто двигалось на задней передаче. Зачем отключают?
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
Не смогла ответить на этот вопрос, но авто двигалось на задней передаче. Зачем отключают?
C чего вы взяли, что их специально отключают? Много причин может быть почему они не горят(лампочки перегорели,датчик не работает, контакты окислились). Это конечно не оправдывает водителя, но он может и не знать, что у него фонарь заднего хода не работает, особенно если едет днем. Можно ему об этом подсказать, а не нервничать. И ребенку объяснить, чтобы был внимательнее
C чего вы взяли, что их специально отключают? Много причин может быть почему они не горят(лампочки перегорели,датчик не работает, контакты окислились). Это конечно не оправдывает водителя, но он может и не знать, что у него фонарь заднего хода не работает, особенно если едет днем. Можно ему об этом подсказать, а не нервничать. И ребенку объяснить, чтобы был внимательнее
специально, точно. особенно на авто а-ля тюнинг по чувашски.
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
специально, точно. особенно на авто а-ля тюнинг по чувашски.
если Вы точно знаете, что из отключают специально, то это говорит о том, что Вы лично знакомы с подобными отключальщиками. Ну так спросите у своих знакомых - зачем они это делают?
Вспомнил, что еще иногда раздражает - посты различных avtowomenavtoavto... Лишь бы на дороге не встретились)
не нравится - не читай, не смотри, а если Хочешь узнать, что я о тебе думаю? Купи мне литр водки… Садись поудобней… И слушай ... (с)
--------------------
если Вы точно знаете, что из отключают специально, то это говорит о том, что Вы лично знакомы с подобными отключальщиками. Ну так спросите у своих знакомых - зачем они это делают?
да не знакома я с ними. просто мимо прохожу, а машина назад на передаче едет. Пришла мысль, что все это для подставы: типа я не ехал назад, это ты в меня вписался.
--------------------
и как Вы определили, что ? посмотрите определение слова "паранойя"
разговор пустой, пойду пить кофе - это полезней в данной ситуации.
--------------------