Может будет другим маршрутчикам урок - не лететь на "моргающий красный" и не отъезжать от остановочных павильонов так, что приходится играть в игру "угадай маневр маршрутки", да еще и нервно лезть в крайний левый ряд чтоб потом через пару автомобилей которых обгонит резко перестраиваться в крайний правый чтобы высадить пассажиров
Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
Цитата(Skite @ Oct 8 2012, 14:56)
пункт пдд дословно приведи
Приводили уже. Поворачивать налево надо так, чтобы при ВЫЕЗДЕ с перекрёстка не оказаться на полосе, предназначенной для встречного движения. То бишь на самом перекрёстке можно ехать как угодно и куда угодно. На выезде - можно занять любую из имеющихся полос в попутном направлении...
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Господа тема же была, фокус и помойму форестер в прошлом году на перекрёстке у сеспеля. Абсолютно такая же ситуюшен копия в копия. Фокус так же летел на жёлтый форестер завершал манёвр. Как там дело кончилось не вспомню
Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
Цитата(carman @ Oct 8 2012, 18:04)
Господа тема же была, фокус и помойму форестер в прошлом году на перекрёстке у сеспеля. Абсолютно такая же ситуюшен копия в копия. Фокус так же летел на жёлтый форестер завершал манёвр. Как там дело кончилось не вспомню
А вы почитайте внимательно эту тему - тогда и вспомните. Неоднократно уже говорили о той теме.
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Приведет, на днях с дочерью спорила, проиграла,она мне даже схему предоставила из решебника .
Цитата(StepG. @ Oct 8 2012, 17:09)
Повторите, пожалуйста ПДД.
Вот вы больные люди. Я где-то сказал слово против? В последний раз ПДД учил 17 лет назад, хотел вспомнить как это звучало дословно. PS и все таки, найдите данный пункт пдд
Цитата(Septerrianin @ Oct 8 2012, 17:27)
Приводили уже. Поворачивать налево надо так, чтобы при ВЫЕЗДЕ с перекрёстка не оказаться на полосе, предназначенной для встречного движения. То бишь на самом перекрёстке можно ехать как угодно и куда угодно. На выезде - можно занять любую из имеющихся полос в попутном направлении...
Ты щас наговоришь, "как угодно и куда угодно". А как же помеха справа?
Сообщение отредактировал Skite - Oct 8 2012, 19:03