На пересечении Кривова и Московского проспекта (в сторону СЗР) ДТП. Похоже, 11я выезжала с Кривова и в кого-то сильно въехала. Но это лишь предположение, тем более что кроме ДПС никого на месте аварии не заметила - ехала в противоположном направлении. У 11й сильно пострадал нос, капот домиком.
На пересечении Кривова и Московского проспекта (в сторону СЗР) ДТП. Похоже, 11я выезжала с Кривова и в кого-то сильно въехала. Но это лишь предположение, тем более что кроме ДПС никого на месте аварии не заметила - ехала в противоположном направлении. У 11й сильно пострадал нос, капот домиком.
Там пежо партнер 60-го маршрута стоял около киоска на остановке "Кривова" в сторону СЗР. передняя подвеска в "хлам", есть следы торможения. Вроде как в дерево уперся. Хорошо хоть никого не сбил.
Там пежо партнер 60-го маршрута стоял около киоска на остановке "Кривова" в сторону СЗР. передняя подвеска в "хлам", есть следы торможения. Вроде как в дерево уперся. Хорошо хоть никого не сбил.
Стал свидетелем этого ДТП. Завтра выложу видео с регистратора. Маршрутка вроде сбила женщину, которая стояла на тротуаре.
не 60 а 63, и воткнулся не в дерево, а просто остановился, дерева там близко нет. Остановился недалеко от столба со светофором, пролетев прямо через место где стоят пешеходы, ожидающе зеленого светофора. На столбе венок от прошлого ДТП. Передняя часть маршрутки лежала на асфальте так как колесо вырвало нафиг. Приехали какието люди на иномарках, видимо хозяин маршрутки и еще кто то, толи его знакомые толи знакомые пострадавших
Там пежо партнер 60-го маршрута стоял около киоска на остановке "Кривова" в сторону СЗР.
А как маршрутка там оказалась?
Цитата(Leomix @ Sep 30 2012, 22:56)
11-я с Кривова никак не могла выезжать так как у маршрутки левая сторона разбита
Повторюсь, это было лишь предположение - судила по положению 11й на проезжей части. Маршрутку около киоска я не заметила, буквально мельком всё видела, ехала в сторону центра.