Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Андрей815
post Oct 1 2012, 07:57 
Отправлено #166

Начинающий

ДТП на пересечении Московского и Кривого 30.09.2012

Смотрим с 20 сек.
Profile CardPM
  -1/+23  
28 Страницы « < 10 11 12 13 14 > »   
Ответить Создать тему

ДТП с участием 63й маршрутки и ВАЗ 2111 , на пер. Московского пр. и ул. Кривова

ZaRulem
post Oct 2 2012, 09:26 
Отправлено #167

Гуру

в последнем предложении прослезиться можно

--------------------
240-770 - дежурная часть гаи. заметили пьяного водителя, звоните.
Обочник - удачи в кювете
Profile CardPM
  0/0  
Septerrianin
post Oct 2 2012, 09:27 
Отправлено #168

Проходимец

Из: под капота
ВАЗ-2110, 1,5 16кл.

Цитата(земляникер @ Oct 1 2012, 13:54)
Быстрее бы по городу навешали светофоров с цифровым таймером включения следующего сигнала. Таких аварий было бы меньше.
*

Стартующих на красный стало бы больше.

--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Profile CardPM
  0/0  
Scrawn
post Oct 2 2012, 09:28 
Отправлено #169

Серый кардинал

Из: сумрака СЗР
Geely Atlas AWD

Цитата(Gamen @ Oct 2 2012, 10:11)
А потом эти ребятишки вырастают и садятся за руль маршрутки...
*

+1000

--------------------
Физическая сила и власть - ничто по сравнению с могуществом, умом и волей...
Автоновости
Profile CardPM
  0/+1  
kaktus
post Oct 2 2012, 09:38 
Отправлено #170

Постоялец

Цитата(331 @ Oct 2 2012, 10:02)
Вам ребята реально тут заняться нечем. Сидите, языки чешете, лучше бы работали так. А то п....ть, не мешки ворочать. А что касается аварии, так наехали на маршрутчика. Да он задом за все время наездил больше, чем вы передом. Это раз. Другое. Каждый день и изо дня в день на дорогах нашего города бьются машины. И в основном это модели Ваз (десятки, приоры, четырнадцатые). Господа малолетки, напокупавшие (или папы им купившие) их, считают себя в них чуть как не в Мерсах. Зажимают направо и налево. А посмотришь потом кто в салоне сидит - сопли еще не обсохли, а все туда же. Посмотришь на выражение лица и понимаешь, что сознание там и не ночевало. А все туда же - подрежет, обсигналится, а догонишь, попросишь остановится, чтобы объяснить этому зеленому, так он уж наложит в штаны и убегать быстрее. Чмошники - да и только. Их уровень только маршрутки и подрезать. Хотя никто господа хорошие в этот момент не думает, что в салоне те же самые люди и не важно, где произойдет ДТП, на перекрестке или на ровном участке дороги.
*

О чем это вы, не пойму? Кто кого подрезал? Где малолетки? Одна ругань. Наглость и злоба. И ездите так же. Недостаток ума компенсируют силой и наглостью.

Сообщение отредактировал kaktus - Oct 2 2012, 09:41
Profile CardPM
  -1/+1  
велюра
post Oct 2 2012, 09:44 
Отправлено #171

Продвинутый

Вам ребята реально тут заняться нечем. Сидите, языки чешете, лучше бы работали так. А то п....ть, не мешки ворочать. А что касается аварии, так наехали на маршрутчика. Да он задом за все время наездил больше, чем вы передом. Это раз. Другое. Каждый день и изо дня в день на дорогах нашего города бьются машины. И в основном это модели Ваз (десятки, приоры, четырнадцатые). Господа малолетки, напокупавшие (или папы им купившие) их, считают себя в них чуть как не в Мерсах. Зажимают направо и налево. А посмотришь потом кто в салоне сидит - сопли еще не обсохли, а все туда же. Посмотришь на выражение лица и понимаешь, что сознание там и не ночевало. А все туда же - подрежет, обсигналится, а догонишь, попросишь остановится, чтобы объяснить этому зеленому, так он уж наложит в штаны и убегать быстрее. Чмошники - да и только. Их уровень только маршрутки и подрезать. Хотя никто господа хорошие в этот момент не думает, что в салоне те же самые люди и не важно, где произойдет ДТП, на перекрестке или на ровном участке дороги.
*

не все за рулемм данных моделей чмошники и малолетки, есть водилы и очень опытные, просто в силу своего характера, не покупают в кредит дорогие и не очень дорогие иномарки, чтобы как вы тут понтами всех давить
а вот чаще всго те кто хамит на дорогах и малолетки на купленных в кредит иномарках катаются, и пытаются вроде вас у кого яйца круче показать
Profile CardPM
  0/+1  
Mr.Binom
post Oct 2 2012, 09:46 
Отправлено #172

Гуру

Opel, Adam Opel...

А такое вот наблюдал на одном из самых оживленных перекрестках города. Видео просто для размышления.

--------------------
Радио "Свобода"- глушить уже поздно
Profile CardPM
  0/0  
A.Lexey
post Oct 2 2012, 09:50 
Отправлено #173

Гуру

Цитата(Mr.Binom @ Oct 2 2012, 10:46)
А такое вот наблюдал на одном из самых оживленных перекрестках города. Видео просто для размышления.
*

Как посмел выложить это видео? Он задом наездил больше, чем ты передом(с) biggrin.gif
Profile CardPM
  0/+5  
vvm777
post Oct 2 2012, 09:58 
Отправлено #174

Продвинутый

*

Вот сижу и читаю, и думаю... На видео видно же, маршрутчик с большой скоростью едет по Московскому проспекту, видит что зеленый моргает,загорелся уже желтый, и вместо того чтобы остановиться он еще больше газует, водитель ВАЗа не ожидал его увидеть, так как маршрутка была на самой правой полосе, тут 100% вина маршрутки что она летела, вот именно летела с людьми в маршрутке,и не дай бог с ними что то могло случится. Скорость ее была никак не 60, а гораздо больше, не стоит мне кажется тут даже спорить. Сам т.к. продал машину, иногда езжу на маршрутках, так вот, мне кажется там одни смертники какие то, на красный проезжают, пешеходам не уступают, между остановками скорость до 100 доходит, а к остановке резко тормозят, в субботу ехал на 35, с Детского мира до Северной больницы, так народ в маршрутке уже не выдержал, начал с ним ругаться, с остановки резко дергается, летит куда то, потом резко на следующей останавливается, сколько красных он проехал, даже подсчитать трудно. Может ГИБДД в качестве акции, несколько дней поездить в гражданском на маршрутках от конечной до конечной, и сколько будет нарушений, по всем штрафовать, мне кажется хоть бояться немного начнут... И штрафовать несмотря на всяких защитников их хозяев, занять принципиальную позицию руководством ГИБДД. Мне кажется все видят, как маршрутки у нас по городу "ездят"...
Profile CardPM
  0/+2  
Gamen
post Oct 2 2012, 09:59 
Отправлено #175

Завсегдатай

Цитата(Mr.Binom @ Oct 2 2012, 10:46)
*

Это 30-я маршрутка.. Не любят они ждать в общей очереди поворота налево.. Каждый день такое наблюдаю... К слову сказать, не только маршрутки так поступают, некоторые джигиты там также едиют...
К их великому сожалению, тут нет обочины...

Сообщение отредактировал Gamen - Oct 2 2012, 10:00

--------------------
В СССР люди были винтиками системы, в современной России мы — лишние детали.
Profile CardPM
  0/0  
KeNeDi1989
post Oct 2 2012, 10:02 
Отправлено #176

Постоялец

за темой не следил, так кто остался виноватым?

Сообщение отредактировал KeNeDi1989 - Oct 2 2012, 10:03
Profile CardPM
  0/0  
331
post Oct 2 2012, 10:05 
Отправлено #177

Новичок

Цитата(велюра @ Oct 2 2012, 10:44)
не все за рулемм данных моделей чмошники и малолетки, есть водилы и очень опытные, просто в силу своего характера, не покупают в кредит дорогие и не очень дорогие иномарки, чтобы как вы тут понтами всех давить
а вот чаще всго те кто хамит на дорогах и малолетки на купленных в кредит иномарках катаются,  и пытаются вроде вас у кого яйца круче показать
*

Я не обобщал всех, я говорил в большинстве своем. Понтами никого не давил и не давлю никогда. И по крутизне яиц - это тоже не ко мне. (В курятник обратитесь.)
Profile CardPM
  0/0  
331
post Oct 2 2012, 10:12 
Отправлено #178

Новичок

Цитата(vvm777 @ Oct 2 2012, 10:58)
Вот сижу и читаю, и думаю... На видео видно же, маршрутчик с большой скоростью едет по Московскому проспекту, видит что зеленый моргает,загорелся уже желтый, и вместо того чтобы остановиться он еще больше газует, водитель ВАЗа не ожидал его увидеть, так как маршрутка была на самой правой полосе, тут 100% вина маршрутки что она летела, вот именно летела с людьми в маршрутке,и не дай бог с ними что то могло случится. Скорость ее была никак не 60, а гораздо больше, не стоит мне кажется тут даже спорить. Сам т.к. продал машину, иногда езжу на маршрутках, так вот, мне кажется там одни смертники какие то, на красный проезжают, пешеходам не уступают, между остановками скорость до 100 доходит, а к остановке резко тормозят, в субботу ехал на 35, с Детского мира до Северной больницы, так народ в маршрутке уже не выдержал, начал с ним ругаться, с остановки резко дергается, летит куда то, потом резко на следующей останавливается, сколько красных он проехал, даже подсчитать трудно. Может ГИБДД в качестве акции, несколько дней поездить в гражданском на маршрутках от конечной до конечной, и сколько будет нарушений, по всем штрафовать, мне кажется хоть бояться немного начнут... И штрафовать несмотря на всяких защитников их хозяев, занять принципиальную позицию руководством ГИБДД. Мне кажется все видят, как маршрутки у нас по городу "ездят"...
*

Если бы его скорость была более 60, он бы и киоск снес. А то, что водитель Ваза не ожидал его увидеть, это же надо - слона и не заметил... А не заметил, значит надо на велосипед пересаживаться. А сотрудники ДПС в гражданском поверьте ездят в маршрутках с рейдами, эта практика введена у них уже давно.
Profile CardPM
  -7/0  
Boomba
post Oct 2 2012, 10:14 
Отправлено #179

Гуру

Из: большого гаража
Патрик

Цитата(KeNeDi1989 @ Oct 2 2012, 11:02)
за темой не следил, так кто остался виноватым?
*

Остался виновным водитель ВАЗ 2111. Правда у него еще время для обжалования есть, если он видеозапись с регистратора видел и приложит ее к заявлению.

--------------------
Profile CardPM
  0/+2  
Boomba
post Oct 2 2012, 10:17 
Отправлено #180

Гуру

Из: большого гаража
Патрик

Цитата(331 @ Oct 2 2012, 11:12)
А то, что водитель Ваза не ожидал его увидеть, это же надо - слона и не заметил... А не заметил, значит надо на велосипед пересаживаться.
*

А то что водитель маршрутки моргающий зеленый, потом желтый не увидел - значит срочно к окулисту. Ну и всех остальных специалистов пройти заодно.

--------------------
Profile CardPM
  0/+4  
21corvette14
post Oct 2 2012, 10:21 
Отправлено #181

Эксперт

Из: Gotham City
Mazda CX-5

просьба к автору темы - прикрепить опрос - кто прав, кто виноват.

--------------------
Blitzburgh Steelers
Profile CardPM
  0/+1  

28 Страницы « < 10 11 12 13 14 > » 
ОтветитьTopic Options