Какая на фиг вам главная. Светофор смотри. А то взяли моду "...у меня дорога шире-значит главная...а у меня светофор зеленее...а у меня авто круче...а мне по хер -у меня бита в багажнике....а греб я твою биту-у меня брат боксер из тюрьмы вчера вышел".... МАРАЗМ
Элементраные правила ПДД. В экзаменационных билетах даны вопросы. При повороте кому надо уступить и при подьезде к светофору загорается желтая секция, то надо проехать а не экстренно тормозить.
Там пежо партнер 60-го маршрута стоял около киоска на остановке "Кривова" в сторону СЗР. передняя подвеска в "хлам", есть следы торможения. Вроде как в дерево уперся. Хорошо хоть никого не сбил.
на камазе надо маршрутчиков гасить жаль ваз-таксёры повнимательнее-всё таропяться на тот свет ублюдки-уже 246 случай наверно-берегите себя
Господа,товарищи!ПоложА руку нАсердце,ответьте,пожалуйста!А вы никогда не пролетали светофоры так,как это сделал маршрутчик???За себя скажу-бывало!Но при повороте налево так ложануться?
Знаешь, я даже кагда начинаю трогаться на перекрестке на зеленый, всегда смотрю, не летит какой нибудь газалупист, и раза так и было на перекрестке тракторостроителей и баумана, вот там они всегда, даже на голимый красный, раз как то догнала такого придурка, говорю ты что на красный едешь?, а он так ведь на перекрестке не было никого
Сообщение отредактировал Lampa - Oct 1 2012, 17:27
Знаешь, я даже кагда начинаю трогаться на перекрестке на зеленый, всегда смотрю, не летит какой нибудь газалупист, и раза так и было на перекрестке тракторостроителей и баумана, вот там они всегда, даже на голимый красный, раз как то догнала такого придурка, говорю ты что на красный едешь?, а он так ведь на перекрестке не было никого
Ну хоть ты ,хоть что то отписала на мой пост А знаешь почему никто больше не ответил на простой вопрос ?
Цитата
ПоложА руку нАсердце,ответьте,пожалуйста!А вы никогда не пролетали светофоры так,как это сделал маршрутчик???За себя скажу-бывало!
Потому,что многие так пролетают,но признаться боятся!Они же все тут такие правильные,что аж жуть берет!Но это только сидя за клавой они такие...
--------------------
«Богатый тот, кто знает, что имеет достаточно» Лао-Цзы
Ну хоть ты ,хоть что то отписала на мой пост А знаешь почему никто больше не ответил на простой вопрос ? Потому,что многие так пролетают,но признаться боятся!Они же все тут такие правильные,что аж жуть берет!Но это только сидя за клавой они такие...
Зачем играть в рулетку, я всегда боялась быть для кого то обузой, попадешь в аварию не дай бог инвалидом станешь, я стараюсь не рисковать, у меня еще есть незаконченные дела..... Хотя по молодости было.......
Сообщение отредактировал Lampa - Oct 1 2012, 17:50
Там пежо партнер 60-го маршрута стоял около киоска на остановке "Кривова" в сторону СЗР. передняя подвеска в "хлам", есть следы торможения. Вроде как в дерево уперся. Хорошо хоть никого не сбил.
с глазками проблемы? на видео чётко видно номер маршрута 63 63 63!!!!!!!
Не удивлюсь если наш самый "гуманный" суд в мире сделает виновным водителя 111.
Видео не надо было выкладывать , а всем свидетелям в протоколе написать что маршрутчик проехал на красный. По другому их не научишь тормозить на МЕРЦАЮЩИЙ ЗЕЛЕНЫЙ.
Что это вдруг? Оплата почасовая и ни какой сдельщины и будут все ездить нормально и соблюдать ПДД, а так сделка заставляет их нарушать правила.
--------------------
Ну если чайники говорят "не парься" - значит так тому и быть.
блин пипец полный, почему все считают если ты на главной и загорелся желтый свет то ты можешь лететь, едь нормально, тогда и экстренно тормозить не нужно будет и покажите мне в ПДД где желтый свет разрешает лететь.