Телефон дежурной части ГИБДД ОБ ДПС УМВД России по г. Чебоксары 240770 или 002
Цитата(Vodevil-800 @ Sep 14 2012, 09:44)
ИНСТРУКЦИЯ О ПОРЯДКЕ ПРИЕМА, РЕГИСТРАЦИИ И РАЗРЕШЕНИЯ В ОВД РФ ЗАЯВЛЕНИЙ, СООБЩЕНИЙ И ИНОЙ ИНФОРМАЦИИ О ПРОИСШЕСТВИЯХ " п.7.: Поступающие сообщения о происшествиях вне зависимости от места и времени совершения происшествий, а также полноты содержащихся в них сведений и формы представления, круглосуточно принимаются в любом органе внутренних дел.Сообщение о происшествии может поступать в орган внутренних дел лично от заявителя, нарочным, по почте, по телефону, телеграфу, факсимильным или иным видом связи." Соответственно они обязаны были принять сообщение.
Сегодня только утром застал такую "группу в засаде" у своего гаража. Пусть "бдят", мне спокойнее спится, когда я знаю, что моё недвижимое(с движимым внутри) имущество "охраняют".
Тут скорее наоборот. Водители на дорогу не смотрят. Им бы сою дрисню до туалета быстрее довезти. Поэтому ПП это для них какое-то недразумение. Поставили типа , какие-то синие знаки, где олени пытаются ходить. Куда прут? Я же обсераюсь!!!! Уступите мне нах все дорогу!!!
Бедная,бедная ГИБДД.Нет средств на многоканальную линию.Налицо саботаж руководства ведомства и это в то время когда вся страна в едином порыве борется с пьянством за рулем!!!Может Общественные патрули пора вводить,как в некоторых регионах?Кстати,бывает и такое-гудки идут на номер,но трубку никто и не берет.Сотрудник на полставки работает?
бред с одним сотр. и вообще 19й век
--------------------
В России есть только один запрещающий знак - бетонный блок поперек дороги. Остальные - предупреждающие.
А Вы попробуйте на их "мизерную" зарплату и рано наступающую старость( судя по тому что они раньше выходят на пенсию) пахать как обычные люди!)))))))))))))))))
Да уж, живут на горбу общества, зарплаты в разы больше тех же заводчан, пользы минимум, приезжают долго, когда видят ДТП не останавливаются. Зато знают "рыбные" места где можно план по штрафам выполнять. Это только в законе написано "основная задача ГИБДД-безопасность на дорогах" а по факту они просто выполняют неофициальный план по штрафам. Кто нибудь видел инспекторов ГИБДД в местах где часто происходят аварии? Зато они часто стоят там где люди нарушают не создавая аварийных ситуаций, где просто обстоятельства позволяют или вынуждают нарушить. А еще убивает фраза "это не я придумал, это закон или правила" сколько не ехал за экипажем ДПС смотришь, нарушения за нарушениями. Вообще надо всем водителям приобрести видеорегистраторы, снимать автомобили ДПС, авто с "блатными" номерами и номерами различных органов относить видео в управление с заявлением. Может Тогда сотрудники перестанут преступать закон и устраивать скрытые видио-ловушки и штрафовать там где можно было бы и предупредить.
Тут скорее наоборот. Водители на дорогу не смотрят. Им бы сою дрисню до туалета быстрее довезти. Поэтому ПП это для них какое-то недразумение. Поставили типа , какие-то синие знаки, где олени пытаются ходить. Куда прут? Я же обсераюсь!!!! Уступите мне нах все дорогу!!!
Я как понимаю Вы пешеход...? К вашему сведению, пешеходный переход - это не бродвей и не старый арбат и не стоит переходить прогулочным шагом, тем более в часы пик. Из за таких прогуливающихся частенько формируются пробки на ровном месте.
Тема посвящена важной теме, сударь. А вы сами поняли, что написали? Или все ваши десятки тысяч сообщений в таком же духе?
Довольно таки умный и емкий ответ, разъсняю: нелегальные таксисты когда их спрашивают работают ли они официально отвечают "вам ехать надо или шашечки(под шашечками подразумевается специально оборудование установленное на крышу автомобиля символдизирующее о том, что данный автомобиль является - такси)?" Соответственно, автор сообщения экстрополировал данное выражение на случай коментируемого человека. До словно перевод такой: "Тебе проблему решить надо или закон соблюсти?" Так что, прежде чем оскорблять людей или хамить им поинтиресуйтесь, что он имел ввиду, чтобы потом глупо не выглядеть.....
Я как понимаю Вы пешеход...? К вашему сведению, пешеходный переход - это не бродвей и не старый арбат и не стоит переходить прогулочным шагом, тем более в часы пик. Из за таких прогуливающихся частенько формируются пробки на ровном месте.
Пробки? Получая права, нужно понимать. Что передвижение на машине это не всегда быстро. Будут и пробки. Что касаемо меня, то я каждый день на машине. Сегодня опять пропускал пешехода, а какой-то срущийся, с больным животиком, пролетел и пешехода чуть не сбил, а тот вообще с помощью палочек ходил.
Довольно таки умный и емкий ответ, разъсняю: нелегальные таксисты когда их спрашивают работают ли они официально отвечают "вам ехать надо или шашечки(под шашечками подразумевается специально оборудование установленное на крышу автомобиля символдизирующее о том, что данный автомобиль является - такси)?" Соответственно, автор сообщения экстрополировал данное выражение на случай коментируемого человека. До словно перевод такой: "Тебе проблему решить надо или закон соблюсти?" Так что, прежде чем оскорблять людей или хамить им поинтиресуйтесь, что он имел ввиду, чтобы потом глупо не выглядеть.....
Вчера звонил по обоим телефонам в дежурную часть ГИБДД (время около 17 часов), набирал раз 5-6 ответа не последовало, более того - при наборе 002 - срабатывает определитель (секунды идут) - деньги снимают, но дело не в деньгах - просто хотел сообщить о пьяном за рулем, а все напрасно.
P.S. Москвич 2141 гос. номер М482АН (фиолетового цвета).