Телефон дежурной части ГИБДД ОБ ДПС УМВД России по г. Чебоксары 240770 или 002
Цитата(Vodevil-800 @ Sep 14 2012, 09:44)
ИНСТРУКЦИЯ О ПОРЯДКЕ ПРИЕМА, РЕГИСТРАЦИИ И РАЗРЕШЕНИЯ В ОВД РФ ЗАЯВЛЕНИЙ, СООБЩЕНИЙ И ИНОЙ ИНФОРМАЦИИ О ПРОИСШЕСТВИЯХ " п.7.: Поступающие сообщения о происшествиях вне зависимости от места и времени совершения происшествий, а также полноты содержащихся в них сведений и формы представления, круглосуточно принимаются в любом органе внутренних дел.Сообщение о происшествии может поступать в орган внутренних дел лично от заявителя, нарочным, по почте, по телефону, телеграфу, факсимильным или иным видом связи." Соответственно они обязаны были принять сообщение.
Проблему увеличения водил в НС за рулём,уже как-то пора решать.ГИБДД!!!!Обращаюсь к Вам!!!Может хватит хернёй у пешеходных переходов заниматься,лОвите за спорные моменты,а по городу сплошь НС-ники рассекают.И хрен к вам дозвонишься,пора бы многоканальный телефон сделать,а не одного дежурного.
Сообщение отредактировал VAN DIZEL - Sep 13 2012, 21:55
Позавчера звонил в ГИБДД,был НС-ник(99%),меня попросили перезвонить по другому номеру продиктовали конечно,но я не запомнил,за дорогой надо было следить,так и плюнул на это
--------------------
240-770 - дежурная часть гаи. заметили пьяного водителя, звоните. Обочник - удачи в кювете
Из: Чебоксары Hyundai Grand Starex
Цитата(ZaRulem @ Sep 13 2012, 22:56)
Позавчера звонил в ГИБДД,был НС-ник(99%),меня попросили перезвонить по другому номеру продиктовали конечно,но я не запомнил,за дорогой надо было следить,так и плюнул на это
ДЧ ГИБДД 620022 попросила перезвонить по другому номеру?
Проблему увеличения водил в НС за рулём,уже как-то пора решать.ГИБДД!!!!Обращаюсь к Вам!!!Может хватит хернёй у пешеходных переходов заниматься,лОвите за спорные моменты,а по городу сплошь НС-ники рассекают.И хрен к вам дозвонишься,пора бы многоканальный телефон сделать,а не одного дежурного.
тоже сталкивался с проблемой занятого телефона.ощущение, что это номер просто для того, чтобы был,а ведь многие, пытающиеся им дозвониться,хотят оказать "свидетельскую" помощь
Сообщение отредактировал Va$ilich - Sep 13 2012, 22:09
ДЧ ГИБДД 620022 попросила перезвонить по другому номеру?
Именно так!
Проще говоря всех шлют в лес
Дозвонившись с 5-8 попытки по уже привычному номеру ДЧ ГИБДД (620022), очень приятно услышать "вы обратились не по адресу, звоните по телефону 240770", где, кстати, еще ни разу не взяли трубку!
Вот потому НСников всё больше и больше. У гайцев план по протоколам, а на нарушителей им насрать.
потерпите ребята. отлаживаем все. чтобы лучше было. чебоксарский батальон теперь будет управляться из единого центра управления нарядами. в УВД г. Чебоксары, а не в гаи.
Проблему увеличения водил в НС за рулём,уже как-то пора решать.ГИБДД!!!!Обращаюсь к Вам!!!Может хватит хернёй у пешеходных переходов заниматься,лОвите за спорные моменты,а по городу сплошь НС-ники рассекают.
вот здесь пожалуй поставлю вам плюс миллион. Все таки так называемый план по протоколам существует еще. Иногда смешно смотреть на гибдд со стороны..честно говоря херней занимаются
Цитата(ZaRulem @ Sep 13 2012, 22:56)
тоже часто забиваю на такие вещи. просто не дозвониться до них.. особенно ночью.
вот здесь пожалуй поставлю вам плюс миллион. Все таки так называемый план по протоколам существует еще. Иногда смешно смотреть на гибдд со стороны..честно говоря херней занимаются тоже часто забиваю на такие вещи. просто не дозвониться до них.. особенно ночью.
По ночам часто дрыхнут в гаражных кооперативах . Из окна хорошо видно.