Если посмотреть лада финанс, то при ставке 20% там нет СЖ и Каско.
видел. сам удивляюсь как они так промазали, бабки то уходят мимо кассы. где то есть подвох. смотрел на иномарки, там не проскочишь без каско и без страхование жизни.
Сообщение отредактировал Skite - Apr 22 2016, 19:41
видел. сам удивляюсь как они так промазали, бабки то уходят мимо кассы. где то есть подвох. смотрел на иномарки, там не проскочишь без каско и без строхование жизни.
20% это бешенная ставка, надо очень хотеть машину , чтобы на это пойти. Ради интереса приятель просил посчитать , вышло 8,6% и 41 тыщ переплаты ,очень даже не плохо. Каско первый год, второй мало кто продлевает. каско нужно в первый год , тем более на новую машину, исходя из того , что ваз не для зажиточных людей ,в случае форс-мажора остаешься без машины, а кредит платить нужно. Масса же случаев когда люди остаются нисчем, пожалев на страховку.
Сообщение отредактировал megas - Apr 22 2016, 19:39
Если вам впарят кредит по 20%, сколько переплата за три года?
обычно в банке указывается эффективная процентная ставка. Реальная получается в районе 11-12%. Берем 100 тысяч под 20% отдаем за год 112 тысяч. С математикой если нет проблем, считайте какая реальная процентная ставка должна быть по кредиту, чтобы в вашем фантастическом случае переплата за 3 года из 300 тысяч составила 150 тысяч.
20% это бешенная ставка, надо очень хотеть машину , чтобы на это пойти. Ради интереса приятель просил посчитать , вышло 8,6% и 41 тыщ переплаты ,очень даже не плохо. Каско первый год, второй мало кто продлевает. каско нужно в первый год , тем более на новую машину, исходя из того , что ваз не для зажиточных людей ,в случае форс-мажора остаешься без машины, а кредит платить нужно. Масса же случаев когда люди остаются нисчем, пожалев на страховку.
разговор не о том нужно оформлять каско или нет, это решает каждый сам. разговор о том, что нам опять предоставляют неверную информацию, опять держат за дураков, так в каждом салоне ОД. говорят о гранте за 283 тыс.руб, а в реале она выйдет примерно на 50% дороже от этой цены.
Сообщение отредактировал Skite - Apr 22 2016, 19:49
Уважаемые участники форума, которые считают КАСКО пустой тратой денег, навязываемой при покупке в кредит, давайте не будем забывать о том, что КАСКО – это страхование ваших рисков. Многие покупатели, которые приобретают автомобили наличными, также пользуются этим инструментом, чтобы обезопасить себя на дороге, от угона, от последствий природных катаклизмов. Это не пустая трата, а гарантия спокойствия, уверенность в будущем, в том, что вам не придется выплачивать кредит за не дай бог пострадавший в серьезной аварии автомобиль.
ну согласитесь, не важно, углнят ли автмобиль, попадет он в аварию или его повредят природные катаклизмы или вандалы. Обязанность перед банком у гражданина остается он в любом случае. И решать обязан будет выплачивать кредит. И каско тут вооюще никак не влияет, к тому же в случае выплат деньги всеравно получит банк, а простой автовладелец останется у разбитого корыта. Если в случае кредита. Если машина покупается за наличные, то тут есть резон оформлдять КАСКО.
Цитата(dialavto @ Apr 22 2016, 15:31)
Страхование жизни тоже необходимо не только банку, но и вам и вашим родственникам.
Моя жизнь застрахована, зачем мне еще одна страховка? К тому же зачем мне все эти допы, если мне кредит то нужен всего на 50-60 т.р?
Как и было отмечено участниками форума выше, разница, которую вы насчитали, составляет переплату по кредиту. Необходимо отметить, что процентная ставка по программе LADA FINANCE, одна из самых низких на рынке кредитования, поэтому подозревать арифметику дилера в некорректности, при этом задевая чувство национального достоинства отдельного народа, считаю, ошибочно с вашей стороны.
Более того, процентная ставка значительно ниже инфляции по стране (в 2015 году, по официальным данным, она составляла 12,91%), поэтому получается, что покупатель переплачивает еще меньше. Для того, чтобы понять правильность моего утверждения, вам придется не останавливаться на арифметике и погрузится в более глубокий курс математики и экономики. Процесс снижения стоимости денежных средств называется дисконтированием денежного потока – если объяснять кратко, то на те сто рублей, на которые вы можете купить 2 бутылки молока сегодня, в 2019 вы сможете купить полторы бутылки.
Ну вот абсолютно ни к чему в данной теме погружаться в дебри глубоких курсов математики и экономики с изучением дисконтирования денежного потока. Я же, в свою очередь, не собираюсь проводить тут лекцию по политэкономии с изучением ростовщической паразитической сущности ссудного процента ("чувство национального достоинства" древнего народа - изобретателя этого ссудного процента - надеюсь, я никоим образом не задел ). Всего-навсего, я ткнул пальцем на то, что указанная в рекламе цена (283 900 рублей) не соответствует реальному положению дел. Почти уверен, что где-то там имеет место быть сноска по звёздочке типа "данное предложение не является публичной офертой" или что-то в этом роде... Главное - мелким шрифтом! Того, что "процентная ставка значительно ниже инфляции по стране", я никоим образом не оспаривал. Просто привык, как Данила Багров из фильма "Брат-2", называть негра негром, а не афроамериканцем, а рекламу, не соответствующую действительности - лохотроном, а не дисконтированием или чем-то там ещё, сильно мудрёным и красиво звучащим. Дурят нашего брата, дурят...
Сообщение отредактировал sergey1448 - Apr 22 2016, 23:19
в итоге со всеми накрутками выйдет что лучше купить приличную иномарку.основной состав диал авто катается на иномарках
Ты думаешь, что если взять приличную иномарку с салона в кредит (как в этом примере) ты переплатишь меньше? А если брать БУ иномарку на кредитные деньги то переплата будет в разы больше.
Мы не можем согласиться, что качество окраски было плохое, но с 2013 года качество окраски подняли на новый уровень. Повысить качество позволил целый ряд изменений в технологию окончательной доработки кузовов с применением опыта альянса Renault-Nissan.
почему тогда на гранте 15 года после одной зимы сколы в ржавчине? Можно подъехать к вам на полную перекраску по гарантии?
пизнес по-чувашски маркетологи диал-авто! когда вы пишите рекламные тексты на свою продукцию-просто не надо врать.тем самым вы плюете в лицо людям.по мне так лучше честно все расписать,сколько надо платить,какие доп.платежи в виде кучи страховок и т.д. поверьте,желающих с вами иметь какие либо отношения будет больше. в итоге за громкими лозунгами "гранта за 284 тысячи" скрывается гранта за 400 с лишним тысяч))) лично я после таких вот "рекламок" к вам ни ногой.научитесь честно работать и толку будет больше. и да:где там у нас калины 2010года по 150 тыщ продают?ваш аргумент,что это ваша цена при приеме в трейд-ин,совсем не аргумент)покажите откуда взято что это средняя цена на лада калина 2010года?