ну да . народ считает что автомобиль - выгодное вложение во время кризиса . тем более с такими "горячими" предложениями. а то что сейчас все склады затарены , продажи упали на 70% и лучше купить тот же доллар это мало кого интересует то же самое и с недвижимостью. простая мысль обывателя "это всегда в цене" греет душу. и то , что в валюте цены упали более чем в 2 раза на все и продолжат падать мало кто задумывается.
Почему же "без штанов"? Все условия по автокредиту стандартные.
и что за стандарты ? вы б еще написали "кредит по ГОСТ" а если вы имеете ввиду "стандартное предложение" = "такое же как у других", то зачем писать об этом на весь экран ?
Сообщение отредактировал isaevsd - Apr 21 2016, 18:53
полтора года назад за такие же деньги брали отцу пустую Гранту без всяких махинаций, за год с небольшим получайте рост цен на 100 000 руб., такое только у нас возможно.
Вы правы цены выросли. Эту тему мы обсуждали выше. Во-первых по всему автомобильному рынку заметен рост цен, во-вторых с ростом цен комплектации стали богаче, и улучшилось качество. Но улучшение качества не означает, что раньше было плохое качество.
а я пишу о том что цены не выросли, а упали в долларах в рублях цены сейчас мало кого интересуют на машины, кроме цен в рублях на продукты. они сейчас интересуют, да .
Сообщение отредактировал isaevsd - Apr 21 2016, 18:55
Вы правы цены выросли. Эту тему мы обсуждали выше. Во-первых по всему автомобильному рынку заметен рост цен, во-вторых с ростом цен комплектации стали богаче, и улучшилось качество. Но улучшение качества не означает, что раньше было плохое качество.
и что за стандарты ? вы б еще написали "кредит по ГОСТ" а если вы имеете ввиду "стандартное предложение" = "такое же как у других", то зачем писать об этом на весь экран ?
Хорошее кстати предложение по кредиту, делают скидку 50 т. Брал осенью гранту также по лада финанс скидку сделали 30 т. Считай КАСКО в подарок.
Хотите сказать качество улучшилось за полтора года на 30%??? Такими темпами через пару-тройку лет Гранты потеснят наверно Тойоту по уровню качества. Так и скажите, что пользуясь моментом, пока есть спрос, пока есть программа утилизации цены и взвинтили, не будет доп. стимулов для покупки - хрен вы кому пустую Гранту за почти 400 килорублей впихнете.
Сообщение отредактировал KamArt - Apr 21 2016, 19:08
Я тоже считаю, что предложение неплохое! Отнюдь не "фанат" нашего автопрома, но считаю вариант неплохим. Вопрос к Диал-Авто, что насчет досрочного погашения кредита и "навязывания" иных видов страхования? (жизни заемщика например)
А так конечно за пустую гранту 384 это дорого..
Сообщение отредактировал Loko_Den - Apr 21 2016, 19:23
а то что сейчас все склады затарены , продажи упали на 70% и лучше купить тот же доллар это мало кого интересует
Чтобы остаться без штанов? Вот вам динамика курса доллара в этом году с официального сайта ЦБ: При такой картине рядовой гражданин рискует уйти в минус.
Сообщение отредактировал mayleen - Apr 21 2016, 19:12
А нужны ли эти более богатые комплектации в нынешних условиях?
Тут суть скорее всего о том, что автоваз старается с ростом цен, которые и так поднимались бы, оптимизировать производство и до конечного покупателя доходили автомобили уже лучше и чтобы, как некоторые тут не говорили, что "Вот раньше на 100 000 дешевле", качество то лучше, осенью убедился, когда купил гранту.
вот если бы на отсутствие рыжиков 5 лет гарантия была бы я бы понял... моя пятилетняя приора вся цветет кошмар. а в вашем же гребаном салоне ее оценят в 150 дай бог и то сильно сомневаюсь. а я что ли виноват что она цветет????