Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
149 Страницы « < 53 54 55 56 57 > »   
Ответить Создать тему

Автосалон "Диал-Авто"

Gudwin
post Mar 11 2016, 22:14 
Отправлено #812

Гуру

За номерами по прежнему самому мотаться надо? wink.gif
Profile CardPM
  0/+1  
dajver121
post Mar 11 2016, 22:16 
Отправлено #813

Пользователь

Уважаемые сотрудники ДиалАвто. Подскажите пожалуста "слетит" ли с гарантии новый Ларгус при установки на него ГБО. Если да, то какие именно детали, узлы, агрегаты...?
Можно ли оформить официальные документы ?
Profile CardPM
  0/0  
Crack
post Mar 11 2016, 23:05 
Отправлено #814

Шумоff

Из: г. Чебоксары
Skoda Rapid NH3

Цитата(7onoff @ Mar 11 2016, 18:14)
да неужели до такой степени начищают авто перед то? blush2.gif
*

Данный Ларгус скорее всего готовится к предпродажной подготовке, а не к ТО, судя по защитным наклейкам из поролона на двери... перед ТО технологическая мойка обязательна...
Profile CardPM
  0/0  
topdimex
post Mar 11 2016, 23:39 
Отправлено #815

Завсегдатай

Цитата(dajver121 @ Mar 11 2016, 22:16)
Уважаемые сотрудники ДиалАвто. Подскажите пожалуста "слетит" ли с гарантии новый Ларгус при установки  на него ГБО. Если да, то какие именно детали, узлы, агрегаты...?
*

Вроде не должен, если у установщиков есть лицензия на данную работу.
Profile CardPM
  0/0  
topdimex
post Mar 12 2016, 00:06 
Отправлено #816

Завсегдатай

Цитата(AutoNews @ Mar 11 2016, 17:11)
Просторный, чистый, в новой «фирменной» раскраске шоурум ничем не уступает «иномарочным», расположившимся по соседству на Марпосадском шоссе.
*

Конечно не уступает, он же от "иномарочного" достался.
Profile CardPM
  -2/+3  
angel2085
post Mar 12 2016, 00:16 
Отправлено #817

Гуру

Цитата(dialavto @ Mar 11 2016, 22:05)
В силу потепления, вчера днем действительно размыло дорогу и были сложности с заездом. Но вечером были приняты меры, и сегодня с утра уже было намного комфортнее проехать к салону.
Приносим извинения, кому вчерашний визит принес неудобства.
*

Да не только вчерашний,месяц почти уже такая дорога
Profile CardPM
  0/0  
7onoff
post Mar 12 2016, 00:20 
Отправлено #818

Гуру

Из: Чебоксар
21093>11193>????

Цитата(Crack @ Mar 11 2016, 23:05)
Данный Ларгус скорее всего готовится к предпродажной подготовке, а не к ТО, судя по защитным наклейкам из поролона на двери...  перед ТО технологическая мойка обязательна...
*

причем тут ларгус? там калина в1ом кузове и 2 приоры у всех них чистые даже диски. плюс гранта.

--------------------
нарушитель Я!иномарки придумали трусы! :-)дороги чувашии-дороги 21 века!
Куплю быстрорастворимый асфальт для ремонта городских дорог, дорого! )))))
Profile CardPM
  0/0  
dialavto
post Mar 12 2016, 01:37 
Отправлено #819

Продвинутый

Цитата(angel2085 @ Mar 12 2016, 00:16)
Да не только вчерашний,месяц почти уже такая дорога
*

Что вас заставляет весь месяц к нам приезжать? Сообщите в ПМ. Возможно решим вопрос быстрее.
Да, возможно вчера был не единственный день, когда подъезд к нашему ДЦ был не очень комфортным, но и погодные условия были не из лучших. Дорога чистилась вечерами, для того чтобы днем не создавать помех вам и другим нашим клиентам.

--------------------
Официальный дилер LADA в Чебоксарах «Диал-Авто», г. Чебоксары, д. Пихтулино, ул. Автомобилистов, 2
тел. 8-800-333-70-10, ГК «Альянс-Авто»
Profile CardPM
  0/0  
angel2085
post Mar 12 2016, 10:14 
Отправлено #820

Гуру

Цитата(dialavto @ Mar 12 2016, 01:37)
Что вас заставляет весь месяц к нам приезжать? Сообщите в ПМ. Возможно решим вопрос быстрее.
Да, возможно вчера был не единственный день, когда подъезд к нашему ДЦ был не очень комфортным, но и погодные условия были не из лучших. Дорога чистилась вечерами, для того чтобы днем не создавать помех вам и другим нашим клиентам.
*

Да не ребят)))к вам претензий нет,обслуживание супер.банкомат там единственный на весь район))
Profile CardPM
  0/+1  
Skite
post Mar 12 2016, 11:18 
Отправлено #821

Гуру

Вэста

dialavto, можно у вас в современном автосалоне за машину расплатиться пластиковой картой? или как в прошлом веке надо кучу денег нести в авоське?

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
killgen
post Mar 12 2016, 11:43 
Отправлено #822

Гуру

Цитата(Skite @ Mar 12 2016, 11:18)
dialavto, можно у вас в современном автосалоне за машину расплатиться пластиковой картой? или как в прошлом веке надо кучу денег нести в авоське?
*

Мне сказали, что только наличка.
Profile CardPM
  0/0  
megas
post Mar 12 2016, 12:33 
Отправлено #823

Гуру

Цитата(dajver121 @ Mar 11 2016, 22:16)
Уважаемые сотрудники ДиалАвто. Подскажите пожалуста "слетит" ли с гарантии новый Ларгус при установки  на него ГБО. Если да, то какие именно детали, узлы, агрегаты...?
*

Из опыта, слетает гарантия на двигатель , остальное нет.
Profile CardPM
  -1/0  
раотяга
post Mar 13 2016, 08:21 
Отправлено #824

Постоялец

Оставлю отрицательный отзыв о сервисе этого салона.
Приехал на то 30000 к ним.
Оставил тачку-поехал на работу.попросил проверить ходовку досконально. Приехал забирать тачку. Выезжаю - барабаны стучат. Но времени не было заезжать обратно (срочная встреча). На следующий день звоню - говорю барабаны стучат, до вас не стучали. Они мне знаете что отвечают? Типо мы только барабаны почистили и смазали и типо я наганяю им. Заганяй - посмотрим, за диагностику заплатишь... ага, уроды поехал к вам время терять и еще за это платить. Ладно, поехал к знакомому, посмотреть тормоза и всю подвеску. Товарищ посмотрел, сказал менять ромашку, пыльники, прочее... посмотрел я как фильтра поменяли - п#пец. Например, обшивку над топливным фильтром вообще не снимали, поменяли как могли. Растянули всю, куча сломанных фиксаторов. И самое главное, я этим "профессионалам" отдал за то 10 тыс рублей. Деньги и время не вернешь, хрен с ними. Пишу чтоб другие знали.
Сам больше к ним не поеду - свое время и деньги этим лаботрясам отдавать больше не стану.

Если нужны фотки скину потом.
Profile CardPM
  0/+7  
peh
post Mar 13 2016, 10:19 
Отправлено #825

Гуру

Цитата(раотяга @ Mar 13 2016, 08:21)
Оставлю отрицательный отзыв о сервисе этого салона.
Приехал на то 30000 к ним.
Оставил тачку-поехал на работу.попросил проверить ходовку досконально. Приехал забирать тачку. Выезжаю - барабаны стучат. Но времени не было заезжать обратно (срочная встреча). На следующий день звоню - говорю барабаны стучат, до вас не стучали. Они мне знаете что отвечают? Типо мы только барабаны почистили и смазали и типо я наганяю им. Заганяй - посмотрим, за диагностику заплатишь... ага, уроды поехал к вам время терять и еще за это платить. Ладно, поехал к знакомому, посмотреть тормоза и всю подвеску. Товарищ посмотрел, сказал менять ромашку, пыльники, прочее... посмотрел я как фильтра поменяли - п#пец. Например, обшивку над топливным фильтром вообще не снимали, поменяли как могли. Растянули всю, куча сломанных фиксаторов. И самое главное, я этим "профессионалам" отдал за то 10 тыс рублей. Деньги и время не вернешь, хрен с ними. Пишу чтоб другие знали.
Сам больше к ним не поеду - свое время и деньги этим лаботрясам отдавать больше не стану.

Если нужны фотки скину потом.

В Чеб-ладе НЧК у меня тоже так же было,объезжаю стороной их.
Profile CardPM
  -3/+2  
megas
post Mar 13 2016, 10:52 
Отправлено #826

Гуру

Думаете почему вас не пускают в ремзону? Клиент просто не вернется к ним в следующий раз. Можно быть уверенным в кчественном ТО , только стоя над душой.
За то-5 просили на две тыщи больше , чем на канашском шоссе.

Сообщение отредактировал megas - Mar 13 2016, 10:55
Profile CardPM
  0/+3  

149 Страницы « < 53 54 55 56 57 > » 
ОтветитьTopic Options