В автосалоне «Диал-Авто» стартовали продажи компактного городского кроссовера LADA XRAY
На правах рекламы В момент открытия автомобиля на мероприятии присутствовало около 300 человек, а всего мероприятие посетило около 450 человек.
Посмотреть фото
Презентация с первых минут приобрела неожиданный формат. Гостям на этот раз просто не позволили быть пассивными наблюдателями, а вовлекли в презентацию автомобиля самым активным образом. Старт продаж LADA XRAY в «Диал-Авто» прошел в форме интерактивной игры. Участники разделились на 3 команды и выполняли различные задания на игровых станциях, рассредоточенных по шоу-руму.
В автосалоне теперь появились отечественные кроссоверы. Цена варьируется от 589 до 723 тысяч рублей. Даже при такой цене в самой минимальной комплектации клиент получает хороший пакет опций, включающий в себя подушки безопасности водителя и переднего пассажира, аудиосистему, литые диски диаметром 16 дюймов и полный пакет системы безопасности. Не каждый теперь рискнет сказать, что наш автопром явно уступает зарубежным аналогам.
Первым покупателем стал Николай Викторович Блинов из г.Чебоксары. «Я пришел за новым XRAY, как только появилась возможность зарезервировать автомобиль. Очень рад покупке, тем более что такого автомобиля пока нет на наших дорогах», – поделился своими впечатлениями новый владелец LADA XRAY.
На мероприятии гостей также ждал стрит-фуд фуршет, мини-бургеры и сандвичи, которые готовились на глазах гостей, вкуснейшие изысканные десерты и напитки. Уйти голодным было невозможно. Для любителей запечатлеть себя на протяжении всего праздника работал фотограф, InstaPrinter от Фотобудки №1 и шаржист Алексей Ерш. Приятное музыкальное оформление от Barbara Band, танцы от коллектива Рондо и самый неумолкаемый ведущий Марат Ибрагимов!
Автосалон «Диал-Авто» группы компаний «Альянс-Авто» вошел в число лучших дилерских центров, которым выпала честь первыми начать продажи LADA XRAY. Друзья! Спасибо, что были с нами.
Кроссо́вер (также CUV — Crossover Utility Vehicle) — автомобиль повышенной проходимости, в большей степени объединяющий в себе качества SUV, вседорожника, но также имеющий недостатки и преимущества других классов автомобилей, преимущественно автомобилей с кузовом универсал, хэтчбэк и минивэн . полный список кроссоверов
главное - одна база с Сандеро, но Сандеро нигде не упоминается как кроссовер. \\\ Встречайте Renault SANDERO — компактный и экономичный хетчбэк, который идеально вписывается в условия современного города.
из Википедии следует что X-ray ни разу не кроссовер
Сообщение отредактировал Andrey_777 - Feb 16 2016, 18:00
Кроссо́вер (также CUV — Crossover Utility Vehicle) — автомобиль повышенной проходимости, в большей степени объединяющий в себе качества SUV, вседорожника, но также имеющий недостатки и преимущества других классов автомобилей, преимущественно автомобилей с кузовом универсал, хэтчбэк и минивэн . полный список кроссоверов главное - одна база с Сандеро, но Сандеро нигде не упоминается как кроссовер. \\\ Встречайте Renault SANDERO — компактный и экономичный хетчбэк, который идеально вписывается в условия современного города. из Википедии следует что X-ray ни разу не кроссовер
В Вики кто хочет, то и пишет. А XRay тот же Stepway, но в "Х" кузове. Увеличиваете клиренс подвески хэтча, вот и мини-кросс.
что то замечаю что в последнее время в тему касаемо российского автопрома все чаще и чаще заходят больше владельцы 3-6-10 летних ино-- как говорится помоек....и начинают докапываться до всего....и цвет не тот....и радиус колес ошибочно указан...в общем лить г...ном....и обсирать что есть сил.....вот ответьте мне уважаемые владельцы иноавто, что это: способ самоутвердиться или элементарное неуважение ко всему что производится с ярлыком: made in russia? п.с у меня в пользовании имеется авто и российского и иностранного производства.....но вот у меня вот как то ни разу не появлялось желание гадить все и вся российское....
что то замечаю что в последнее время в тему касаемо российского автопрома все чаще и чаще заходят больше владельцы 3-6-10 летних ино-- как говорится помоек....и начинают докапываться до всего....и цвет не тот....и радиус колес ошибочно указан...в общем лить г...ном....и обсирать что есть сил.....вот ответьте мне уважаемые владельцы иноавто, что это: способ самоутвердиться или элементарное неуважение ко всему что производится с ярлыком: made in russia? п.с у меня в пользовании имеется авто и российского и иностранного производства.....но вот у меня вот как то ни разу не появлялось желание гадить все и вся российское....
Наверное из-за цены, ведь любая иномарка в своей цене имеет таможенный сбор, а если его убрать, то она окажется дешевле, при более высоком качестве сборки и комплектующих. И если мы уж всей страной "скидываемся" на содержание этого завода, пусть им будет хоть капельку некомфортно, от того что сидят на шее у страны и прозводят ...... (тут можно дописать любое слово).
Что за название у новой Лады - X-ray? Х-ray - это же рентгеновские лучи. Лада Рентген. Что иностранцы будут думать? Надо назвать её так, чтобы русскому человеку было понятно! Лада Экстаз. А писать Лада X-taz. (с)