В связи с кризисом,предлагаю поменять название на LADA XREN Чо минусим-то,что-за мода пошла называть отечественые повозки басурманскими буквами Или от лады только шильдик остался?
И не только название. Раньше, в Советские времена название писали на русском языка "Москвич", "Спутник", "Волга", а почему сейчас на английском?
Серийная Lada Xray от концепта 2014 года почти ничем не отличается. Серийную машину нужно сравнивать именно с концептом 2014 года. Концепт 2012 года в серию запускать никогда не собирались, Стив Маттин сразу так и сказал, что концепт был создан чтобы показать новый стиль марки, который будет использован в будущих моделях начиная с 2015 года. Посмотри презентацию 2012 года чтобы в этом убедиться.
Зачем несколько лет было придумывать "Рено Сандеро Стэпвей" с буквой икс на боку?? Новый стиль марки с концептом 2012 года кроме буквы "икс" (зачем она вообще нужна?) совсем никак не сопоставляется.
Мое разочарование связано с тем, что я наивно полагал, что наш автопром (наконец то!) выйдет на новый уровень в плане комфорта и дизайна! Когда появился концепт Лады Xray я реально подумывал о том, что такую машину можно будет приобрести себе, поддержать отечественного производителя, а на деле получилось одно разочарование..Я еще не видел ее вживую, но более чем уверен, что не впечатлит..Недавно впервые увидел Весту (была в базовой комплектации), спереди не сразу отличил от Гранты.
Сообщение отредактировал Loko_Den - Feb 9 2016, 08:36
Зачем несколько лет было придумывать "Рено Сандеро Стэпвей" с буквой икс на боку?? ...
Мое разочарование связано с тем, что я наивно полагал, что наш автопром (наконец то!) выйдет на новый уровень в плане комфорта и дизайна!
Что в иксрее от комфорта и дизайна от Сандеро Стэпвей? Дизайн на новом уровне, да это есть ПО комфорту узнаем после 14, думаю по аналогии с вестой, комфорт тоже на новом уровне будет.
Что в иксрее от комфорта и дизайна от Сандеро Стэпвей? Дизайн на новом уровне, да это есть ПО комфорту узнаем после 14, думаю по аналогии с вестой, комфорт тоже на новом уровне будет.
Что в Иксрее от дизайна Сандеро?? Практически все. Я говорю о том, что мои ожидания с новой моделью "ВАЗ", видимо, были слишком завышенными, поскольку то, что получилось в итоге никак не сравнишь с тем, что изначально представлялось как будущее "Автоваза". Комфорт у Весты на новом уровне видимо в сравнении с предыдущими моделями "Автоваза", но никак не в сравнении с конкурентами (Рапид, Рио, Солярис). Не говорю, что хуже, но не лучше. При прочих равных Веста по моему мнению должна была брать ценой, но...
Кстати, раз уж мы в теме "Диал-Авто", прошу мои комментарии не воспринимать по отношению к вам как к дилеру, поскольку мое недовольство связано с производителем, и наверное, с собственными завышенными ожиданиями от новых моделей, а так молодцы, что можете в таких объемах продавать продукцию Автоваза
Все портят , что на хрее ,что на весте - это вмятины по бокам. Без них кузов смотрелся бы на много интереснее и гармоничнее.
На вкус и цвет все фломастеры разные. Лично я думаю - что ВАЗ - молодцы. Большое спасибо Бу Андерсону. Наконец-то на наши автомобили смотрят не как на ведро с болтами, а как на автомобили - сравнивая их с иномарками. Да - пусть что-то не получилось, в чем-то недоработали - но люди работают... Исправляют ошибки, устраняют недочеты. Это огромное достижение для ВАЗа. Это не то, что раньше - клепали Жигули 30 лет с одними и теми же недостатками и не принимая никаких усилий для изменений-улучшений. В меня, например, этими автомобилями вдохнули веру в то, что наш ВАЗ не загибается потихоньку, что у него есть будущее. И я думаю, что я не один такой...
--------------------
С утра садимся мы в телегу - Мы рады голову сломать. И, презирая лень и негу, кричим - "пошел, е... твою мать"
Кстати, раз уж мы в теме "Диал-Авто", прошу мои комментарии не воспринимать по отношению к вам как к дилеру, поскольку мое недовольство связано с производителем, и наверное, с собственными завышенными ожиданиями от новых моделей, а так молодцы, что можете в таких объемах продавать продукцию Автоваза
Благодарим за хорошие слова в адрес нашего дилерского центра.