Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
149 Страницы « < 47 48 49 50 51 > »   
Ответить Создать тему

Автосалон "Диал-Авто"

franchesky
post Feb 9 2016, 08:23 
Отправлено #722

Продвинутый

Рено Логан

Цитата(Mazai @ Feb 8 2016, 16:04)
В связи с кризисом,предлагаю поменять название на LADA XREN  biggrin.gif
Чо минусим-то,что-за мода пошла называть отечественые повозки басурманскими буквами  facepalm_ani.gif
Или от лады только шильдик остался?
*

И не только название. Раньше, в Советские времена название писали на русском языка "Москвич", "Спутник", "Волга", а почему сейчас на английском?
Profile CardPM
  0/0  
Эвакуатор
post Feb 9 2016, 08:30 
Отправлено #723

Гуру

Цитата(franchesky @ Feb 9 2016, 08:23)
И не только название. Раньше, в Советские времена название писали на русском языка "Москвич", "Спутник", "Волга", а почему сейчас на английском?
*

Это только на нашей машине УАЗ Patriot слово патриот пишется английскими буквами)))

--------------------
Грузоперевозки круглосуточно 25 часов
Profile CardPM
  0/+1  
Loko_Den
post Feb 9 2016, 08:36 
Отправлено #724

Продвинутый

Цитата(sergeevroman1990 @ Feb 8 2016, 20:18)
Серийная Lada Xray от концепта 2014 года почти ничем не отличается. Серийную машину нужно сравнивать именно с концептом 2014 года. Концепт 2012 года в серию запускать никогда не собирались, Стив Маттин сразу так и сказал, что концепт был создан чтобы показать новый стиль марки, который будет использован в будущих моделях начиная с 2015 года. Посмотри презентацию 2012 года чтобы в этом убедиться.
*

Зачем несколько лет было придумывать "Рено Сандеро Стэпвей" с буквой икс на боку?? Новый стиль марки с концептом 2012 года кроме буквы "икс" (зачем она вообще нужна?) совсем никак не сопоставляется.

Мое разочарование связано с тем, что я наивно полагал, что наш автопром (наконец то!) выйдет на новый уровень в плане комфорта и дизайна! Когда появился концепт Лады Xray я реально подумывал о том, что такую машину можно будет приобрести себе, поддержать отечественного производителя, а на деле получилось одно разочарование..Я еще не видел ее вживую, но более чем уверен, что не впечатлит..Недавно впервые увидел Весту (была в базовой комплектации), спереди не сразу отличил от Гранты.

Сообщение отредактировал Loko_Den - Feb 9 2016, 08:36
Profile CardPM
  -6/+1  
Димон751975
post Feb 9 2016, 09:08 
Отправлено #725

НЧК

Mazda CX-5 2.0 AT

Цитата(AutoNews @ Feb 8 2016, 15:39)

*

Я не дизайнер, но зачем бочину такую сделали? Имхо в народе буду звать как и весту лада-вмятина. ph34r.gif
Profile CardPM
  -2/+1  
2110м
post Feb 9 2016, 09:10 
Отправлено #726

2110м

Цитата(Michael @ Feb 9 2016, 07:45)
Люди,в ижевске собирают...ИЖ...Москвич!Ни о чем не говорит?
*

а Ниссан сентру где собирают???
Profile CardPM
  0/+1  
Montana_T
post Feb 9 2016, 10:35 
Отправлено #727

Пользователь

Цитата(Loko_Den @ Feb 9 2016, 08:36)
Зачем несколько лет было придумывать "Рено Сандеро Стэпвей" с буквой икс на боку??
...

Мое разочарование связано с тем, что я наивно полагал, что наш автопром (наконец то!) выйдет на новый уровень в плане комфорта и дизайна!
*

Что в иксрее от комфорта и дизайна от Сандеро Стэпвей?
Дизайн на новом уровне, да это есть
ПО комфорту узнаем после 14, думаю по аналогии с вестой, комфорт тоже на новом уровне будет.
Profile CardPM
  0/0  
Michael
post Feb 9 2016, 11:02 
Отправлено #728

Гуру

Из: Чебоксары-Санкт-Петербург
Lexus

Цитата(2110м @ Feb 9 2016, 09:10)
а Ниссан сентру где собирают???
*

Неужели в Челябинске на тракторном? swoon.gif

--------------------
Подпись
Profile CardPM
  -1/0  
dialavto
post Feb 9 2016, 11:11 
Отправлено #729

Продвинутый

Запишитесь на мероприятие по ссылке

опубликованное пользователем изображение

--------------------
Официальный дилер LADA в Чебоксарах «Диал-Авто», г. Чебоксары, д. Пихтулино, ул. Автомобилистов, 2
тел. 8-800-333-70-10, ГК «Альянс-Авто»
Profile CardPM
  0/0  
TEHh
post Feb 9 2016, 11:13 
Отправлено #730

Гуру

Хьюндай

Блин. Веста же вроде нормально получилась. У Хрея же явные диспропорции между кузовом и колесами unknw.gif. Как будто Калину, как лягушку, надули.

Арки резануть, колеса соответствующие - по другому ведь заиграет.

--------------------
Chevrolet Niva - первое слово дороже второго ;)
Profile CardPM
  0/+1  
Loko_Den
post Feb 9 2016, 12:33 
Отправлено #731

Продвинутый

Цитата(Montana_T @ Feb 9 2016, 10:35)
Что в иксрее от комфорта и дизайна от Сандеро Стэпвей?
Дизайн на новом уровне, да это есть
ПО комфорту узнаем после 14, думаю по аналогии с вестой, комфорт тоже на новом уровне будет.
*

Что в Иксрее от дизайна Сандеро?? Практически все. Я говорю о том, что мои ожидания с новой моделью "ВАЗ", видимо, были слишком завышенными, поскольку то, что получилось в итоге никак не сравнишь с тем, что изначально представлялось как будущее "Автоваза".
Комфорт у Весты на новом уровне видимо в сравнении с предыдущими моделями "Автоваза", но никак не в сравнении с конкурентами (Рапид, Рио, Солярис). Не говорю, что хуже, но не лучше. При прочих равных Веста по моему мнению должна была брать ценой, но...

Кстати, раз уж мы в теме "Диал-Авто", прошу мои комментарии не воспринимать по отношению к вам как к дилеру, поскольку мое недовольство связано с производителем, и наверное, с собственными завышенными ожиданиями от новых моделей, а так молодцы, что можете в таких объемах продавать продукцию Автоваза good.gif
Profile CardPM
  -1/+1  
2110м
post Feb 9 2016, 13:03 
Отправлено #732

2110м

Цитата(Michael @ Feb 9 2016, 11:02)
Неужели в Челябинске на тракторном? swoon.gif
*

там где и весту.
Profile CardPM
  0/0  
megas
post Feb 9 2016, 13:20 
Отправлено #733

Гуру

Все портят , что на хрее ,что на весте - это вмятины по бокам. Без них кузов смотрелся бы на много интереснее и гармоничнее.
Profile CardPM
  -1/+1  
Garrikson
post Feb 9 2016, 13:31 
Отправлено #734

Гуру

HAVAL F7

Цитата(megas @ Feb 9 2016, 13:20)
Все портят , что на хрее ,что на весте - это вмятины по бокам. Без них кузов смотрелся бы на много интереснее и гармоничнее.
*

На вкус и цвет все фломастеры разные.
Лично я думаю - что ВАЗ - молодцы. Большое спасибо Бу Андерсону. Наконец-то на наши автомобили смотрят не как на ведро с болтами, а как на автомобили - сравнивая их с иномарками. Да - пусть что-то не получилось, в чем-то недоработали - но люди работают... Исправляют ошибки, устраняют недочеты. Это огромное достижение для ВАЗа. Это не то, что раньше - клепали Жигули 30 лет с одними и теми же недостатками и не принимая никаких усилий для изменений-улучшений.
В меня, например, этими автомобилями вдохнули веру в то, что наш ВАЗ не загибается потихоньку, что у него есть будущее. И я думаю, что я не один такой...

--------------------
С утра садимся мы в телегу - Мы рады голову сломать.
И, презирая лень и негу, кричим - "пошел, е... твою мать"
Profile CardPM
  0/+6  
dialavto
post Feb 9 2016, 14:19 
Отправлено #735

Продвинутый

Цитата(Loko_Den @ Feb 9 2016, 12:33)
Кстати, раз уж мы в теме "Диал-Авто", прошу мои комментарии не воспринимать по отношению к вам как к дилеру, поскольку мое недовольство связано с производителем, и наверное, с собственными завышенными ожиданиями от новых моделей, а так молодцы, что можете в таких объемах продавать продукцию Автоваза  good.gif
*

Благодарим за хорошие слова в адрес нашего дилерского центра.

--------------------
Официальный дилер LADA в Чебоксарах «Диал-Авто», г. Чебоксары, д. Пихтулино, ул. Автомобилистов, 2
тел. 8-800-333-70-10, ГК «Альянс-Авто»
Profile CardPM
  0/+3  
Practical
post Feb 9 2016, 14:45 
Отправлено #736

Гуру

Из: мяса. 90 кг.
GRANTA Аэлита

Цитата(dialavto @ Feb 8 2016, 16:13)
Верно, LADA Vesta с климат-контролем так же появится. Точную дату назвать не можем.
*

это который сейчас на калину ставится?
Profile CardPM
  0/0  

149 Страницы « < 47 48 49 50 51 > » 
ОтветитьTopic Options