В новом автосалоне «Диал-Авто» стартуют продажи Lada Vesta
на правах рекламы С новым автомобилем на новое место! Официальный дилер LADA «Диал-Авто» приглашает всех на открытие нового автосалона и старт продаж LADA Vesta.
Грандиозный праздник – Vesta Start – 23 декабря в 18:00 в дилерском центре «Диал-Авто» по новому адресу: г. Чебоксары, д. Пихтулино, ул. Автомобилистов, 2
На стадии прототип она была гораздо лучше и красивее, походу под бюджетный вариант подрезали. Если бы это был марседес, то на стадии прототипа он бы выглядел вот так
а в продажу поступил бы так
Сообщение отредактировал JokkoS - Dec 21 2015, 09:36
--------------------
Ссылки в подписи без согласования с администрацией запрещены!
На стадии прототип она была гораздо лучше и красивее, походу под бюджетный вариант подрезали.
Вы ее видели? Я вот ее на Гагарина припаркованную видел красного цвета. Проезжал мимо и видел только заднюю часть. Скажу честно, по-мне, так она смотрится лучше, чем рио/солярис/поло.
Сообщение отредактировал drinkins - Dec 21 2015, 09:36
Вы ее видели? Я вот ее на Гагарина припаркованную видел красного цвета. Проезжал мимо и видел только заднюю часть. Скажу честно, по-мне, так она смотрится лучше, чем рио/солярис/поло.
эээээ, а событие глобального масштаба, "ночь, чего то там....", не помню -это что фальшстарт был. теперь кажду неделю стартовать бум, нет? гдеееее весты? кто купил? отпишитесь. Вам жалко, что ли
Сообщение отредактировал stoks - Dec 21 2015, 16:42
--------------------
автомобиль не может стоить более годового дохода
хочешь увидеть истинное лицо человека, посмотри на его права
эээээ, а событие глобального масштаба, "ночь, чего то там....", не помню -это что фальшстарт был. теперь кажду неделю стартовать бум, нет? гдеееее весты? кто купил? отпишитесь. Вам жалко, что ли
Если вы купите машину и она окажется овном разьве вы в этом признаётся???вот владельцы китайцев ездят годик,а потом в трэйд ин пытаются на вазы менять, а когда узнают что они не нужны расстраивается,но уже позно.вот и кто весту купил наверно на устранение заводских дефектов ездят,а их там просят никому не рассказывать об этом.
Если вы купите машину и она окажется овном разьве вы в этом признаётся???вот владельцы китайцев ездят годик,а потом в трэйд ин пытаются на вазы менять, а когда узнают что они не нужны расстраивается,но уже позно.вот и кто весту купил наверно на устранение заводских дефектов ездят,а их там просят никому не рассказывать об этом.
Езжу на китайце, в плане автомобиля все устривает. Собираюсь менять в трейд-ин тоже на китайца(нужен клиренс повыше). К качеству автомобиля претензий нет. Автомобилю 4 года ни 1го рыжика не вылезло.
Сообщение отредактировал madon - Dec 21 2015, 17:57