Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
149 Страницы « < 35 36 37 38 39 > »   
Ответить Создать тему

Автосалон "Диал-Авто"

Temper
post Oct 25 2015, 15:11 
Отправлено #542

Гуру

Цитата(dialavto @ Oct 6 2015, 16:29)
Добрый день, да «Диал-Авто» Vesta-дилер первой волны. Оставьте ваши контакты мы с вами свяжемся сразу, как у нас появится LADA Vesta тест-драйв, сейчас записи на тест-драйв нету.
*

примерно в каких числах на тесте будет веста?
Profile CardPM
  -1/0  
dialavto
post Oct 26 2015, 09:39 
Отправлено #543

Продвинутый

Цитата(Temper @ Oct 25 2015, 15:11)
примерно в каких числах на тесте будет веста?
*

Точной информации все так же нету. Вы можете оставить телефон, мы вам сообщим, когда будет информация.

--------------------
Официальный дилер LADA в Чебоксарах «Диал-Авто», г. Чебоксары, д. Пихтулино, ул. Автомобилистов, 2
тел. 8-800-333-70-10, ГК «Альянс-Авто»
Profile CardPM
  -1/0  
dialavto
post Oct 26 2015, 16:04 
Отправлено #544

Продвинутый

31 октября с 11:00 до 15:00 в автосалоне официального дилера LADA «Диал-Авто» пройдет день открытых дверей на тему «Подготовка к зимнему сезону и обзор серии LADA Granta».

опубликованное пользователем изображение

Всех гостей ждут яркие выступления, конкурсы с ценными призами, фуршет, акции при покупке автомобиля, прохождении тест-драйвов, записи на ТО, обзор преимуществ LADA Granta зимой, а также советы «Как подготовиться к эксплуатации автомобиля зимой».

Выберите свою акцию:
1. Купи автомобиль LADA Granta в ДЦ «Диал-Авто» c выгодой до 85 000 рублей и получи зимнюю резину в подарок!
2. Пройди тест-драйв на любом автомобиле LADA и получи полезный подарок для автомобиля к предстоящей зиме, а самое главное вы получите шанс выиграть автомобиль LADA Kalina Cross – условия розыгрыша по ссылке.
3. Оформи КАСКО за наличный расчет и получи топливную карту на 1000 рублей!
4. Пройди ТО со скидкой 10% и получи «Незамерзайку» в подарок!

Акции действуют только в день мероприятия (31 октября 2015 г.), количество призов и подарков ограничено.

Вход свободный. Ждем всех желающих: пр-д Машиностроителей, 5, подробности по телефону 220-120

--------------------
Официальный дилер LADA в Чебоксарах «Диал-Авто», г. Чебоксары, д. Пихтулино, ул. Автомобилистов, 2
Profile CardPM
  -3/0  
demfi
post Oct 27 2015, 15:57 
Отправлено #545

Завсегдатай

Добрый вечер уважаемые! хотел бы оставить отзыв о ДИАЛ авто!
ОЧЕНЬ НЕГАТИВНЫЙ ОТЗЫВ!. Я ПОКУПАЛ у диал авто авто( гранта ) в субботу у меня случилась маленькая неприятность! - сломался ручник цифра №1 открутилась- я думал что сломался полностью ручник- заехал -в диал авто- говорю посмотрите ручник у меня сломался вот минут 10 назад- они говорят ничего не можем сделать- осмотр платный типа записывайтесь на завтра- вообще сервис ГАВ*О посмотреть было им лень - ручник заработал - когда закручиваешь №1 на место и все!!!!!!!!!!!!! ЧТО МЕШАЛО вытащить свою ЗАД*ИЦУ К МОЕЙ МАШИНЕ- А когда покупал такое отношение добродушное- ЧАЙ ПРИНЕСУТ ЗДОРОВАЮТЬСЯ И ВСЕ В ЭТОМ ДУХЕ----- МИНУС ИМ ЗА ТАКОЕ ОТНОШЕНИЕ К КЛИЕНТАМ!!!!!!!!!!!
Profile CardPM
  -3/+11  
dialavto
post Oct 27 2015, 19:13 
Отправлено #546

Продвинутый

Цитата(demfi @ Oct 27 2015, 15:57)
ОЧЕНЬ НЕГАТИВНЫЙ ОТЗЫВ!. Я ПОКУПАЛ у диал авто авто( гранта ) в субботу у меня случилась маленькая неприятность! - сломался ручник  цифра №1 открутилась- я думал что сломался полностью ручник- заехал -в диал авто- говорю посмотрите ручник у меня сломался вот минут 10 назад- они говорят ничего не можем сделать- осмотр платный типа записывайтесь на завтра- вообще сервис ГАВ*О посмотреть было им лень - ручник заработал - когда закручиваешь №1 на место и все!!!!!!!!!!!!! ЧТО МЕШАЛО вытащить свою ЗАД*ИЦУ К МОЕЙ МАШИНЕ- А когда покупал такое отношение добродушное- ЧАЙ ПРИНЕСУТ ЗДОРОВАЮТЬСЯ И ВСЕ В ЭТОМ ДУХЕ----- МИНУС ИМ ЗА ТАКОЕ ОТНОШЕНИЕ К КЛИЕНТАМ!!!!!!!!!!!
*

Добрый день.
Сообщите дату и примерное время визита. Обязательно проясним ситуацию.

--------------------
Profile CardPM
  -3/+2  
kolek
post Oct 27 2015, 21:28 
Отправлено #547

Завсегдатай

Таз

[quote=dialavto,Oct 26 2015, 16:04]
2. Пройди тест-драйв на любом автомобиле LADA и получи полезный подарок для автомобиля к предстоящей зиме, а самое главное вы получите шанс выиграть автомобиль LADA Kalina Cross – условия розыгрыша по ссылке.

Вчера проходили тест драйв,девушка которая дала анкету сказала ,что акция в прошлом месяце закончилась fool.gif А менеджеру Ивану спасибо,за пробную поездку на роботе good.gif .

Сообщение отредактировал kolek - Oct 27 2015, 21:28
Profile CardPM
  -1/+3  
dialavto
post Oct 27 2015, 22:02 
Отправлено #548

Продвинутый

Цитата(kolek @ Oct 27 2015, 21:28)
Вчера проходили тест драйв,девушка которая дала анкету сказала ,что акция в прошлом месяце закончилась fool.gif А менеджеру Ивану спасибо,за пробную поездку на роботе good.gif .
*

Сентябрьская акция закончилась. Победителям вручили призы. В октябре разыгрывается ещё одна Kalinа. Ивану передадим вашу благодарность)

Сообщение отредактировал dialavto - Oct 27 2015, 22:18

--------------------
Profile CardPM
  -1/+1  
demfi
post Oct 28 2015, 08:25 
Отправлено #549

Завсегдатай

Цитата(dialavto @ Oct 27 2015, 19:13)
Добрый день.
Сообщите дату и примерное время визита. Обязательно проясним ситуацию.
*

24.10.2015 В СУББОТУ время 14-15.30 в этих пределах- ВОПРОС к ВАМ что вы там будете прояснять?
Profile CardPM
  0/0  
dialavto
post Oct 28 2015, 15:32 
Отправлено #550

Продвинутый

Как сообщают многие средства массовой информации, утилизация может закончиться в этом месяце. Поэтому рекомендуем воспользоваться возможностью утилизировать свой автомобиль или сдать по программе Trade-In именно в этом месяце с выгодой до 85 000 рублей.

Звоните уже сейчас (8352) 220-120, или приезжайте к нам по адресу проезд Машиностроителей, 5

Сообщение отредактировал dialavto - Oct 28 2015, 16:07

--------------------
Profile CardPM
  -2/0  
dialavto
post Oct 28 2015, 16:06 
Отправлено #551

Продвинутый

Цитата(demfi @ Oct 28 2015, 08:25)
24.10.2015 В СУББОТУ  время 14-15.30 в этих пределах- ВОПРОС к ВАМ что вы там будете прояснять?
*

Планируем прояснить подробности по данной ситуации и принять необходимые меры.

--------------------
Profile CardPM
  0/+2  
demfi
post Oct 28 2015, 21:04 
Отправлено #552

Завсегдатай

Цитата(dialavto @ Oct 28 2015, 16:06)
Планируем прояснить подробности по данной ситуации и принять необходимые меры.
*

это всего лишь отписка ВАША для потенциальных будущих клиентов.
На самом деле ничего не будет уверен на 100%
Profile CardPM
  0/0  
dialavto
post Oct 29 2015, 10:26 
Отправлено #553

Продвинутый

Цитата(demfi @ Oct 28 2015, 21:04)
это всего лишь отписка ВАША для потенциальных будущих клиентов.
На самом деле ничего не будет уверен на 100%
*

Информация уже передана руководителю СТО.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Str!ke
post Oct 30 2015, 12:18 
Отправлено #554

Постоялец

Цитата(demfi @ Oct 27 2015, 15:57)
ОЧЕНЬ НЕГАТИВНЫЙ ОТЗЫВ!. Я ПОКУПАЛ у диал авто авто( гранта ) в субботу у меня случилась маленькая неприятность! - сломался ручник  цифра №1 открутилась- я думал что сломался полностью ручник- заехал -в диал авто- говорю посмотрите ручник у меня сломался вот минут 10 назад- они говорят ничего не можем сделать- осмотр платный типа записывайтесь на завтра- вообще сервис ГАВ*О посмотреть было им лень - ручник заработал - когда закручиваешь №1 на место и все!!!!!!!!!!!!! ЧТО МЕШАЛО вытащить свою ЗАД*ИЦУ К МОЕЙ МАШИНЕ- А когда покупал такое отношение добродушное- ЧАЙ ПРИНЕСУТ ЗДОРОВАЮТЬСЯ И ВСЕ В ЭТОМ ДУХЕ----- МИНУС ИМ ЗА ТАКОЕ ОТНОШЕНИЕ К КЛИЕНТАМ!!!!!!!!!!!
*

Автомобиль на гарантии? Если да, то почему осмотр платный? blink.gif
Profile CardPM
  0/+1  
demfi
post Oct 30 2015, 15:52 
Отправлено #555

Завсегдатай

Цитата(Str!ke @ Oct 30 2015, 12:18)
Автомобиль на гарантии? Если да, то почему осмотр платный? blink.gif
*

да на гарантии- удивило ТАКОЕ ОТНОШЕНИЕ хамское! обидно было то что пришлось ехать в другое место- нет бы ВЫЙТИ И ПОДСКАЗАТЬ ЧТО У ВАС ВСЕ НОРМАЛЬНО ТОЛЬКО НАДО ЗАКРУТИТЬ №1- ( извините не механик не знал) но такое чувство что типа на ЛОХА ПОПЫТАЛИСЬ РАСКРУТИТЬ МЕНЯ!
Profile CardPM
  0/+1  
Str!ke
post Oct 30 2015, 16:28 
Отправлено #556

Постоялец

Цитата(demfi @ Oct 30 2015, 15:52)
да на гарантии- удивило ТАКОЕ ОТНОШЕНИЕ хамское! обидно было то что пришлось ехать в другое место- нет бы ВЫЙТИ И ПОДСКАЗАТЬ ЧТО У ВАС ВСЕ НОРМАЛЬНО ТОЛЬКО НАДО ЗАКРУТИТЬ №1- ( извините не механик не знал) но такое чувство что типа на ЛОХА ПОПЫТАЛИСЬ РАСКРУТИТЬ МЕНЯ!
*

Если так, то мастер приемщик слесарного цеха должен был выйти и посмотреть что с ручником. Если на месте не удалось разобраться, то предложить записаться в сервис на ближайшее время. Но говорить что осмотр платный уж точно не правильно. Авто на гарантии. Следовательно должна быть произведена диагностика бесплатно! А клиенту уже решать делать ремонт в ОД или нет, если это не гарантийный случай.
Profile CardPM
  0/+2  

149 Страницы « < 35 36 37 38 39 > » 
ОтветитьTopic Options