Добрый день, да «Диал-Авто» Vesta-дилер первой волны. Оставьте ваши контакты мы с вами свяжемся сразу, как у нас появится LADA Vesta тест-драйв, сейчас записи на тест-драйв нету.
31 октября с 11:00 до 15:00 в автосалоне официального дилера LADA «Диал-Авто» пройдет день открытых дверей на тему «Подготовка к зимнему сезону и обзор серии LADA Granta».
Всех гостей ждут яркие выступления, конкурсы с ценными призами, фуршет, акции при покупке автомобиля, прохождении тест-драйвов, записи на ТО, обзор преимуществ LADA Granta зимой, а также советы «Как подготовиться к эксплуатации автомобиля зимой».
Выберите свою акцию: 1. Купи автомобиль LADA Granta в ДЦ «Диал-Авто» c выгодой до 85 000 рублей и получи зимнюю резину в подарок! 2. Пройди тест-драйв на любом автомобиле LADA и получи полезный подарок для автомобиля к предстоящей зиме, а самое главное вы получите шанс выиграть автомобиль LADA Kalina Cross – условия розыгрыша по ссылке. 3. Оформи КАСКО за наличный расчет и получи топливную карту на 1000 рублей! 4. Пройди ТО со скидкой 10% и получи «Незамерзайку» в подарок!
Акции действуют только в день мероприятия (31 октября 2015 г.), количество призов и подарков ограничено.
Вход свободный. Ждем всех желающих: пр-д Машиностроителей, 5, подробности по телефону 220-120
Добрый вечер уважаемые! хотел бы оставить отзыв о ДИАЛ авто! ОЧЕНЬ НЕГАТИВНЫЙ ОТЗЫВ!. Я ПОКУПАЛ у диал авто авто( гранта ) в субботу у меня случилась маленькая неприятность! - сломался ручник цифра №1 открутилась- я думал что сломался полностью ручник- заехал -в диал авто- говорю посмотрите ручник у меня сломался вот минут 10 назад- они говорят ничего не можем сделать- осмотр платный типа записывайтесь на завтра- вообще сервис ГАВ*О посмотреть было им лень - ручник заработал - когда закручиваешь №1 на место и все!!!!!!!!!!!!! ЧТО МЕШАЛО вытащить свою ЗАД*ИЦУ К МОЕЙ МАШИНЕ- А когда покупал такое отношение добродушное- ЧАЙ ПРИНЕСУТ ЗДОРОВАЮТЬСЯ И ВСЕ В ЭТОМ ДУХЕ----- МИНУС ИМ ЗА ТАКОЕ ОТНОШЕНИЕ К КЛИЕНТАМ!!!!!!!!!!!
Добрый вечер уважаемые! хотел бы оставить отзыв о ДИАЛ авто! ОЧЕНЬ НЕГАТИВНЫЙ ОТЗЫВ!. Я ПОКУПАЛ у диал авто авто( гранта ) в субботу у меня случилась маленькая неприятность! - сломался ручник цифра №1 открутилась- я думал что сломался полностью ручник- заехал -в диал авто- говорю посмотрите ручник у меня сломался вот минут 10 назад- они говорят ничего не можем сделать- осмотр платный типа записывайтесь на завтра- вообще сервис ГАВ*О посмотреть было им лень - ручник заработал - когда закручиваешь №1 на место и все!!!!!!!!!!!!! ЧТО МЕШАЛО вытащить свою ЗАД*ИЦУ К МОЕЙ МАШИНЕ- А когда покупал такое отношение добродушное- ЧАЙ ПРИНЕСУТ ЗДОРОВАЮТЬСЯ И ВСЕ В ЭТОМ ДУХЕ----- МИНУС ИМ ЗА ТАКОЕ ОТНОШЕНИЕ К КЛИЕНТАМ!!!!!!!!!!!
Добрый день. Сообщите дату и примерное время визита. Обязательно проясним ситуацию.
[quote=dialavto,Oct 26 2015, 16:04] 2. Пройди тест-драйв на любом автомобиле LADA и получи полезный подарок для автомобиля к предстоящей зиме, а самое главное вы получите шанс выиграть автомобиль LADA Kalina Cross – условия розыгрыша по ссылке.
Вчера проходили тест драйв,девушка которая дала анкету сказала ,что акция в прошлом месяце закончилась А менеджеру Ивану спасибо,за пробную поездку на роботе .
Сообщение отредактировал kolek - Oct 27 2015, 21:28
Вчера проходили тест драйв,девушка которая дала анкету сказала ,что акция в прошлом месяце закончилась А менеджеру Ивану спасибо,за пробную поездку на роботе .
Сентябрьская акция закончилась. Победителям вручили призы. В октябре разыгрывается ещё одна Kalinа. Ивану передадим вашу благодарность)
Сообщение отредактировал dialavto - Oct 27 2015, 22:18
Как сообщают многие средства массовой информации, утилизация может закончиться в этом месяце. Поэтому рекомендуем воспользоваться возможностью утилизировать свой автомобиль или сдать по программе Trade-In именно в этом месяце с выгодой до 85 000 рублей.
Звоните уже сейчас (8352) 220-120, или приезжайте к нам по адресу проезд Машиностроителей, 5
Сообщение отредактировал dialavto - Oct 28 2015, 16:07
Автомобиль на гарантии? Если да, то почему осмотр платный?
Автомобиль на гарантии? Если да, то почему осмотр платный?
да на гарантии- удивило ТАКОЕ ОТНОШЕНИЕ хамское! обидно было то что пришлось ехать в другое место- нет бы ВЫЙТИ И ПОДСКАЗАТЬ ЧТО У ВАС ВСЕ НОРМАЛЬНО ТОЛЬКО НАДО ЗАКРУТИТЬ №1- ( извините не механик не знал) но такое чувство что типа на ЛОХА ПОПЫТАЛИСЬ РАСКРУТИТЬ МЕНЯ!
да на гарантии- удивило ТАКОЕ ОТНОШЕНИЕ хамское! обидно было то что пришлось ехать в другое место- нет бы ВЫЙТИ И ПОДСКАЗАТЬ ЧТО У ВАС ВСЕ НОРМАЛЬНО ТОЛЬКО НАДО ЗАКРУТИТЬ №1- ( извините не механик не знал) но такое чувство что типа на ЛОХА ПОПЫТАЛИСЬ РАСКРУТИТЬ МЕНЯ!
Если так, то мастер приемщик слесарного цеха должен был выйти и посмотреть что с ручником. Если на месте не удалось разобраться, то предложить записаться в сервис на ближайшее время. Но говорить что осмотр платный уж точно не правильно. Авто на гарантии. Следовательно должна быть произведена диагностика бесплатно! А клиенту уже решать делать ремонт в ОД или нет, если это не гарантийный случай.