День открытых дверей в Диал-Авто OPEN DAY LADA - «Необыкновенная экскурсия в мир LADA»
Вас ждет: -Экскурсия по автоцентру, -Зона развлечения для ваших детей, -Развлекательная шоу-программа с фуршетом, -Презентация актуальных моделей, -Ценные призы и подарки при приобретение автомобиля и прохождении тест-драйва.
Сбор гостей: 28 июня в 11:00 пр-д Машиностроителей, д.5. автосалон ДИАЛ-АВТО. Подробности по телефону 220-120.
а чего плохого в том, что проводят такие акции? народ до сих пор не верит что автоваз сильно изменился за последние несколько лет!
Поверь, ничего не поменялось. Тесть купил гранту, пробег около 20 тыс км, так вот скажу это натуральное ведро с болтами, там наверное только ручки наружные дверей шум не издают. Остальное как в ох..ом хоре поет и стрекочет. Про движок скажу это попа, 8 клапанный еще тот, с восьмерки первой.......................инжекторная башка только и всего, качество только не тех движков, шумы посторонние, стуки из него уже издаются, не тянет. Красная цена гранты с себестоимостью и той прибылью которая останется у производителя должна быть не выше 150 тысяч рублей за нульцевую.
Семерки раньше в Тольяти лучше собирали, класс С был как никак.
Сообщение отредактировал ilfac - Jun 26 2015, 14:08
Поверь, ничего не поменялось. Тесть купил гранту, пробег около 20 тыс км, так вот скажу это натуральное ведро с болтами, там наверное только ручки наружные дверей шум не издают. Остальное как в ох..ом хоре поет и стрекочет. Про движок скажу это попа, 8 клапанный еще тот, с восьмерки первой.......................инжекторная башка только и всего, качество только не тех движков, шумы посторонние, стуки из него уже издаются, не тянет. Красная цена гранты с себестоимостью и той прибылью которая останется у производителя должна быть не выше 150 тысяч рублей за нульцевую.
Семерки раньше в Тольяти лучше собирали, класс С был как никак.
еще раз с сарказмом прочитайте мое сообщение и вам понятно станет что я именно это имел в виду
театр начинается с вешалки... так в театр заехать только на джыпе можно или на новой лада гранта лифтбэк (поднятая жопа :-) lift back )
еще раз с сарказмом прочитайте мое сообщение и вам понятно станет что я именно это имел в виду
театр начинается с вешалки... так в театр заехать только на джыпе можно или на новой лада гранта лифтбэк (поднятая жопа :-) lift back )
театр начинается с вешалки? а Лада начинается с запаха! подъезжая к салону часто чувствовал запах "канализации"... толи мое очко так сжималось, толи "ладой" пахнет...
--------------------
Глушитель размером с бочку прибавляет минимум 100 лошадей. Наклейка "NoS" прибавляет по 50 каждая, "Street Racing" - по 30. Остальные по 5.
В рамках дня открытых дверей гости автосалона приняли участие в экскурсии по дилерскому центру, в ходе которой узнали много нового и интересного о салоне и о новых моделях АВТОВАЗа.
Посетители, купившие автомобиль и прошедшие тест-драйв, получили приятные и полезные призы, а именно акустические системы, автосигнализации, автомагнитолы и дорожные наборы для своего нового автомобиля LADA.
В салоне была организована детская зона, где маленькие представители гостей смогли весело провести время. В детской зоне дети смогли поиграть на игровой приставке, повеселиться с клоунами и принять участие в мастер-классе по изготовлению праздничной открытки.
На протяжение всего мероприятия атмосферу поддерживали музыкальные артисты, праздничный фуршет и фокусник, удививший волшебством гостей автосалона.
В будущем «Диал-Авто» планирует регулярное проведение подобных мероприятий для своих клиентов. Не упустите свой LADA DAY, следите за новостями!
Сообщение отредактировал Admin - Jul 1 2015, 18:55