Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
149 Страницы « < 29 30 31 32 33 > »   
Ответить Создать тему

Автосалон "Диал-Авто"

Vitaliy1977
post Dec 11 2014, 14:00 
Отправлено #452

Продвинутый

Ford Focus 2

Интро: у меня товарищ горит желанием купить авто именно в вашем салоне, вродь как и подобрал что-то уже, хотя, скажу честно, я ему рекомендовал другой салон.
Но, этой его выбор - неизвестно чем его убедили менеджеры smile3.gif)) Это их работа.

Вопрос: раньше, насколько мне известно, если человек просил поставить машину на номера, то менеджеры сами ехали в ГИБДД в Альгешево и там его регистрировали. Сейчас аналогичная практика?
И, вопрос (ТТТ), вдруг если произойдет с авто какая-то по пути из/в Альгешево (камешек в лобовое попадет, позарапается ЛКМ и т.д.) какая-то мелкая неприятность... устранение этой неприятности за счет салона или как? Т.к. насколько я помню авто на регистрацию едет уже будучи купленной.

Спасибо.
Profile CardPM
  0/0  
avtosalon
post Dec 11 2014, 14:10 
Отправлено #453

Начинающий

не имею

Цитата(Железкин @ Dec 11 2014, 10:08)
Установил газовое оборудование, соответственно гарантии на двиг нету, ТО не проходил у дилера. Сохраняется ли гарантия на кузов?
*

Добрый день!
К сожалению, в этом случае гарантия не сохраняется.
Profile CardPM
  0/0  
avtosalon
post Dec 11 2014, 14:41 
Отправлено #454

Начинающий

не имею

Цитата(Vitaliy1977 @ Dec 11 2014, 14:00)
Интро: у меня товарищ горит желанием купить авто именно в вашем салоне, вродь как и подобрал что-то уже, хотя, скажу честно, я ему рекомендовал другой салон.
Но, этой его выбор - неизвестно чем его убедили менеджеры smile3.gif)) Это их работа.

Вопрос: раньше, насколько мне известно, если человек просил поставить машину на номера, то менеджеры сами ехали в ГИБДД в Альгешево и там его регистрировали. Сейчас аналогичная практика?
И, вопрос (ТТТ), вдруг если произойдет с авто какая-то  по пути из/в Альгешево (камешек в лобовое попадет, позарапается ЛКМ и т.д.) какая-то мелкая неприятность... устранение этой неприятности за счет салона или как? Т.к. насколько я помню авто на регистрацию едет уже будучи купленной.

Спасибо.
*

Добрый день!
Vitaliy1977, заранее прошу прощения. Но... Почему вы решили, что 1) менеджеры сами ездят в ГИБДД? 2) именно в Альгешево? 3) так настойчиво рекомендуете другой салон? Насколько мы понимаем, согласно вашим же рассуждениям о рейтинге салонов, мы не так уж и плохи))) Ваш друг может не беспокоиться ни о чем. ЗАБОТУ И ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА АВТОМОБИЛЬ мы берем на себя, данная услуга предоставляется по желанию клиента.

Сообщение отредактировал avtosalon - Dec 12 2014, 13:30
Profile CardPM
  0/0  
Vitaliy1977
post Dec 11 2014, 23:20 
Отправлено #455

Продвинутый

Ford Focus 2

Цитата(avtosalon @ Dec 11 2014, 14:41)
Добрый день!
Vitaliy1977, заранее прошу прощения. Но... Почему вы решили, что 1) менеджеры сами ездят в ГИБДД? 2) именно в Альгешево? 3) так настойчиво рекомендуете другой салон? Насколько мы понимаем, согласно вашим же рассуждениям о рейтинге салонов, мы не так уж и плохи))) Ваш друг может не беспокоиться ни о чем. Заботу и ответственность по регистрации его автомобиля мы берем на себя, данная услуга предоставляется по желанию клиента.
*

1. А как тогда номера "телепортируются" из ГИББД на Машиностроителей, или наоборот автомобиль в ГИБДД ?
2. Информация из разряда "мне сказали, что вот он точно видел". А тогда как и где по факту происходит регистрация?
3. Родственники недавно приобрели там авто и в целом остались довольны. Возможно, я в этом вопросе предвзят в силу положительного опыта.
Заметьте - не отговаривал, а рекомендовал.
4. Я по-прежнему придерживаюсь аналогичного мнения. Салон - не идеальный, но хороший.
5. Т.е. вы гарантируете, что при "телепортации" ничего не произойдет, а если произойдет, то все риски вы берете на себя и мой друг может быть уверенным в этом вопросе?

Profile CardPM
  0/0  
lacoste_plaza
post Dec 12 2014, 02:10 
Отправлено #456

Гуру

Ford Focus 2

Цитата(Vitaliy1977 @ Dec 11 2014, 23:20)
1. А как тогда номера "телепортируются" из ГИББД на Машиностроителей, или наоборот автомобиль в ГИБДД ?
2. Информация из разряда "мне сказали, что вот он точно видел". А тогда как и где по факту происходит регистрация?
3. Родственники недавно приобрели там авто и в целом остались довольны. Возможно, я в этом вопросе предвзят в силу положительного опыта.
Заметьте - не отговаривал, а рекомендовал.
4. Я по-прежнему придерживаюсь аналогичного мнения.  Салон - не идеальный, но хороший.
5. Т.е. вы гарантируете, что при "телепортации" ничего не произойдет, а если произойдет, то все риски вы берете на себя и мой друг может быть уверенным в этом вопросе?
*

laugh.gif
ато ваша новая калинка создавалась в стерильных условиях, добиралась в закрытом боксе и обслуживалась человеком который особым способом все это время отгонял от нее мух, чтоб не садились
где гарантии что в вашего друга на выезде из автосалона камешек не прилетит или птичка нагадит? что будете делать тогда, упадете в обморок? rofl.gif
Profile CardPM
  0/+1  
Vitaliy1977
post Dec 12 2014, 10:08 
Отправлено #457

Продвинутый

Ford Focus 2

Цитата(lacoste_plaza @ Dec 12 2014, 02:10)
laugh.gif
ато ваша новая калинка создавалась в стерильных условиях, добиралась в закрытом боксе и обслуживалась человеком который особым способом все это время отгонял от нее мух, чтоб не садились
где гарантии что в вашего друга на выезде из автосалона камешек не прилетит или птичка нагадит? что будете делать тогда, упадете в обморок? rofl.gif
*

Объясню:
- позиция покупателя, особенно делая достаточно крупную покупку, всегда максимально эгоистичная - хочется получить больше (качества, количества и т.д.) за меньшие деньги. И это нормально.
- какие мухи сидели на заводе - абсолютно все равно. Машина перед подписанием договора выбирается и осматривается в салоне (возможно максимально минимизировать количество мух, жирных пятен и ненужных следов человеческой активности именно на этом этапе - выбирая; и можно максимально сократить - вас же никто не заставляет брать именно этот авто?), а после подписания договора и внесения оплаты - этот автомобиль становится де-юре вашей собственностью.
- и вот тут наступает момент "телепортации" - и я только "за" избежать хождения и общения с различными госорганами и, на самом деле, респект салону, что они берут эту часть на себя. НО - хочется все-таки быть уверенным, что в момент той самой "телепортации" "телепортатор" (будь он работником салона или даже сотрудником ГИБДД) не уменьшит стоимость моего автомобиля или его какие-то качественные характеристики (см. п.1).
Мне кажется, что все логично... Разве нет?

P.S. Дополню - выбирается "Гранта", не "Калина".

Сообщение отредактировал Vitaliy1977 - Dec 12 2014, 10:10
Profile CardPM
  0/0  
lacoste_plaza
post Dec 12 2014, 11:05 
Отправлено #458

Гуру

Ford Focus 2

Цитата(Vitaliy1977 @ Dec 12 2014, 10:08)
Объясню:
- позиция покупателя, особенно делая достаточно крупную покупку, всегда максимально эгоистичная - хочется получить больше (качества, количества и т.д.) за меньшие деньги. И это нормально.
- какие мухи сидели на заводе - абсолютно все равно. Машина перед подписанием договора выбирается и осматривается в салоне (возможно максимально минимизировать количество мух, жирных пятен и ненужных следов человеческой активности именно на этом этапе - выбирая; и можно максимально сократить - вас же никто не заставляет брать именно этот авто?), а после подписания договора и внесения оплаты - этот автомобиль становится де-юре вашей собственностью.
- и вот тут наступает момент "телепортации" - и я только "за" избежать хождения и общения с различными госорганами и, на самом деле, респект салону, что они берут эту часть на себя. НО - хочется все-таки быть уверенным, что в момент той самой "телепортации" "телепортатор" (будь он работником салона или даже сотрудником ГИБДД) не уменьшит стоимость моего автомобиля или его какие-то качественные характеристики (см. п.1).
Мне кажется, что все логично... Разве нет?

P.S. Дополню - выбирается "Гранта", не "Калина".
*

неужели трудно догадаться что какой бы форс мажор не случился диал как серьезный и уважаемый дилер решит вопрос и в любом случае получите новое авто, ато вроде взрослый а пишете здесь песочницу камешек прилетит, белка насрет и тд
волка боятся - в лес не ходить
будешь машину забирать толщинометр не забудь ну и друга, "который разбирается"

Сообщение отредактировал lacoste_plaza - Dec 12 2014, 11:06
Profile CardPM
  0/0  
Vitaliy1977
post Dec 12 2014, 12:35 
Отправлено #459

Продвинутый

Ford Focus 2

Цитата(lacoste_plaza @ Dec 12 2014, 11:05)
неужели трудно догадаться что какой бы форс мажор не случился диал как серьезный и уважаемый дилер решит вопрос и в любом случае получите новое авто, ато вроде взрослый а пишете здесь песочницу камешек прилетит, белка насрет и тд
волка боятся - в лес не ходить
будешь машину забирать толщинометр не забудь ну и друга, "который разбирается"
*

1. Про форс-мажор - как раз я и хочу это услышать от представителя Диала, а не догадываться.

2. По совету - "ога, обязательно".
Profile CardPM
  0/0  
avtosalon
post Dec 12 2014, 13:35 
Отправлено #460

Начинающий

не имею

Цитата(Vitaliy1977 @ Dec 12 2014, 12:35)
1. Про форс-мажор - как раз я и хочу это услышать от представителя Диала, а не догадываться.

2. По совету - "ога, обязательно".
*

Vitaliy1977, добрый день! По Вашей просьбе сообщение подредактировали (см. выше). Хотя и ранее именно это и имелось в виду. blush2.gif

Сообщение отредактировал avtosalon - Dec 12 2014, 13:39
Profile CardPM
  0/0  
Monty
post Dec 16 2014, 10:17 
Отправлено #461

Начинающий

Здравствуйте,ожидается ли привоз в ближайшеевремя 21941-41-023 и 015 ?
Profile CardPM
  0/0  
avtosalon
post Dec 16 2014, 13:34 
Отправлено #462

Начинающий

не имею

Цитата(Monty @ Dec 16 2014, 10:17)
Здравствуйте,ожидается ли привоз в ближайшеевремя 21941-41-023 и 015 ?
*

Добрый день! К сожалению, до конца декабря их не будет.
Profile CardPM
  0/0  
viktyk
post Dec 18 2014, 12:42 
Отправлено #463

Пользователь

Добрый день, вопрос такой: на какое число можно записаться по отзывной программе лифтбеков, попутно хочу поменять масло в двигателе с фильтром, сколько будет стоить? спасибо
Profile CardPM
  0/0  
postoperator
post Dec 20 2014, 11:39 
Отправлено #464

Постоялец

Как у вас дела с поставками автомобилей?
Profile CardPM
  0/0  
avtosalon
post Dec 22 2014, 13:17 
Отправлено #465

Начинающий

не имею

Цитата(viktyk @ Dec 18 2014, 12:42)
Добрый день, вопрос такой: на какое число можно записаться по отзывной программе лифтбеков, попутно хочу поменять масло в двигателе с фильтром, сколько будет стоить? спасибо
*

Добрый день!
Обратитесь, пож-та, в сервисный центр, запишитесь по номеру тел. (8352) 230-312.
Profile CardPM
  0/0  
avtosalon
post Dec 22 2014, 13:21 
Отправлено #466

Начинающий

не имею

Цитата(postoperator @ Dec 20 2014, 11:39)
Как у вас дела с поставками автомобилей?
*

Добрый день!
Автомобили приходят и идут в пути, склад пополняется.
Profile CardPM
  0/0  

149 Страницы « < 29 30 31 32 33 > » 
ОтветитьTopic Options