Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
149 Страницы « < 28 29 30 31 32 > »   
Ответить Создать тему

Автосалон "Диал-Авто"

avtosalon
post Dec 5 2014, 12:43 
Отправлено #437

Начинающий

не имею

Цитата(Monty @ Dec 4 2014, 12:21)
Здравствуйте,ожидаются ли в ближайшее время поставки Лады Калины Универсал в ваш салон? интересуют Нормы 8 клапанов.
*

Добрый день!
Ожидаются и как раз в ближайшее время. Вы можете забронировать свой автомобиль, приехав к нам в автосалон, проезд Машиностроителей, 5.
Profile CardPM
  0/0  
avtosalon
post Dec 5 2014, 16:24 
Отправлено #438

Начинающий

не имею

[quote=Александр-Ross,Dec 4 2014, 12:15]
Не хотите пускать в зону ТО, вешайте камеры над рабочим местом и пусть клиент наблюдает на расстоянии из зоны отдыха..
*
[
Добрый день!
Камеры наблюдения есть и клиент при желании может наблюдать рабочий процесс, находясь в клиентской зоне.
Profile CardPM
  0/0  
killerfinger
post Dec 5 2014, 16:44 
Отправлено #439

Гуру

Вазик 21213, 2114

Цитата(avtosalon @ Dec 5 2014, 12:43)
Добрый день!
Ожидаются и как раз в ближайшее время. Вы можете забронировать свой автомобиль, приехав к нам в автосалон, проезд Машиностроителей, 5.
*

А норма гранта седан?
Profile CardPM
  0/0  
Александр-Ross
post Dec 5 2014, 22:42 
Отправлено #440

Эксперт

киа

Цитата(avtosalon @ Dec 5 2014, 16:24)
Добрый день!
Камеры наблюдения есть и клиент при желании может наблюдать рабочий процесс, находясь в клиентской зоне.
*

Прогресс!!!! (Это без сарказма biggrin.gif )
Условия для клиентов улучшаются....
Когда сам проходил ТО, каску не давали, в жилет не засовывали... Процессу созерцания работ не мешали..., а вот мастер sad.gif как уже писал ранее был "студент". 2011-2012 год...камер тогда не было smile3.gif

Сообщение отредактировал Александр-Ross - Dec 5 2014, 22:42

--------------------
РОСС-русский рукопашный бой пон, втор, ср, четв, пят 19.00-21.00. тел. для справок 89022882634 Гладкова 7.
Profile CardPM
  0/0  
Vitaliy1977
post Dec 5 2014, 23:14 
Отправлено #441

Продвинутый

Ford Focus 2

Цитата(Megatron @ Dec 4 2014, 15:05)
Всех допускают: после ознакомления с инструкцией по технике безопасности, и подписью в журнале ТБ, дают жилет сигнальный и провожают на тех. зону.
*

Т.е. все-таки без каски - а то я пока читал окончательно запутался клиенты то в каске, то без каски ... техника безопасности и все дела ... мастера тоже - все по технике безопасности, но они почему-то всегда без каски ... biggrin.gif
Profile CardPM
  0/0  
ECU
post Dec 5 2014, 23:38 
Отправлено #442

Продвинутый

Из: Планета Нибиру
Энтерпрайз

Цитата(Vitaliy1977 @ Dec 5 2014, 23:14)
Т.е. все-таки без каски - а то я пока читал окончательно запутался  клиенты то в каске, то без каски ... техника безопасности и все дела ... мастера тоже - все по технике безопасности, но они почему-то всегда без каски ...  biggrin.gif
*

Я так думаю лучше вообще еще на всякий случай выдавать костюм хим защиты и противогаз и бронежилет в нагрузку мало ли а то времена сейчас не спокойные biggrin.gif теракты или вообще 3 мировая. безопасность клиента превыше всего rofl.gif

Сообщение отредактировал ECU - Dec 6 2014, 01:06

--------------------
Заводят хер за шеку,а двигатель запускают.
Profile CardPM
  0/+1  
avtosalon
post Dec 8 2014, 11:23 
Отправлено #443

Начинающий

не имею

Т.е. все-таки без каски - а то я пока читал окончательно запутался  клиенты то в каске, то без каски ... техника безопасности и все дела ... мастера тоже - все по технике безопасности, но они почему-то всегда без каски ...  biggrin.gif
*

Дорогие друзья)
Давайте закроем этот вопрос и еще раз поясним следующее.
По закону мы не имеем права отказывать клиенту в нахождении его в зоне сервиса. Но!
Мастер-приемщик не может пропустить по трудовому законодательству постороннего.
Посторонним перестает быть тот клиент, который одевает спецодежду (ярко-оранжевый жилет, к примеру имеет надпись "КЛИЕНТ"). Воспримите, пожалуйста, это, как заботу о вас, а не повод для смеха. Если нет желания проходить в зону сервиса, вы можете наблюдать процесс ремонта, сидя в клиентской зоне. Условия позволяют.
Profile CardPM
  0/+1  
avtosalon
post Dec 8 2014, 11:28 
Отправлено #444

Начинающий

не имею

Цитата(killerfinger @ Dec 5 2014, 16:44)
А норма гранта седан?
*

Да, ожидаем приход до конца декабря.
Profile CardPM
  0/0  
Vitaliy1977
post Dec 8 2014, 17:32 
Отправлено #445

Продвинутый

Ford Focus 2

Цитата(avtosalon @ Dec 8 2014, 11:23)
Дорогие друзья)
Давайте закроем этот вопрос и еще раз поясним следующее.
По закону мы не имеем права отказывать клиенту в нахождении его в зоне сервиса. Но!
Мастер-приемщик не может пропустить по трудовому законодательству постороннего.
Посторонним перестает быть тот клиент, который одевает спецодежду (ярко-оранжевый жилет, к примеру имеет надпись "КЛИЕНТ"). Воспримите, пожалуйста, это, как заботу о вас, а не повод для смеха. Если нет желания проходить в зону сервиса, вы можете наблюдать процесс ремонта, сидя в клиентской зоне. Условия позволяют.
*

Спасибо за ответ.
Profile CardPM
  0/0  
Megatron
post Dec 9 2014, 10:07 
Отправлено #446

Эксперт

*

от мастера приемщика зависит, может и каску дать, мне не дали. smile3.gif
Profile CardPM
  0/0  
Vitaliy1977
post Dec 9 2014, 23:32 
Отправлено #447

Продвинутый

Ford Focus 2

Цитата(Megatron @ Dec 9 2014, 10:07)
*

... или от въедливости клиента.
Profile CardPM
  0/+1  
DVNus
post Dec 10 2014, 09:21 
Отправлено #448

Ugona.net

Из: Города на Волге
Ceed II - Roomster

Цитата(Megatron @ Dec 9 2014, 10:07)
*

Когда ещё вся эта тема с касками и жилетами не дошла до Чебоксар, в Краснодаре уже во всю работала. Я тогда спросил у местного руководителя - для чего нужна каска, не уж-то для безопасности (ведь если машина с подъемника свалится, она не спасёт). Он тогда коротко и ясно ответил: "Все клиенты рвутся в зону сервиса, но чтобы остановить этот "поток" придумали это ноу-хау - не каждый согласится одеть этот жилет и каску и выглядеть при этом как "самый умный"". Ещё на жилете у них надпись была - "Я клиент, я всегда прав". Выглядело, правда, смешно.

--------------------
Комплексные поставки дополнительного оборудования на автомобили
Профессиональная установка автомобильных охранных систем и дополнительного оборудования
Profile CardPM
  0/0  
Megatron
post Dec 10 2014, 12:17 
Отправлено #449

Эксперт

Цитата(DVNus @ Dec 10 2014, 09:21)
Когда ещё вся эта тема с касками и жилетами не дошла до Чебоксар, в Краснодаре уже во всю работала. Я тогда спросил у местного руководителя - для чего нужна каска, не уж-то для безопасности (ведь если машина с подъемника свалится, она не спасёт). Он тогда коротко и ясно ответил: "Все клиенты рвутся в зону сервиса, но чтобы остановить этот "поток" придумали это ноу-хау - не каждый согласится одеть этот жилет и каску и выглядеть при этом как "самый умный"". Ещё на жилете у них надпись была - "Я клиент, я всегда прав". Выглядело, правда, смешно.
*

Могу и спец. костюм надеть, мне же лучше и не сколечки не стыдно. tongue.gif
Profile CardPM
  0/0  
DVNus
post Dec 10 2014, 16:59 
Отправлено #450

Ugona.net

Из: Города на Волге
Ceed II - Roomster

Цитата(Megatron @ Dec 10 2014, 12:17)
Могу и спец. костюм надеть, мне же лучше и не сколечки не стыдно. tongue.gif
*

А я считаю, плох тот сервис, которому не доверяешь. Лично я, оставляю машину у дилера, а сам уезжаю, забираю после звонка от мастера. И я на 100% уверен, что всё будет ок.

--------------------
Комплексные поставки дополнительного оборудования на автомобили
Профессиональная установка автомобильных охранных систем и дополнительного оборудования
Profile CardPM
  0/0  
Железкин
post Dec 11 2014, 10:08 
Отправлено #451

Продвинутый

LARGUS LUX 1.6 5 мест

Установил газовое оборудование, соответственно гарантии на двиг нету, ТО не проходил у дилера. Сохраняется ли гарантия на кузов?
Profile CardPM
  0/0  

149 Страницы « < 28 29 30 31 32 > » 
ОтветитьTopic Options