Я правильно понял фишку розыгрыша: покупаешь в Диале авто и участвуешь в розыгрыше авто ?
да покупаешь один тазик, выигрываешь второй, продаёшь всё и покупаешь нормальный авто - иномарку...
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
ну, налог это святое, с выигрыша можно и заплатить...
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
- Большой выбор автомобилей. В наличии автомобили всех моделей LADA, доступных на рынке. Большая линейка комплектаций.
Все в одном месте. Доступны все необходимые покупателю услуги: кредитование, страхование, сервисное и гарантийное обслуживание, оценка автомобиля для участия в программе Trade-In (обмен вашего автомобиля на новый), программа утилизации.
Качественное техническое обслуживание. В сервисном центре "Диал-Авто" работают сертифицированные специалисты, обученные по самым современным техническим программам. Всегда используются только оригинальные запчасти от ведущих производителей. Для обеспечения возможности клиентов наблюдать за процессом обслуживания и ремонта автомобилей ведется видеотрансляция. Все клиенты, при желании могут наблюдать за процессом и непосредственно в зоне сервиса.
Удобное месторасположение. До автосалона удобно добираться как на автомобиле, так и на общественном транспорте.
Бонусная программа «Мой Альянс». Все клиенты дилерского центра "Диал-Авто" становятся участниками программы лояльности «Мой Альянс». Начисленными бонусными баллами можно оплатить до 20% стоимости сервисных услуг, дополнительного оборудования и запасных частей.
да, согласен тоже, что лоханули всех. 400 штук просто так не отдают кому попало. а если с расходами на проведение и рекламу, эта сумма уже увеличивается в два раза. сделали бы видео билета сразу - был бы им почет, а так вообще