Доброе утро, машина лада приора седан, во время дождя в зазор между багажником и задним крылом попадает вода и стекает в багажник в итоге там все сырое, мне это по гарантии вылечат?
Свой ЛАРГУС ждал месяц (в Чебоксары-Лада до сих пор жду с 8 января, хихихи). В субботу получил почти нужной комплектации (штамповка вместо литухи). Правда, из-за непогоды не получилось тщательно осмотреть машину. Надеюсь, фатальных косяков не допустили. Допы на 20 тыр. Не понял, почему поулеретановые коврики такие тонкие бесформенные и бортики волной и не держат форму. Так должно быть? С парктрониками пока не разобрался. Антикор все равно не смогу проверить. Тонировку надо было заказать посветлее. В целом обслуживание понравилось. Хочу отметить положительно продавца-консультанта Вашуркина Игоря. Как бывшего препода подкупила грамотная и уверенная речь, четкость и слаженность в своих действиях, уважение к клиенту, компетентность. (несравнимо с продавцами из эльдорадо) Сегодня получил номера. Езжу потихоньку... Остро не хватает 6 передачи на трассе. Но, впрочем, машина покупалась для хозяйственных целей, и тяга с грузоподъемностью в приоритете... Теперь 3 года просыпаться каждый день с мыслью о погашении кредита
Купили 28 августа Ларгус в люксовом варианте. До этого ездили смотреть авто в НЧК, сказали надо заказывать и ждать неизвестно сколько. Позвонила, значит, в Диал-авто, спросила, есть-ли в наличии Ларгусы, сказали, что есть 4-5 машин, приезжайте, смотрите. Поехали с мужем, посмотрели 7-местку Люкс, машина понравилась. Через 3-4 дня приехали, заплатили 100% стоимости, заказали допы тысяч на 20(уже не помню). Менеджер Александр(фамилию тоже не помню) все показал-рассказал, очень понравилось обслуживание. На все оформление ушло около 2-3 часов. Допы установили за 1,5 дня, в итоге мы получили свою машину, начиная с момента осмотра за неделю. А теперь мы всей семьей наслаждаемся своей машинкой))) Вначале боялась габаритов машины, не могла привыкнуть к длине-ширине, а теперь не представляю себя за каким-нибудь Матизом(владельцы Матизов не обижайтесь)))
Сегодня узнал что, у Диал-авто есть свой кузовной центр. Хотелось бы услышать отзывы тех, кто побывал именно в кузовном центре в Альгешево. Страховая компания хочет отправить к ним, думают можно ли ехать.
Сегодня узнал что, у Диал-авто есть свой кузовной центр. Хотелось бы услышать отзывы тех, кто побывал именно в кузовном центре в Альгешево. Страховая компания хочет отправить к ним, думают можно ли ехать.
это рядом с салоном Форд?
--------------------
Мой IP адрес сохранен.Мои действия расценены как потенциально опасные.Они Проверят активность, которая имела место с моего адреса на предмет потенциально преступных действий