Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
149 Страницы « < 18 19 20 21 22 > »   
Ответить Создать тему

Автосалон "Диал-Авто"

Lucius
post Mar 7 2013, 12:46 
Отправлено #287

Завсегдатай

ВАЗ

Из: СЗР
Renault Scenic III

Как писал выше покупал машину в этом салоне и на обслуживание езжу сюда не столько сколько из-за гарантии сколько из-за того что за машиной просто нужно следить. Нравиться отношение к клиентам, по времени всегда принимали во время. По ценам тоже норм.
Из капризов только хотелось бы wi-fi в зоне отдыха клиентов СТО и кофемашину ))
Конечно не критично но очень бы скрасило время ожидания ))
и еще у вас там аксесуары лежат, а цен нет. Готов поспорить что ничего из них не продалось только потому что нет цен.
Далее, там у вас есть прайс на ремонтные работы и это здорово но только сделайте пожалуйста папочку покрасивее ото изодраная вся и файл старый замусоленый. Было бы здорово если бы там был еще прйс на доп оборудование, музыку, резину... Это привлечет клиентов. Посидел посмотрел выбрал. Менеджер по доп оборудованию конечно есть можно у него спросить, но в ламы идти туда да еще и его напрягать тем более если не собираешься прям сейчас брать, а потом...
А так салоном и сервисом очень доволен советую его друзьям.

Сообщение отредактировал Lucius - Mar 7 2013, 14:26
Profile CardPM
  0/+5  
Lucius
post Apr 2 2013, 14:45 
Отправлено #288

Завсегдатай

ВАЗ

Из: СЗР
Renault Scenic III

Добрый день. Нужен на Priora передний бампер SE (нового образца) цвет портвейн. Сколько будет стоить и бампер и сколько замена? Можно в ЛС
Profile CardPM
  0/0  
inadina
post Apr 6 2013, 10:04 
Отправлено #289

Пользователь

Цитата(pgv @ Feb 3 2013, 11:05)
Был я в Диал Авто 27 января (в прошлое воскресенье), тоже был записан на 7-ми мкстный люкс, правда в очереди 153  smile3.gif  приехал, поговорил, очередь не двигается.
Ну я у менеджера спрашиваю, а с допами машину купить можно? Он пару минут помялся, есть говорит, одна машина, типа отказная, с допами на 60 т.р. (18 - из них зимняя резина), итого 510 т.р. , пошел я посмотрел,  facepalm_ani.gif и в осадок выпал, короче они умудрились приделать к ларгусу обвес (по низу) из 51 хромированой трубы  facepalm_ani.gif  такого колхоза я не ожидал, и в итоге отказался.
*

Как же так получается, что мы стоим в очереди 90- то какие- то, а нам даже не позвонили и не предложили данную машину????

Т. Е. Получается , что человек стоящий в очереди после нас (153-й) в теории мог купить авто, а мы да и люди стоящие впереди нас полетели бы....

Жесть, вот тебе и очередь, отвратная работа данного салона ohmy.gif
Profile CardPM
  0/0  
4esnok
post Apr 6 2013, 10:04 
Отправлено #290

Начинающий

Цитата(Lucius @ Sep 4 2012, 14:44)
вот видишь. А в Диал авто делают все по регламенту, качественно выполняют работу и проверяют все системы, поэтому так долго. кстати недавно приобрел в хтом салоне Priora. Очень понравилось обслуживание и отношение. Правда машину пришлось ждать на неделю дольше чем обещали из за чего пролетел с програмой лада финанс и пришлось выложить за машину лишнюю десятку рублей, плюс в автосалоне сказали кредит будет 11,5% а на деле 13,5 что тоже существенно сказалось на платеже. Потом антикор заказывал там мне показалось что не во все необходимые места нанесли, заказывал стелс радар детектора и видео регистратора, сказали видео оег будет сверху а радар снизу я был доволен их словами но на деле и радар и видеорегистратор оказались сверху, видимо было лень тянуть радар снизу, а денег взяли за каждое по 500 р!!!  Вот. Ну а в целом все хорошо очень доволен. Ах да когда забирал машину бензина в баке было столько что думал до заправки не бреду, ладно хоть хватило.
*

Отличное приобретение!! Ведь Диал единственный дилер в России lol.gif
Поэтому можно и машину подождать неделю, и с Лада_Финанс пролететь и схавать то, что процентная ставка будет на 2% выше...
Поздравляю!!!
Profile CardPM
  0/+1  
4esnok
post Apr 6 2013, 10:15 
Отправлено #291

Начинающий

Цитата(Guest_Везунчик_* @ Sep 26 2012, 10:10)
Был вчера в салоне. Все очень приветливые,а девушка на входе очень мило улыбалась и проводила меня до менеджера.Первое впечатление от салона осталось положительное
*

вы наверное не в Диале побывали)))
Profile CardPM
  -3/+1  
pgv
post Apr 6 2013, 12:56 
Отправлено #292

Гуру

Цитата(inadina @ Apr 6 2013, 11:04)
Т. Е.  Получается , что человек стоящий в очереди после нас (153-й) в теории мог купить авто, а мы да и люди стоящие впереди нас полетели бы....
*

Именно так. Предположу даже, что никакой это был не отказной Ларгус facepalm_ani.gif
И судя по тому, что на линии B0 стали бастовать рабочие, тынц, ситуация с поставками Ларгусов не скоро нормализуется.

Сообщение отредактировал pgv - Apr 6 2013, 13:04
Profile CardPM
  0/0  
AndreyAA
post May 24 2013, 14:48 
Отправлено #293

Постоялец

Из: Чебоксары
Largus Люкс 7 мест

Я позвонил спросил есть ларгус люкс, сказали есть. Приехал и купил.
Profile CardPM
  0/+2  
miha80
post May 24 2013, 14:54 
Отправлено #294

Гуру

Priora

Цитата(AndreyAA @ May 24 2013, 15:48)
Я позвонил спросил есть ларгус люкс, сказали есть. Приехал и купил.
*

а я ровно один год ждал, и то пришлось ларгус с допами на 25 тыс.руб. брать и не люкс (хотел люкс)

Сообщение отредактировал miha80 - May 24 2013, 14:55
Profile CardPM
  0/0  
AndreyAA
post May 24 2013, 20:33 
Отправлено #295

Постоялец

Из: Чебоксары
Largus Люкс 7 мест

miha80, У меня допы на 15000 и люкс. А самое интресное в очереди так и стою biggrin.gif правда не Диал-Авто.
Profile CardPM
  0/0  
lehalexus
post Aug 14 2013, 19:43 
Отправлено #296

Начинающий

VAZ 219210

Здравствуйте! Меня интересует куда пропадают декоративные колпаки с колес ЛАДА Калины-2 пока она доезжает до ВАС, а также каким образом комбинированный баллоный ключ (крестообразный) превращается в вашем салоне в простой ( Г-образный)!
Profile CardPM
  0/+5  
MORZE701
post Aug 16 2013, 16:16 
Отправлено #297

Гуру

Цитата(lehalexus @ Aug 14 2013, 20:43)
Здравствуйте! Меня интересует куда пропадают декоративные колпаки с колес  ЛАДА Калины-2 пока она доезжает до ВАС, а также каким образом комбинированный баллоный ключ (крестообразный) превращается в вашем салоне в простой ( Г-образный)!
*

Наверно пропадают туда же, куда пропадали в свое время датчики скорости, датчики расхода воздуха, лямбда зонды, концевики сцепления, различные реле и т.п. ИМХО, пропадают еще ДО подъезда к дилеру. ph34r.gif
Profile CardPM
  0/+1  
драконоид
post Aug 22 2013, 20:32 
Отправлено #298

Пользователь

Лада Granta стандарт

покупал в данном автосалоне ладу гранту стандарт. менеджеры все отлично обслужили, продали свой товар. единственное, что мне не понравилось в этом салоне, это доп услуги, антикоррозийная обработка. так как они испачкали ковролин в салоне авто, и не почистили. а этот свой косяк скрыли лишь бумагой, который выяснился когда я купил коврики и начал стелить. а бумага не отдирается, прилипла к полу авто. в этом месте сейчас все липнет, собирается одна пыль. Вопрос к мастерам, которые делали "антикоррозийку" неужели нельзя было постелить картон или бумагу, прежде чем с испачканной обувью сесть за руль авто? вот теперь сижу и думаю, стоит ли им доверить ТО?

--------------------
Lada Granta, стандарт
Profile CardPM
  0/0  
MIDLAND
post Aug 23 2013, 19:27 
Отправлено #299

Постоялец

Здравствуйте, ДИАЛАВТО.
Оставляя по вашей схеме предоплату 10000 руб, получаю ли я авто действительно через месяц? Т.е. ОДИН месяц это реальный срок? Не придется ждать до Нового Года?
Авто Ларгус люкс.
Profile CardPM
  0/0  
mongol
post Aug 30 2013, 10:51 
Отправлено #300

Гуру

Цитата(MIDLAND @ Aug 23 2013, 20:27)
Здравствуйте, ДИАЛАВТО.
Оставляя по вашей схеме предоплату 10000 руб, получаю ли я авто действительно через месяц? Т.е. ОДИН месяц это реальный срок? Не придется ждать до Нового Года?
Авто Ларгус люкс.
*

в моем случае - машина пришла через 4 дня smile3.gif) птс через 2 после внесения "значительной" суммы.
предоплату делал 10 кРуб
ларгус-люкс

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Оригами
post Sep 5 2013, 07:10 
Отправлено #301

Пользователь

Доброе утро, машина лада приора седан,
во время дождя в зазор между багажником и задним крылом попадает вода и стекает в багажник в итоге там все сырое, мне это по гарантии вылечат?

--------------------
Мой IP адрес сохранен.Мои действия расценены как потенциально опасные.Они Проверят активность, которая имела место с моего адреса на предмет потенциально преступных действий
Profile CardPM
  0/+1  

149 Страницы « < 18 19 20 21 22 > » 
ОтветитьTopic Options